下载 TapTap
Windows 客户端下载
Ballex²: The Hanging Gardens
9.0
是小尘啊!
总体可玩性还是挺好的\^O^/。喜欢各种球发出的音效,还有惯性啊,操作手感都有区别。
创意还是挺好的,纸球,石球,铁球,钢球,玻璃球,气球,粘球,引力球,,,真的好喜欢听不同的音效。
挺推荐的,就是后期关卡的话,需要有耐心什么的。
(关卡的其他道具不一定需要捡就可以过关,我感觉这一点挺好的(✪▽✪),适合那种急眼了但又想玩后续关卡的人。)
我反正急眼了,就先不玩了,我就隔天再玩。雨天+纸球走的特别急。气球的话,在后面一个关卡特别容易急hhha。粘球还要注意寿命什么的。
斜线真的不好走,,Ծ^Ծ,,,讨厌的家伙。。还有球重一点,它的惯性真的好难(`Δ´)!
是小尘啊!
他的第一版,其实我玩过,但是以前玩几年就直接不玩了。好可惜←_←。。现在的话就是玩急眼了,过会再来玩
Andromara
作为平衡球的精神续作,难度比起ballex更亲民,关卡很有设计创意,风格多样,花些时间可以不断精益求精,甚至还能发现与众不同的一些走法。
bgm制作用心了,但也是在熟悉关卡之后才能尽心享受,初见的陌生紧张状态完全顾不得画面风景和音乐。
另外电脑版关卡更多,画面更精致,已入手。
麦克老狼🐺
Steam游戏的移植版本,单机休闲类游戏,控制小球移动到终点即可完成游戏。操控方法是上下左右四个按键,需左右手同时操作,也可以旋转视角方便观察。摄像机一直跟随小球移动,球本身带有一定物理效果,地形非常复杂,需要一定操作稳定。
场景空间很大,其中存在一些可探索的区域,在关卡目标处可以看到具体要求,而且还有时间限制。只到达终点完成关卡算是最低难度,三星是需要挑战的,通关的过程中需达成所有条件,且随关卡难度提升而愈发困难。
关卡容错性很好,每关内设有若干重生区域,掉下去之后可以从重生区开始游戏,不用重新跑。
🕹️耐玩度
手机端目前16个关卡,完整版还需要去Steam上购买,达到40个关卡。单关通关时间大约几分钟,完全利用碎片时间玩耍。
美术是3D写实风,界面结构是比较常规的单机独游设计,UI相对较少,没太多周边功能。场景处于浮空的状态,视野很开阔,线路逻辑结构清晰,就像在玩某些跑酷类游戏。
小球移动和碰撞与现实世界理解接近,符合一定物理规则,在不同机关作用下还可以改变材质,有一定解谜玩法的规则表现,视觉效果很好。
🔖运营服务:
完整版Steam售价52元,手机端目前算体验版,正式上线还需要些时间。估计手游完整版应该与Steam版本保持同步更新,可以考虑入手。
非常期待你
祈
这款游戏我感觉其实操作不是什么难题(还没玩到17关),主要太考验心态了,不管是一步一步的走还是雨天争分夺秒,都挺让人难熬的,可玩性挺高的,有的地方也能偷鸡,我比较喜欢玩解密,这个元素也有融入,所以第一次接触这种游戏,还是值得想修炼心态或者有耐心的玩家游玩的
红烧蓝牙
啊?一个球走钢丝绳!
这球能玩出什么花样?
能的,兄弟能的!
在这里,球可以在光柱间变幻:
从经典的木球、石球、纸球,到新增的气球、海绵球与粘球,每一种球体都拥有独特的物理属性。
例如:变成木球能在水面漂浮,
铁球沉重,可撞开障碍,但超重也可能压垮地板,导致淘汰;
也可以变成纸球被风吹起逃出生天。
寓教于乐,灵活运用不同球体的特性, 根据关卡环境与谜题需求,破解机关、跨越障碍,才是制胜之道!
没错! 这就带你见识见识 《Ballex²: The Hanging Gardens》超级球2宫中花园,
一款专注于物理引擎与硬核操作的 高空滚球解谜独立游戏!
操控九种特性迥异的球体,征服奇幻的悬空奇观,体验前所未有的物理互动与操作挑战!
如果你是硬核玩家, 对地图了如指掌?恭喜你解锁“逃课”特权! 直接抄近道跳入下方通道,或是深入探索隐藏区域——这游戏百玩不厌,乐趣无穷!
操控一个球,领略四季的风景,智破重重机关谜题,勇闯险阻难关。
快来《Ballex²: The Hanging Gardens》,开启你的悬空冒险吧!
