测试服
测试服
限量测试已开启
7.8
测试服评价
好评中评差评有趣好玩26 玩法设计6 运行稳定性5 广告频率3 资源获取3 游戏福利1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
幻之森林
5月份看过一版,比较普通的轻度RPG游戏,战斗表现像轰隆隆佣兵团,支持全自动化的战斗,以及多倍加速,但无法跳过战斗。手动点击进入关卡之后就不用管了,放在那自己打,拼战力数值。
除了主线推关,还有各类副本、家园、远航等玩法,解锁条件都是主线推关。功能开启节奏较慢,内容相对常规,没什么新意。
⚖️养成
设定有点像RPG+卡牌,以主角养成为主,数值深度有点像在轻度游戏基础上加深的。
主角养成包括装备、天赋、宝石、坐骑、宝物、转职等内容,与MMORPG有几分像。不同阶段养成目标明确,成长提升比较缓慢,受资源限制。
英雄的设定像卡牌,总计37人,蓝紫橙红的品级设定,分五个阵营,最大上阵算主角六人。单英雄有升级、升星、法典几条养成线,偏轻度一点。
纯2D美术效果,画风有点像简笔画,在小游戏中这种画风很常见,运行很流畅。界面结构常规,UI品质一般。角色造型采用动物拟人化,且带有魔幻题材特点,与同类游戏相比辨识度略差。
战斗表现力较好,每个人都在尽力战斗,群体AI智商一般,遇到BOSS技能不会躲,只能靠提升战力来硬怼。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,抽卡为主。卡池三个,第一个是抽英雄,另两个4-1才解锁,可以寻宝和许愿。英雄池子有神话英雄品级保底,也有心愿单和积分功能,抽到红将相对简单点。其他付费点同一般商业化游戏,该有的都有。
广告点较多,主要是资源获取,有次数限制。都是激励视频,暂无插屏和常驻,不排除以后会有。
官方斗篷·温妮 : 您好玩家冒险者们( ・´ω`・ ),我们的初衷一直是养成休闲,游戏中大部分资源都是可以免费获得的,对于游戏中的每一次活动我们都是非常用心的对待,但难免会有些许瑕疵,我们也是在不断吸取经验,弥补不足,希望后续推出更多大家满意的活动和玩法呢
幻之森林
官方斗篷·温妮 : 非常抱歉,宝子反馈的问题建议这边已经记录,我们论坛目前有签到和开测福利空投活动,推荐参与,后续也会持续更新福利活动的
月月有鱼
幻之森林
官方斗篷·温妮 : 非常谢谢冒险者们的耐心点评和支持!!!也谢谢冒险者们对我们小工作室的肯定!!我们会更加继续努力,给冒险者们带来更多快乐哒!!ᕙ(• ॒ ູ•)ᕘ欢迎加入咱们的官方游戏交流QQ群:488536521,加群有专属福利礼包领取哦~也可以跟其他玩家一起交流~
官方斗篷·温妮 : 关于宝子反馈的问题,上周关卡强度也进行了优化调整,宝子可以多尝试阵容搭配会更好通关哦o(TヘTo)
皮卡皮卡
幻之森林
官方斗篷·温妮 : 您好玩家冒险者们,其实我们游戏因为在玩法上偏休闲养成,所以无论是否氪金,都是可以在游戏里感受到不同玩法带来的乐趣,所以是否氪金都是看个人需求呢~后续我们也会努力完善优化游戏内容和玩法,还希望您也可以先多多体验一下游戏内的不同内容呢〒▽〒~
外尘
幻之森林
官方斗篷·温妮 : 关于关卡的问题,上周关卡强度也进行了优化调整,宝子可以多尝试阵容搭配会更好通关哦~咱们游戏是属于比较休闲轻松的游戏呢 ,不氪金也是能白嫖到很多资源哦,不管是在线还是离线都是收益的哦,后续我们也会不断完善和优化游戏内容,还希望宝子可以多给几颗星星支持一下(╥╯^╰╥)
幻之森林
官方斗篷·温妮 : 您好呀玩家冒险者们,其实游戏中的免费资源获得还是有不少渠道的,需要您完成对应的任务后就一定会有资源的回报呢,关于广告的问题,游戏中只是个别任务需要我们通过观看的广告方式去完成,其余任务并没这个限制,另外观看广告是可以获得额外的资源奖励,如果您不需要也可以选择不观看的噢
好的好的哈
幻之森林
官方斗篷·温妮 : 目前宝子们的问题都已反馈,期待后续优化哦,宝子,有游戏问题可以联系一下客服QQ: 2881972767,客服小姐姐会核实处理!