聚光灯 GameJam
7.5
福利丰富
游戏福利
Tapcc
非常棒的游戏,看过原著的会玩的很爽,过剧情的动画以及建筑物场景的还原甚至每个角色的技能都让人身临其境。当然对于没看过原著的人我只能说,这也就是个一般的二次元回合制游戏,休闲的时候可以玩玩。
七星天权-凝光
动画党来留言了,这个动画真的超热血……评分一路上涨,每次遇到作画精美的时候,弹幕总会飘过动画制作组是不是去抢银行了,另外,主角的配音是新人,可以说非常卖力的配音了,亚斯塔是我个人最喜欢的热血类主角了,另外诺艾尔的成长也很励志,希望游戏能稳定长久运营下去😏
顾白辰(づ ●─● )づ
在测试的第一时间,取得资格并下载游玩
测试版到现在六天,
零氪的情况下,自认为还不错
接下来反应一下它的优缺点
优点:我觉得第一点便是剧情上,因为我看过原动漫,所以剧情能采用全3D的形式,感觉很不错。
对于原有的世界观进行了一部分带有自我想法的创造,比如将整个大世界进行地图化,并以Q版的形式呈现出来。
整体的人物建模算比较精良,而且人物覆盖面比较较广。
回合制的游戏模式上手难度较低。
在我看来,这些在一个测试中的游戏算是比较有亮点的。
接下来就是缺点:
第一个,非常显而易见的就是过主线剧情是人物音频的毛刺感非常严重,总觉得自己在玩一个非常劣质,或者就是将动漫的原声照搬下来的一款游戏
其次,虽然游戏给予的福利还算不错,但更多给的都是普通卡池的召唤券,而up池的召唤券给了相对较少,只够在up池抽一个角色,而且他的概率非常低,虽然我有几次在普通卡池到连金,但因为他的覆盖面比较广,导致着他持有十几个常驻角色,十几本相对应的专武,所以会出现说一个职业的角色,武器有一堆,但另外职业的角色没有武器可用的状态。
第三,就是战斗方式以及资源收取的方式有些许冲突,我才达到第五章,但要求战力已经到了115,000,而这个战力需要你每天都高强度进行资源获取,同时保证你角色具有高等级、高阶段(LR)以及专武加持(专武会打开角色的一个被动),而在刷战力的情况下会碰到说80,000打不过60,000,导致卡关或者材料根本拿不到,甚至有个活动要求你组两个队,一开始的战力就要求86,000,而这个游戏刚6天,如果没有氪金的情况下,很难凑出两对86,000
第四,内容很多也算是件好事,但是一次性给的太多了,界面很混乱每次都会在主页乱点,一时间不知道要去干嘛
还有作为一个箱庭式游戏,在地图上面走,居然不能转移人物视角,大世界人物挤得很多很杂,还没有给予关闭的开关。
总结一下,虽然游戏只是在测试阶段,小毛病会有很多,但总体来说,带来的感觉没有其他回合制游戏那么好。
酒客♡离歌
第二个刀剑黑衣剑士
hgh
这个游戏主要是一款动画偏改变
边的一款游戏,以及玩成主线任务会获得对应的奖励,还有掉钓鱼玩法可以选择不同鱼产,以及鱼产的难度,以及大世界探索的,以及角色养成,还有特别好的回合制游戏的玩法,让后是一款动画改边一款游戏,角色人物件摸PV做的还是挺还原的
。
嗨起来
66666喜喜
这一个伴随过我美好回忆的经典IP,我个人还是比较期待能玩到我喜欢的动漫的漫改游戏的。
这是我给五颗星的理由,
但看到回合制的时候我还是担忧的扣掉一颗星,
因为目前我玩过的这种漫改小游戏虽然都想要去给玩家们呈现经典的回忆,但大多时候演变成了划分服务器的圈钱性冲榜小游戏。我希望无论最后游戏做的怎样至少像命运冠位指定和游戏王决斗链接一样游玩周期拉长一点而不是变成那种少上线一天就落后到没法玩的冲榜回合制游戏一天开十几个服务器。
最后因为情怀我选择把这一颗星补上。
希望早日玩到黑草的漫改游戏。
GIF
thinkjoy
先不说玩游戏了,能看到第二季动漫就满足了
撄宁
暂时性的评价(边体验游戏边修改)
1 没想到的是剧情能够调整进度条,还能重播,真的很好!!!
1 初始的那个剧情无法跳过
2 战斗外没有办法调整视角
3 地图还是Q版角色在跑
4 又强制教学。。。
建议
根据差评希望优化的点:
1 希望初始剧情可以跳过
2 希望战斗外城镇中可以调整视角,和大世界游戏一样
3 地图中跑的角色可以做不Q版的,可以保留Q版形象并随时切换
4 希望教学可以需要做什么东西时去自行选择相应事情的教学之后再进行强制教学而非现在这样强制遇到事情之后去强制教学
一些个人化的希望优化的点:
1 希望在技能和大招时候加上字幕
2 希望将自动(AUTO)改成中文,或者括上改成“自动(AUTO)”(跳过(skip)应该不用,但既然自动改了,这个也加上是否会好些?当然,还有等级RANK),可以保留原版,让不同的玩家切换使用,希望玩家能够在游戏中选择相对适合自己的方式
这款游戏个人体验下来,不太适合我,玩玩还是可以的。人和人不一样,不适合某人不代表这个游戏不好,我提建议也是希望能够更加兼顾,没有恶意,也没有想要拐这个游戏什么的意思,就这样,祝游戏厂商在让玩家玩着舒服的前提之下赚大钱,也祝不论玩什么游戏的玩家游戏愉快!!!
快乐的少年
🗨️剧情丰富度:
和原本剧情一模一样,我很喜欢
💃🏻立绘建模:
建模也非常不错打击感很不错
飞龙剑客
玩了几次了,公测两次,都参加了,也是挺有特色的,但还是属于卡牌的类型,只是改动了策略,如果改成《猎人启程》的,会更好,或者手动操作格斗,mmoRPG的
云曦π_π
视角更为全面就好了。对于终结来说,有些建模看着怪怪的,不是很满意,福利有点一般,主要角色少,抽来抽去就那几个。
KIRA
视角不能移动,很难受,因为几乎照搬动漫有点难受,其他不得不说,福利是真好,还是可以玩的
活动
领礼包