千年之旅
9.0
9.0
无言
从开服玩到关服😭速速复活罢!想桃姐姐了……不知道能不能账号继承…重新打关感觉好废人许愿🙏
KITO
不能继承
blog
对于刚才在应用商店看到的这张图片…(下面我正在玩的无限暖暖是怎么回事)
新雨
你这是盗版吧,千年图标不是这个而且还没开服,注意看开发商是不是英澈
达拉崩叭般德贝迪卜多比鲁
取消耀星卡池后,极焰的技能应该不会改吧😢。我想念我的满觉极焰了😣,百战生豪意,一戟破万军😡
萌新玩游戏
打个三星期待一下,因为以前这游戏剧情爆过雷,养成卡资源程度严重,如果这次再开服还没有改动的话,那我只能说,秽土转生也救不了你的游戏,还不如去搬砖吧,至少不会亏本😂
你这话就和没玩过一样,暴雷都改了,卡资源也只是开服时的事,后面养成资源完全溢出。
白禾
从开服玩到关服多多少少都一些感情了,之前为了拿那些石头剧情一点没看,现在关服了到处去恶补剧情,果然只有失去才懂得珍惜
还有最重要的!!!!!不要改速度条!!!!!!!!!以前的我方先手且可自由切换魔女的模式不要改!!看到渠道服的速度条老难受了,加了速度条看似丰富了玩法实则是难受了玩家,玩回合制的游戏谁不想自己先手呢,这个机制可是你牢千的特色,千万不要改!!!!!!!!!!
茶不语
听说战斗系统改成行动速度了,虽然符合现在市面上的游戏,但1.0的战斗系统挺好的,看直播说以前的皮肤要买新皮肤才给,建模立绘你们也要改怎么不把1.0的皮肤全送了,游戏倒闭老玩家月卡皮肤没少氪,游戏复活又要买新皮肤才给,在想着盈利也要有个说法。就算租服务器加宣传以现在这些老玩家的热情程度都够盈利的。
直播中看胖乎乎的很有冲劲儿看身材就知道对这款游戏内容偏向规划上不会出现太大问题,其次游戏是用来盈利的,但别忘了自己的初心游戏才能走的更远。
点水一米一
老皮肤真该免费送,开新服老玩家就一点补偿没有,老皮肤美其名曰买一送一,实则还是要花钱。渠道服有测试你可以去玩玩,说实话2.0我并不看好,星痕削弱机制放到高觉,游戏难度大幅上升,还有一堆说渠道服测试服跟官服不一样的,纯在自欺欺人了,别人渠道服还自己做一个版本是吧。
倦时眠
终于要复活了嘛我的爱人,弄个自动战斗吧,我就是自动战斗玩不明白周年的时候弃坑了,希望有自动!
心暖指微凉
看样子应该是有机会打赢复活赛,曾经玩这款游戏的时候,感觉游戏里有的玩法还不错,如果有希望再次重新开始的话,希望不要搞两极分化和区别对待,如果练国内市场,你都做不到公平对待的话,那历史只会重演
静伴易水寒
这是我最期待的游戏,自从寄了之后,再没有让我如此心动的感觉,终于要复活了🙌😭🙌😭
User422023736
啥这游戏寄了现在才知道
游戏一定要是服务业
我暂时认为渠道服与正式服无关。但正式服是你游的最后机会,这个五星是我最后的信任。
zhou.帆
哎,这个游戏之前不是出过吗?我还玩过呢,怎么现在变成预约了?