西觚离对 自然法则 的评价
先说结论:比隔壁《妖怪来了》好玩。
pt通关,游戏时长77分钟,配置如图。
🙌🏻合作体验:
没什么合作体验基本,硬要说的话就是,我能吃到氪金大佬们的加速(感谢)再就是有个文物可以复制其他人的【天谴】但概率emmmm**直接忽略。
🔗网络优化:
在线玩很卡,非常卡,超级无敌卡,小怪都走我脸上了,一桶操作猛如虎,定睛一看,ok卡了无事发生被围殴致死。但是下载之后就很流畅,完全不卡了,期待后续的优化吧。
好玩。
但是毕竟和抽卡沾边,目前也很难说什么策略的问题,毕竟搭配方式也不多,更多的侧重于宠物那边?局内召唤还是看局内抽取,所以其实本质上还是个欧非问题。
局内货币体系吊打隔壁《妖怪来了》(其实是因为同类型我只玩了这俩,开服时间也差不多所以强行比较了),可玩性就好很多,不会后面穷死这种情况。不过大后期金币,完全没用。咒术25的上限导致后面完全没用抽卡必要,所以【局内金币】这一块感觉可以再完善一下,比如1000:1对换灵魂。
其他方面零零碎碎小问题,只能说慢慢改吧。
广告部分也有bug,点进去自动给我弹成分屏了。。。人在无语的时候真的会笑一下.jpg
pt通关,游戏时长77分钟,配置如图。
🙌🏻合作体验:
🔗网络优化:
好玩。
其他方面零零碎碎小问题,只能说慢慢改吧。