千年之旅

千年之旅

嘴替发言2 带图347 长评95 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀134 有趣好玩105 福利丰富103 剧情跌宕74 物超所值38 运行稳定性631 游戏福利235 玩法设计138 氪金付费130 画面视觉56 资源获取46 操作体验33 UI设计27 故事情节27 音效音乐19
1.0千氪老玩家,1.0之所以很好玩,是因为不管福利方面还是优化方面都有改进的趋势,而且游戏设计非常独到,立绘好看,建模好看,甚至礼包还有折扣提示,商店平衡做的也很好。
2.0氪条我也刚破千,但总结下来就是一坨,说优化优化了半天,一些非常明显的bug他就是不修;旧的版本,很早以前的bug,结果2.0版本现在随处可见;你这战斗以前那个设计挺好的,为什么一定要再给自己加一个速度条,本来的设计又有特色又可以玩,战斗体系又相对成熟,结果加个速度条,你就不会设计游戏了,各种战斗技能释放甚至连能量费用都搞不懂;别告诉我神谕司里的东西拿去优化了,就这一点家园系统你不端上来,还拿去优化什么玩意儿呢,别告诉我就直接阉割没了;2.0你都删档了,开服还整那么多新副本干什么?你不会怕玩家没东西玩吧?根本没那么多练度,一定要打这副本遭罪吗;你商店里搞那么多区块,怎么也得给我显示点什么折扣啊?本来当前版本材料就难获取,体力也给的少,材料商店价格又不改,还放那么贵,根本养不了几个人;氪金补偿为什么还执着于那套限时补偿呢?搞得好像你游有多少人玩一样?你整个永久氪条反馈不香吗?就硬要捣鼓那逼氪体系,2.0版本做成这鸟样,后面有多少人愿意给你花这冤枉钱;角色,以前那么多角色都没搬上来,你别告诉我是因为战斗系统适配没做完,我合计着你改战斗系统至少自家角色能把技能搞明白吧?结果老角色又砍!砍完后新系统适配又乱做,你后面版本最好是一新一老一块出,顺便给玩家送点自选包,不然这游戏我看不可能有老玩家玩的下去。
策划要是做不明白游戏,哪怕把1.0原封不动端上来,玩家至少不会感觉这么糟糕。怎么?游戏设计版权不在你们手里啊?一定要把所有东西全改掉,才能重新端上来吗?
29号创了个号,九月份才开始玩的,签到签了四天,目前主线打到第五章最后一关,困难难度的打到第四章。
我玩这个游戏第一印象是福利送挺多的:
现在我签到第四天,没抽过卡,抽角色用的东西攒了285抽,然后后面签到的话,小闪那个签到活动还送60抽,另一个送吉拉蒂亚的签到活动还送6抽,还有什么深渊之域、幻梦之境、回忆深潜的活动(应该是类似爬塔深渊之类的)还有几十抽可以挖吧。
邮件送了4个皮肤,说是1.0的皮肤,1.0我没玩过,到时候抽了角色再看看怎么样,说是1.0的付费皮肤应该会挺好看吧。还有送了可以兑换皮肤的货币1800个,我去商店看了有480、680、880、1280、1680档位的能兑换,还能换1-3个皮肤,那个桃的皮肤680货币的还挺好看的。付费皮肤定价的话我现在看到有个直售的是88块rmb。这么说来入坑就送5-7个皮肤。对了小闪签到那个活动,玩到35级还送一个小闪的皮肤。
然后是角色的获取这块,新手进游戏就可以三选一选一个五星,签到送2个五星,1个四星,还有送2个自选五星盒子和1个通用的五星盒子(就类似于送个命座吧),主线里送2个五星,就是免费送的有7个五星和一个五星的命座,新手池子那里40抽必定获得2个五星,平时的池子是70抽保底一个五星。
第二印象是主线和活动比较轻松(看别人评论说现在游戏难度是降过的),我没抽过卡,也没去兑换那些五星盒子,就用的系统自动给的这些角色,像图2里这样的配队(点的一键配队),游戏里有自动战斗的,还有可以借陌生人的角色,主线前面四章我基本上就是借别人的角色自动战斗过的。活动那里我全部都是借别人角色自动战斗过得,最高难度也打通了,得到的积分可以拿排名15%-25%的奖励😂
总的来说这游戏玩着养老还是不错的,就是剧情太短了,还没看够呢,制作组你们什么时候更新剧情啊。
本人1.0开服玩家,得知要关服的时候再怎么不舍也知道这是为了千年好。可如今2.0开服真是给我喂了一坨大的,我将以1.0的千年对比现在的千年来告诉你们千年之旅的现状。
1.战斗系统:知道我一进游戏看到左边的速度条有多绝望吗。原本我在游戏里最主要的战斗方式就是开局上一堆buff然后打核爆的,可开服的时候绝大多数的及时增益技能需要灵魂解放(以下简称豆)才能放,导致我如果想要伤害最大化,就需要长时间攒豆战斗流程大大加长。更别提因为速度的存在,技能释放的自由度大大降低。即便现在及时技能不需要豆了,但这依然无法根本现在的战斗系统就是史。
2.福利问题:原本首通关卡给的绿石头改为了普通的紫石头,1.0时期凭借免费的绿石头可以把等级礼包全买来加快养成速度。哪怕你不用,也可以换蛛晶来买皮肤。然后是信物系统,这个没多大改变,但他把一种资源从系统删除了,骚灵币。骚灵币是信物副本产出的附属资源,它可以从每周轮换的骚灵商店免费获取五星信物。尽管每次打副本给的都不多,可如果你为了将一个信物升满去打信物副本的话,那么等一个信物升满,那你的骚灵币肯定能换一个五星信物。现在骚灵币和骚灵商店没了,直接断送了玩家不想通过唤取来获得信物的念头。
3.神谕司的改动:比起1.0就是一坨,没有菜园,没有钓鱼,没有温泉。每天产出的资源只能买一点点东西,唯一的有用只有提高魔女好感度,手动。
4.杂七杂八的各种改动:大厅的常驻音乐现在得通过每天的骰子获得,概率及其随机;数值膨胀,战力虚高,特别是符文给的战力。明明战力到了推荐的数值,结果一进去,被一招秒;队伍偏向及其严重,隔壁晴空dot不如狗,这里也差不多,虽然能打伤害,可每天轮换的Boss绝大多数都针对dot;圣别之塔被改为了现在的这个一点乐趣也没有的肉鸽,奖励又少又不好玩,拉完了。
总结:现在的千年之旅是一个全方位都不如1.0的游戏,新人别玩。你问我为什么不打一星?我老婆在里面呢
宋月无缺 : 最后总结,这对嘛,老婆在里面😂
游戏时长 82.6 小时后评价
雪代巴万花丛中过 : 我比较好奇你后面抽卡抽到的那个是谁?感觉没见过。
游戏内容:我只能说幽默侵蚀队,2.0开服到现在侵蚀没什么大用处,辛辛苦苦叠侵蚀层数,烧豆开大定眼一看还可以打出四位数的幽默伤害😎,从原本1.0的一个魔女一回合内三个星痕可以一起动,到现在加了个神人速度条一回合一个魔女只能一动一个星痕(除了个别技能机制有写),我真说白了,我1.0玩侵蚀都没缺过能量,2.0我连五豆都很少看见过。你要出1.0角色就把强度平衡一点,不要削这么多啊,幽默桃叠半天侵蚀的伤害,还不如能量型随手一个技能😨。神光大人更是只需要一只本体➕一个信物➕几个打能量的辅助,挂自动都可以随随便便扎一个六位数的伤害。公会副本更是不用多说,到现在也是神光大人的天下,别人刷一次的伤害量够我打好几天,我都不敢想你后面那几个星痕要怎么改。还有你那个幽默公会圣殿杯,真有人赢过嘛🤓,开服到现在每天都参与圣殿杯,点开邮箱全都是“大捷”的消息。再加上包括但不限于战斗过程中闪退、视角卡死的问题,我只能说跟以前一样没毛。
美术:个人还是很喜欢这种画风的,一个星痕有剧情立绘➕大厅立绘➕3D建模,皮肤风格也有自己的特点。单纯从美术角度来说有自己的特色,也是我继续玩的主要原因。
总结:冲着剧情和游戏性的uu可以出门右拐另寻高就了,但也希望2.0可以更好。
手机用户104838901 : 什么是大腚眼
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 54.6 小时后评价
优化下吧,玩一会儿手机就发烫严重,还有把公会的任务扩展得休闲点,本人闲鱼一直拿不满,还有公会战搞点使用点的奖励,就发公会币有个屁用,公会商店有兑换价值的少的可怜
把角色buff可视化,每次都要点击角色才能看buff,过剧情会触发主页角色语音影响观感,其他玩法改进下,奖励虽然好获得但太没意思了。
虽然问题一堆但送的多当个副游还是不错的