啊哈哈哈好
顶呱呱
白驹过隙zo
一点广告都没有哈,刚开始是抱着试一试的态度,看宣传图片,像那个国产游戏滚动的天空。类型确实相似,但是这个质感要强得多。
💡游戏创意:
玩家控制一只球行走在空中的古老的轨道建筑上,可以吃光的魔法来变换球的实体,有石头的有木头的有纸质的,而且这个游戏很遵守物理学哈,总之很有意思
🪄耐玩度:
游戏容易上手,只是也很考虑反应能力,我就有点手残。。游戏的背景音乐特别惊艳,很典雅每一关都不同,而且都很适配每一关地图名称。
特别高,难度是有的,之前对于我这种有点手残的人来说,无聊的时候可能玩上好一会了。
莫德雷德·潘德拉贡
这是3d平衡球啊
歩奕欲.
💡游戏创意:
我们需要操控一颗变换形态各的球前进过关 其中目前我了解的有:石球 铁球 木球 水球 冰球 粘球 其中粘球是我觉得最有意思的可以爬墙
音乐很治愈 画风有点偏光遇 整体感觉很治愈又紧张
🪄耐玩度:
需要很大的耐心去通关 本tap主是一个没有耐心的人 玩到第四关就红温了😂
不需要通关后才可以体验后面的关卡就很人性化 不会因为红温失去想继续体验新关卡的热度
求求搞个看广告复活之类的 红温人类真的很破防 我承认我菜 所以能不能开放一个菜鸟复活卡😭
釜郡
玩了十多个小时,用手机已全部速通。
总体玩下来感觉挺好😋,我小时候在电脑上喜欢玩 平衡球,后来电脑坏了,我也再没玩到,就在半个月前,我翻看 taptap 的时候偶然看到了这个相似的游戏,也算圆梦童年了😆。
💡游戏创意:
一开始我觉跟 平衡球差不多吧,后来觉得手感不太一样,再后来发现游戏挺有创意的,单纯就说几个不一样的球吧,给我印象深刻的是海绵球,他会用水改变自己的质量
还有一个新颖的地方,就是加入了温度和降水,出乎意料。
期待出现创意工坊,
耐不耐玩得看自己_(:з」∠)_
🌃画面音乐 及 建议:
这个有点小问题,玩完游戏后,我竟然没有一点印象😨,我觉得适合像我的世界那样的氛围音乐比较好。
迪兰特
经典平衡球游戏名叫ballance 创意工坊应该是只会在steam版上有了,一是有一些技术限制,二是比较难挑该放哪些关,一代的那几关选得就挺难评的(
“你竟敢挑战狩猎之王”——贡克
难得遇到很棒的游戏,关卡设计和可玩性都很好,有解密元素但也要看操作手法,玩起来刺激有趣,有成为爆款的潜力,希望制作方和发行方好好打广告。每关首次通关时长大概10-20分钟左右,用来打发时间刚刚好。
17关已全部通关,期待制作方继续更新关卡。不过个人觉得第17关纯粹考验手法,没什么关卡设计性和趣味性,说白了就是恶心人的关卡。
love
大佬还是太有实力了
闷香红烧鱼
这游戏小时候抱过我.jpg
Ballance的超强续作(虽然是自制)
这一代的风格明显比一代有了很大提升,材质更像原版,而且还加入了爬墙球(?)、气球和海绵球,机制都非常不错,但是我的光球怎么没了😭😭😭
除了画风外,这一代的解密也简单了许多,关卡也都变的不是特别难
但缺点相比一代就非常的明显,很多存在的机制没有体现出来,比如冰球的融化、钢球会被磁铁吸、TNT、纸球点燃、激光等等,还有黑夜、太空场景都没有了,这些机制没出现在二代我认为实在是太可惜了,尤其是一代那个弹弹球的那关,把弹力球玩好了就是爽跳
这个关卡难度我不太好评价,玩过一代都知道后面的图的解密有多难蚌,大迷宫那张图可谓是深刻人心,可能制作组就是被骂的太多,收敛了但是收敛的过猛,我大致分析,虽然衍生作比原版也就仅仅多了几关,但是衍生作的机制更加多样和复杂,按照原作那样的难度曲线,很显然是不适合衍生作的,我觉的把关卡再稍微拉长从16关到20-24关应该会比较合适,让玩家更好的去适应新机制(尤其是那些没玩过原作的玩家),更长的关卡线路也可以让解密设计师对于难度曲线的把握有所提升
总的来说二代在画风上做了很大的提升,添加了新的机制,其他的与一代无太多差别
闷香红烧鱼
我也真的很喜欢一代太空那几关,难得能让我的石球可以不用地图校准也能走钢丝🥰🥰🥰