千机阵

千机阵

8.82011个评价
带图27 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评
版本一(侧重核心玩法与公平竞技)
作为国风策略卡牌与自走棋的创新融合之作,《千机阵》最亮眼的莫过于“零数值碾压”的公平竞技核心。跨越秦、汉、唐及神妖阵营的角色齐聚,秦始皇、白素贞等经典形象以新国风设计呈现,阵营羁绊各有特色——秦的斩将爆发、汉的屏障防御、唐的激励成长、妖的召唤压制,搭配15分钟一局的紧凑节奏,碎片化时间也能畅享策略博弈的乐趣。所有玩家开局资源均等,胜负全凭阵容搭配、站位博弈与运营思路,氪金仅开放外观皮肤、棋盘特效等非战力内容,彻底告别“充钱即变强”的套路。美中不足是部分阵营流派偏单一,中立卡牌存在感较弱,且角色立绘辨识度有待提升,但对策略爱好者而言,这种回归纯粹智力对抗的体验已然难得。
版本二(侧重沉浸感与综合体验)
《千机阵》用“东方幻想+跨时空对决”的设定,构建了极具吸引力的国风世界。从角色服饰的传统纹样到场景界面的古典意象,每处细节都透着国潮美学,配合差异化的阵营风格,视觉体验鲜活立体。核心玩法深度可圈可点,不仅有九大模式覆盖休闲与竞技需求,PC、手机多端互通也让体验更灵活,新手能快速上手秦阵营的简单粗暴,硬核玩家则可钻研站位针对、低费卡养成等进阶技巧。每日免费资源领取+清晰的商城体系,让零氪党也能轻松参与,月卡与通行证仅提供资源加速和外观解锁,不破坏竞技平衡。目前虽存在主流阵容略显单调、新手教程对老玩家不够友好等问题,但官方积极响应反馈的态度,让这款底子扎实的作品值得期待后续优化。
版本三(简洁短评,适合社交平台)
国风公平竞技卡牌黑马!15分钟一局的自走棋节奏,跨时空阵营羁绊+无氪金战力加成,策略性拉满还不费时间。新国风画风亮眼,秦始皇、杨戬等角色设计有特色,零氪党也能畅玩。缺点是部分流派单一、角色辨识度一般,但整体爽点足、门槛低,喜欢策略对战的玩家可以直接冲~
需要我针对某类玩家(如休闲党、硬核竞技党)或某个维度(如氪金性价比、新手攻略)细化测评内容吗?
十年转移 : 路过看看
萌新第一次追游戏从内测开始w也是第一次认真写下优化建议〖不喜勿喷(˃ ⌑ ˂ഃ )〗
1.【墙裂希望】一局游戏时长过长——加快战斗速度:
提高倍速,如二三四倍速
提供对战数据结算效率,让玩家能尽早跳过战斗(准备阶段已经谋划和耗时很多了)
2.【墙裂希望10000000000086】游戏人数方面也可以优化(一组VS一组大多能比一个人挑全场游戏速度快):
1v7→2v2v2v2(更舒服地跟朋友双排)
5v5
4v4
3v3
2v2……
3.很适合出肉鸽模式(✧◡✧)来点多随机事件和高探索度自由度的肉鸽吧(常驻or活动均可)
4.获得藏品就解锁相关头像好不好QAQ(目前只有两个头像真的太少太少啦……)玩家个性化和装扮需求这一块
5.【趣味性模式的趣味板块】或许也可以上一些有负面效果的锦囊牌(不要放排位模式且仅限对自身,脏牌脏人太ex)和部将?
或者端上来一些对局局内buff
6.上线一些有趣的成就供解锁吧w也可以上一些隐藏成就
7.社交系统(增加用户粘性相当大一个占比)这方面也大有可为www期待更多更丰富更有趣的互动
——
今天第一次玩玩得很开心w真的很期待公测(私心希望公测能保留数据)和正式上线!!!!!!快端上来呀!
希望以后玩也是这样的心情希望大家也都能玩得开心然后千机阵能运营一年又一年,希望看到更多的部将和体验到更丰富的活动和玩法o( ̄▽ ̄)o
福寿绵绵 : 从3:40到七点,打牌,开心♡^▽^♡
炉石月圆老登说说建议:
1、局内金币太少导致试错成本极高和容错率极低,也无法鼓励玩家做大胆的尝试,整体技术含量低运气成分高,每回合金币翻倍同时升本费用翻倍都比现在效果好太多(具体数值可以科学配置,现在这数值肯定不行)。
2、流派之间配合太少,一个派系最终阵容也就一两种,而最终阵容成型前可混搭的套路和配合太少,卡牌游戏要想有趣还是要有能轮转起来的套路。
3.低费卡牌特色不鲜明,几乎都是高费的简单弱化版,没有可以用到最后的(举个例子月圆的小树精,一费卡牌但有独特机制,甚至有些套路能用到最后,虽然现在不行了)。
4,中立卡牌形同虚设,低费中立收益极低,几个高费倍率牌只有白虎有就业空间。
5、法术牌也有同样的问题,收益低,无脑加数值或经济居多,没有特色与惊喜。
6、流派的平衡,这个不多说了,所有卡牌游戏都有的烦恼,让我这个卡牌老登意外的神操作是一测过后上面几个那么明显的问题都没有解决,居然有勇气再开一个流派蜀还是毫无特色的无脑又无趣叠数值流派。
PS:盲猜说有趣的玩家一定是没深入接触过卡牌游戏的玩家,我甚至怀疑策划平时玩卡牌游戏不多,总之这个舞台搭起来了,而平衡和有趣的路途任重而道远,抱歉有些话可能不好听,但真心希望国产卡牌游戏越做越好!
韩泽源神农尝百草 : 好玩吗老铁