带图12 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 氪金付费13 游戏平衡12 玩法设计4 游戏福利2 运行稳定性2 日常肝度2 广告频率2 资源获取1 音效音乐1
水晶喵 : 感谢这位弹友的认真评论,首先,非常感谢弹友对咱们弹弹星球的支持,也非常抱歉给你带来了不好的游戏体验QAQ
弹友反馈的部分地图不方便操作、极端天气对公平性的影响、AI队友不够智能等等问题水晶喵都记在小本本上啦,会反馈给到项目策划狠狠拷打的。
关于弹友吐槽的出手速度描述不清的问题,这边给弹友解释一下,是这样的,在常规排位中,参赛成员的等级会改为对局平均等级,根据等级和流派来分配固定属性值,选择不同的流派,就会有不同的基础速度属性值。不同的流派有不同的特性,速度慢的流派也有反手回击的打法。进入局内时系统会对出手顺序进行随机判定,己方速度领先对手的百分比越高(受加点和宝珠词条等因素影响)获得先手的概率越大——领先≥8%时必定先出手,速度完全相同时则各有50%的概率先手。后续回合的出手顺序会在初始排序基础上,根据玩家每回合操作产生的行动延迟动态调整,行动延迟越小则出手越早。
关于随机概率的问题,我们收到啦,其实武器强化时我们也给增加了返还机制,即使失败了,也可以通过完成任务拿回失败损耗的强化石,后续我们也会考虑给一些体验不太好的随机玩法增加保底。
再次感谢这位弹友的反馈,水晶喵准备了一份专属小礼给您,关注并私信咱即可领取呀~
官方弹妹 : 非常感谢这位弹友的支持与认真评价,关于您说到的先手判定问题,在比赛中,出手顺序受到各种因素的影响。在常规排位中,参赛成员的等级会改为对局平均等级,根据等级和流派来分配固定属性值,选择不同的流派,就会有不同的基础速度属性值。
进入游戏后,先手规则如下:开局时对出手顺序进行随机判定,己方速度领先对手的百分比越高(受加点和宝珠词条等因素影响)获得先手的概率越大——领先≥8%时必定先出手,速度完全相同时则各有50%的概率先手。
还请弹友们多给我们一点耐心,继续体验,不妨根据以上规则调整战斗策略哦!相信你一定可以在紧张刺激的战斗中赢得胜利~
最后,为了再次感谢弹友的反馈,弹妹为您准备了一份反馈礼,请您关注弹妹后私信领取哟~
官方弹妹 : 亲爱的弹友您好,很抱歉没能给您带来更好的游戏体验,但请弹友等等,待弹妹给您说说心里话~咱们最重视的就是公平!游戏内付费带来的数值加成是不会带进排位赛及锦标赛的噢,进入对局后双方数值都会得到平衡,并不会因为其他外因而影响游戏的公平性,主要还是需要靠操作、策略、队友配合才能拿下胜利~此外,充值与否是个人选择,弹妹一直都有想办法为各位弹友们增加各种活动福利,希望大家能在成长养成的路上更轻松一些~
至于弹友提到的瞄准辅助,各位弹友的顾虑和讨论我们都看在眼里,之前我们曾计划在高分段强制采取粗略瞄准以提升高端局的策略和操作深度,但是在结合当前玩家使用习惯和社区讨论综合考虑后,我们意识到辅助瞄准功能是保持游戏节奏和乐趣的重要组成。
后续我们仍会继续探索如何通过其他方式提升竞技深度和操作空间,并且持续关注包括瞄准在内的各个技能的平衡性,确保各位弹友得到更好的竞技体验。
官方弹妹 : 非常感谢这位弹星人的认真评论,您的认可就是对我们最大的支持,弹妹一定会不忘初心,持续优化《弹弹星球》,为各位弹星人带来更好的游戏体验!
最后,为了再次感谢弹星人的认真评价,弹妹特意准备了一份专属小礼给您哟,关注并私信弹妹即可领取~
官方弹妹 : 很抱歉给弹友带来不好的体验,弹友的反馈弹妹也收到了~会将您的反馈记录在册,关于您提到的匹配机制以及地图问题,弹妹最近也收到了很多其他弹友的反馈,项目组今后会重点优化这些问题,不断优化地图的多样性包括厚度及地形、不断优化排位匹配机制,为各位弹友带来更好的排位游戏体验,请您再给我们一点时间,让我们期待下一次更新~
弹妹 : 弹友可以在技能设置中开启狙击镜瞄准技能哟~装备该技能,弹射时在力度条上就可以显示一条精准命中最远目标的指示线啦,快去试试吧~
最后,非常感谢这位弹友的建议,您的认可就是对我们最大的支持,弹妹一定会继续优化《弹弹星球》,未各位弹友带来更好的游戏体验!
官方弹妹 : 非常感谢这位弹友的认真评论,您的认可就是对我们最大的支持,弹妹一定会不忘初心,持续优化《弹弹星球》,为各位弹友带来更好的游戏体验!
为了再次感谢弹友的热心反馈,弹妹特意准备了一份专属的反馈礼给您哟,关注并私信弹妹即可领取~