聚光灯 GameJam
僵尸崛起
7.6
游戏平衡
与星说
玩了将近两个小时了,总结性评价瑕不掩瑜!
结算页面,点选反馈,等在开发阶段不太重要的开发点,作者省略或者干脆用最简单的方式实现了,有些地方看着有些粗糙,但是游戏质量却高得可怕,很明显作者在游戏质量上的投入要大大高于界面美化,也就是说我们等到了一个用心做内容的作者!在手机端,玩rts,还有一个用心做内容的作者!我只能说狂喜,当然后面的点选反馈,和各种弹窗我相信作者会慢慢优化的,毕竟这些做起来都很容易,现在只期待能做好关卡,期待正式上线时有更多的有意思的关卡和兵种!如果有一个自定义关卡编辑器就更完美了!
⚖️平衡性:拉满,人族并不弱,僵尸也不是一碰就死,每个兵种各有特点,比如骷髅王能召唤小兵,战士扛着小僵尸射手在后面输出,还是需要策略的!
🪢策略深度:测试关卡,简单点儿无可厚非,但是内容完整,期待更好更多关卡!
🎮可玩性:期待作者下次的更新~我们一定不会失望的对吧!?
冲冲冲!第一次在手机端玩到那么好玩的rts游戏~战斗,爽!
莫莫
我的评价是,没吃过啥好猪肉
碎星
简单体会了一下
作为手机版的rts,可玩性方面操作简洁不复杂是加分项
🪢策略深度:
深度方面,地图大而空,有一些需要防守的路口,但70%都是没一点防守价值的空地。(估摸着后续更新会填上金矿,全场buff等有价值的建筑和资源)
⚖️平衡性:
平衡性方面,作者在兵种数值方面有下功夫,但一些机制方面缺陷太大了
这边吐槽一下。从战役第3关还是第4关开始。5秒内人家就能把一堆中低级兵刷新到你基地门口,然后开始跳看广告的界面。
(选择不看:本局只能看着敌方小兵把你基地推掉)
(选择观看:就会刷出一堆小兵帮你打过这一波。PS①:小兵3选1 有概率打不过)
(PS②:看广告跳出来的是下载应用的恶劣广告,中途从广告界面退出也是能领小兵的)
然后就是建筑,产兵速度,敌方波次方面:
建筑有前置解锁,可以理解,但是防御塔的解锁放在太后面会不会有点晚?(预估解锁前置建筑的资源共600~700金币)
虽然产兵只用点一下就行了,但它要排队(所有兵种共用一条生产进度条)
虽然你可以建很多的兵营,但是只有一个兵营会产兵,生产速度完全跟不上刷怪速度(PS①:生产法师的建筑和生产战士的建筑虽然不是一个,但他们共用一个进度条 法师X10→战士X10→弓兵X10 进度条的顺序:先清空当前格子的兵在按点击顺序来)
(PS②:一个小bug,靶场只有解锁用途,弓兵会从战士的兵营跳出来)
怪物波次的话,我只打了一个战役防守,大概30~60秒刷一波
从总体来看,还是可以期待一下的
谢谢评价,我会努力的
卫队才不是神
好游戏,操作如果可以复制全球行动,那将是绝杀。有些地方可以改进
1.海空中单位不丰富
2.资源获取单一,如果做pvp先抢到第一个矿的会有绝大优势
3.操作可以复制全球行动,全球行动的操作方式一定是手游rts中最优秀的
4.人口调整,手游要简介,不要搞那种边打架边补人口的操作。
5.音乐真难听
6.手游rts需要养成系统,不太建议pay to win 养成可以偏向于把某个兵种替换。比如将弓兵替换为弩兵。数值上弓兵和弩兵可以一样,实战功能不一样
7.rts需要引入新玩家。老玩家对新人打击是很大的。所以老玩家匹配新玩家时,可以改变老玩家的获胜条件,比如让新玩家以某种方式战胜自己
8.有潜力的好游戏,希望能活下去
堕落深渊
好建议
幻灵
希望增加指定攻击功能,玩的还行,挺喜欢一条直线那一关,就是屯兵时兵老是自己往前冲
不爱吃土豆
挺好玩的,不过这些高级兵种的出生速度跟什么建筑有关系啊
还有战役能不能多出一点,不够玩
雨化泪
建议增加小地图,方便快速定位屏幕地图位置,增加箭塔的价格 ,兵营单独出兵,独立兵营的出兵冷却,兵种类型太少
蓝莓酱汁
塔防游戏,流程有点短,玩起来还可以,打发时间是合格了。
作为rts有点难评,通关后,我的感受是,出兵玩的憋屈。堆塔小游戏还行,就开局用屋子一路开到别人家门口像病毒一样传播箭塔,蓄一波钱一个劲点塔。出兵死憋屈就那么几个兵种,还是单兵营制造,要命。
要说堆房子出兵真不如堆塔,塔没有上限出伤快蔓延快血厚建造过程还能吸引火力,出的兵打过去还没塔跑得快,堆塔小游戏。
⚖️平衡性:兵种之间还是有各自特点的,还算不错。
🪢策略深度:几乎无策略,兵种难以框选,战斗几乎是被迫的,没有强制攻击,没有编队,没办法多线路配合进攻,甚至碰撞体积能把兵挤出去。
🎮可玩性:打发时间合格了,还是在开发中的,挺好玩的,期待后续打磨加工。
第一关有说明双指就是框选啊
战略大玩家
游戏底子不错,但是大混战地图请弄大一点,太小了。开发个超级大混战图。
大混战难度太低了。请把地图做大一点吧。大混战的十倍以上。另外ai太差了,一打就破。ai就那么点兵,都不会屯多一点再进攻。
另外自己旗下的兵会被盟军控制,建议可以设置自己的亲兵不给盟军控制。就是自己买的兵,不是指盟军ai买的。盟军可以自己控制。
其实地图太大了会卡
内心不爱沟通
嗯……怎么说呢,游戏还不错,就是兵营多造是加快出兵速度吗?挣钱的也不能建,可能是我玩的时间短没发现吧,突脸怪确实有点离谱,我看见看广告拿兵沉默了一下😂
是的兵营越多出兵越快
放手的微笑
打大乱斗 到很后面才能放其他兵种的建筑 前期全靠箭塔建到门口拖 拖到后面能放其他建筑才打得过对面 后面还没打完,莫名其妙胜利了。