已经全部通关了,不过我现在只能做到通关,收集全部分数球属实看关卡运气。
玩起来很爽,虽说它看起来像是个增压游戏,但是通关之后很有成就感。
个人觉得里面手感最好的是纸球(虽说纸球会遇到比较难的雨天😂)但是不容易掉下去。手感最差感觉是石球(可能也是因为其他球出现比较少),打惯纸球之后很难适应石球的惯性(特别容易掉😖)
比较有意思的可能是气球,冰球,弹力球,海绵球还有能黏在墙上的那个球,这几种比较新颖。而且比较符合它们的物理性质,气球怕被扎,冰球怕磕碰,弹力球和粘的那个球有自己的限度,海绵球可以吸水变重。
比较有趣的也是在游玩的过程中发现这个球类的特性,然后根据特性去改变当时(比如说纸球在石头地下避雨)然后游戏里带一点解密,你需要合理安排自己的动线,找到路。
游戏里设置的存档点也比较合理,每次都能松一口气🙆可能是因为是移植的游戏,电脑上操作可能会更方便?因为因为左右和前后按键是可以一起搭配按动的,能向斜的方向直接走,比较舒服。