鹿神

鹿神

9.3

暂无评分201个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀32 有趣好玩32 音效动听9 运行稳定性23 玩法设计3 音效音乐2 操作体验1 故事情节1
倾盖如故__。 : 那个巨龟boss任务怎么完成啊?我按攻略说的把小巨龟蛋放他那里孵化,然后就巨龟就消失了,我捡了圣镯。之后又碰到了那个给我剃须之踏的老鹿,它又叫我去杀死巨龟,可是巨龟已经没有了啊......然后我就华丽丽的卡关了_(:з)∠)_
小鱼公qyqqqqq
其实这这样的。首先开始鹿神说,你杀了太多动物,因此我要惩罚你,让你成为我们的一员。但是这个男人是人类贵族,所以成为了鹿神。就是走在路上会有各种鹿或小动物跟着你。但注意!!!!跟着你的我先成为“神类”,这个有好有坏,假如你遇到“坏类(一会再说)”,他们可以帮你挡一会,但是如果你的血要没了!!就不要让他们跟着你了,他们会把路上的果子吃完,那你就没有了,然后会挂掉。
然后“坏类”,就是狐狸啊蛇等还有猎人!!!猎人的枪和狗都很恐怖!!立马逃走!!会攻击你,还有火要跳过去。
那么我来讲讲玩法。
一开始你被母鹿生下来,那是你的存档点,你会在那里复活。
然后。学习到双短跳之后你就狂跳吧,可以加经验,你会长成大鹿,就可以学习技能。
那么我来说说关于技能。你点开左上角那个图标你会看见一只大鹿角,这是你的成长值。
注意!!一路上如果你一直在攻击“坏类”。你的鹿角会呈红色状,等他满了你就可以领取有关屠杀的技能。领到3个你就可以成为鹿神。。。
然后反之。如果一直攻击“神类”你的角会变成另外的样子。(我没玩过这种)
然后来说说一些小事。
例如,你会遇到一些头上有角的妹子。你只要已经成长为大鹿,就可以交配,会生宝宝,点一下宝宝,宝宝会坐下,就是指不会和你走,如果你想带宝宝,就让宝宝站起来(也是点一下),注意,在路上要让宝宝吃果子,不燃会死的啊啊。
啊……。好想没什么了。
谢谢支持ww
小鱼公qyqqqqq : 啊啊这儿是补充ww那个角是light和dark, 然后……。冲击那个小草堆有时会有小礼物的,像蛋啊……小金币啥的。对了那个蛋!!!有一次孵化了一只鹰!!帅死。但后来死掉了。 然后关于变动物那个……。就是你在死前杀了什么,你有几率变成那个动物……。
User29381742 : 我全解锁了,不过我不知道怎么教你解锁,老鹰那个boss要等它下来抓你那一下跳起来踩它,这要计算好它攻击的频率