丛林抵御战
9.5
9.5
限量测试评价
哑雀
和传统类吸血鬼生存者游戏不同,没有局内的升级,转而注重于局外的装备解锁以及局内的装备购买与升级,材料升级数值装备,钱币升级特效装备,材料与弹药的相互转化,让玩家需要在升级装备的同时做出一定的取舍,多样的随从技能与攻击方式,搭配出别样的配合,新意十足,非常值得一试。
就是随便看看
抢个沙发!
绵梦
可玩性:4.6分,
非常好的肉鸽成长游戏,局内成长和局外成长都非常重要,而且局外成长的材料,需要局内通关才能获得,非常好的延长了游戏的寿命,不至于说一下通关就不想玩了,而且局外的成长替换装备,可以像卡牌游戏一样,凑一套com,很好的替换不同需求,而且装备页也给了分页,就像游戏符文一样,可以快速切换,
其次,近战角色的aoe,弓箭的高攻速,投矛的高伤害暴击,都是有区分角色类型,近战更适合新手,前手难度简单,不容易死,宣传放风筝有点技巧,需要多练,而且远程武器有弹药分类,紫色子弹可以打4倍伤害,效果出众,(但是我觉得还是没有近战的aoe一大片效果好)
想快速简单的通关就玩近战,后期高难度打点伤刷boss还是需要4倍伤害的远程角色的,
画面:4.5分,
丑萌的,到不算特别萌,毕竟是类人形,而且是野人,要是那种很可爱的兔子什么的,万一有人不忍心打怎么办,乐
运营:4.2分
很多需要看广告解锁的东西,如果买一个广告全免卡,这游戏难度直接下降50%,就不知道有啥好玩的了,而且还有什么满级卡,花钱降低自己游戏寿命,(当然官方要恰饭是这样的)只是觉得,这样确实很简单了,希望游戏多出一些特殊机制,或者一些活动副本,日常任务副本一类的,奖励材料,这玩意获取难度挺高的,因为我看了一下游戏材料解锁全部装备,没有四五百盘下不来,20回合,大概一盘通关要半个小时,而且通关才有奖励,材料获取难度挺大的,
综合评价4.4分
值得玩,比市面上很多肉鸽游戏好玩,但是操作有点怪怪的,可能是因为地图太小了,放风筝老是被怪物包围,因为会一直刷新新的怪物,
玩远程单位,因为要找一个医生做护卫,可以回血,并且有aoe的近战伤害,后期在召唤一个尖刀雇佣兵,两个aoe加远程点伤杀boss,效果很好
总结:值得一试的游戏,平时碎片时间可以打两回合,回合可以存档,有空就打,通关就行,就是不一直肝材料就要猴年马月了,所以说需要日常任务,这种额外获得材料的方式
老滕3303
总结到位,太棒啦,一起玩吧
汉化组哈哈
还行 ,和土豆类似,不过武器要材料。还是挺值得玩的
梅飞鹏
非常好玩的一款游戏,希望继续创作优华下去。
砂狼白子我老婆
作为一款肉鸽类游戏,它的可玩性还是很强的,不仅有局内属性系统,还有局外升级系统,说实话无尽很难,但给的东西雀食不错
希望以后能优化下,iqoo12打这个后期还是卡
668553,,
总体还是很不错的,画风和玩法,后续再康下.
夏沫烟雨灬
难度太高了,不买免广根本没法玩。 新手第一把是默认免广的,我差点把看广告给全用完了才过关。
看了一下,和鼠鼠模拟器是一个工作室,应该是一个尿性,那个游戏已经有段时间没更新了,很难想象这个游戏会维护多久。
(我觉得更新时间久是因为内测群在7.23的时候就更新新版本了,但是正式版应该是我发布评价的3天前才更新,这个是我的问题,鼠鼠模拟器更新的并不慢,期待几天后的内测更新捏)
———————补充回答———————
纯纯抱着玩鼠鼠觉得还不错,通关之后感觉很久没更新了,所以无聊来试试这个游戏的。
这游戏新手难度大,需要看广告来推关,用推关的钞票完成局外养成。
为了让你看广告,直接把怪刷你脸上,为了让你看广告,四面八方的怪直接朝你冲过来蹭你。
鼠鼠内测免广10块,这游戏内测免广+体验完整角色包要30,不买就要猛猛看广告。
我只是说了事实,官方回复我硬黑,那也没办法
模拟一切工作室
鼠鼠每个月都有更新的。至于所谓的必须要免广,现在排行榜榜一都没买免广,免广完全不是必需的。正常的意见我们都会吸取,但你这个算硬黑了。
Ef 🛏Oder⚰️
无尽好难😨
但是话又说回来了
এ᭄早知
我很期待
牛闪闪
战斗爽!,爽刷boss😈
羽_你
期待(*^o^*)
活动
领礼包