从开服到现在已经玩了100多天了,之前的手机发烫严重的问题也是得到了解决(看来千年策划还是有在干活的)因为公会战可以扫荡了公会任务繁琐也是有所缓解,千年也是越来越有盼头了。
嘛,我玩千年做为一个副游,喜欢的就是千年的剧情,近期千年文案也没让我失望(除了知更鸟那活动剧情感觉最后烂尾了😔)
神谕司作为一个家园玩法大体上我觉得还能优化下,上号做日常有一半时间都花在神谕司种田浇水买种子,每天种子各限购5个我觉得很蠢而且到后期低阶种子更是没存在的意义,钓鱼收益低升级慢很单调…烹饪系统也是,种田浇水钓鱼之间有联动但不多。
我希望你这种田系统加个天气系统,在下雨天不用浇水在雷暴雨天气不仅不用浇水还会减少作物生长时间这类的,还有在各个路口能够直接前往别的区域,不然这个路口只是装饰很浪费。
在钓鱼系统上加入体感操作并可以在设置里自由开关,然后在鱼饵商店加入各种种类的鱼竿和装备,能应对各种环境的鱼类(希望各个环境的钓鱼难度的特性有所区别),然后菜谱商店里的菜谱所需食材更精确些,品质越高所需食材越详细并且收益也要提高,(还有一点我想吐槽,在主厅喂食魔女们时,反应都慢一拍跟人机一样😂)然后就是在神谕司内点开商店并在种子界面上,点击种子能触发站街角色语音。
战斗系统我没什么太深的了解,不过虽然有排行榜但其实并没有啥竞争压力,有区别的就是称号和收藏卡包了,这游戏如果只是想每个卡池都抽出角色的话那抽卡资源是完全足够甚至溺出,当然想抽满觉醒满信物那还是得攒攒,千年各种周期活动多,而且无聊一般都只是为了拿奖励,资源确实多除了深渊基本都拿的满,不过有一点我很需要,那就是敌我双方buff可视化,我玩侵蚀队,每次都得点击敌方信息栏才能看层数不觉得很若至吗😅?己方更是如此我真的实在想不通这个狠难做吗?还有桃的胜利动画也是每次视角都会朝辟谷上面移也不知道是好是坏🤓
最后最重要的一点,我换的吉拉蒂亚皮肤《倾城之恋》的主界面立绘我看不到全身!!!我呐么大双大长腿呢!嗯?😡👊👊👊
万花丛中过 : 英澈已经没钱了,拖欠物业费