千机阵

千机阵

总结 - 近期评价的热点集中于UI布局,部分玩家反映屏幕顶部的按钮难以点按,影响了操作手感。但另一方面,游戏简单上手的核心玩法也获得了普遍认可,许多玩家认为其策略性强且体验“上头”。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
限量测试评价
带图20 长评3 好评中评差评
我个人对于游戏内的评价,希望游戏能采纳越做越好。 1. 亮眼之处:核心玩法易上手且有微创新,它融合自走棋卡牌三合一晋级、升级商店提高高星卡刷新率的常规设定,还加入高星卡牌合成出锦囊牌的设计,部分锦囊能实现翻盘,提升了策略深度;截击功能等特殊机制也为对战增添了独特性。游戏对零氪党友好,无数值养成,不卖影响战力的道具,仅可能通过赛季或活动获取可收集的统帅、牌桌等外观类内容。同时官方态度积极,测试期间能采纳玩家意见新增势力,对bug和玩家反馈的响应也较及时。此外15分钟左右一局的时长,搭配清晰的新手引导,适配碎片时间游玩,新手能快速掌握玩法。2. 明显短板:平衡性问题突出,不仅秦阵营过强且克制妖族等阵营,个别武将强度失衡,还存在曹操等角色实用性低的情况;各阵营流派固化,秦主打斩将流、妖族侧重召唤流等,跨种族配合少,中立阵营无核心牌难以组流派,玩久易乏味。美术上争议较大,角色立绘被质疑疑似AI作画,汉阵营画风遭吐槽,整体风格偏二次元,和部分玩家期待的国风气质不符。另外低段位人机占比极高,高段位也有半数人机,降低了对战的竞技感和成就感;还存在蛇女技能bug、攻击机制不清晰等问题,且卡牌刷新机制不合理,特定阵营卡牌后期刷新概率极低,影响对局体验。
biubiu : 期待
局部 : 🥐🥐🌱🌱🥐🥐🌱🌱🥐🥐 🥐🌱🥐🥐🌱🌱🥐🥐🌱🥐 🌱🥐🥐🥐 非常不 🥐🥐🌱 🥐🌱🥐🥐错的游戏🥐🌱🥐 🥐🥐🌱🥐🥐🥐🥐🌱🥐🥐 🥐🥐🥐🌱🥐🥐🌱🥐🥐🥐 🥐🥐🥐🥐🌱🌱🥐🥐🥐🥐 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