TapTap 制造
5.8
游戏福利
游戏平衡
麦克老狼🐺
玩过 3 分钟后评价(总时长 41 分钟)
玩法本质上还是平面肉鸽游戏,战斗部分相对常规,局内经典肉鸽三选一,可以选择不同流派,有搭配策略。单手指控制机甲移动即可,攻击是全自动的,走位即可。局内一个技能最多八个等级,中间可以选择不同的增益方向。
比较有特点的地方在于部件改造,小机甲圆滚滚的,武器和饰品可以自由安装在身上,并不需要特定的位置,操作自由度较高,可以摆出很多千奇百怪的穿搭效果。
游戏内容方面与一般商业化游戏如出一辙,前期主线推关,由关卡进度解锁其他功能。营地页签内包含其他扩展玩法,内容很常规,有同质化现象,没什么新意。
⚖️养成
局内养成即肉鸽三选一增益,与其他类吸血鬼游戏设定很像,技能效果上有差别,更像是弓箭传说。
外围养成集中在机甲页签内,总计16台机甲,品级最高S,有蓝紫金红的品级设定。单个机甲的武器特点鲜明,可以升级、升阶和更换皮肤。
部件可以自由装备武器和饰品两类,按到机甲上就能生效,不用考虑美观因素。同界面还有无人机、强化、助战、芯片等养成内容,解锁较晚。
3D卡通画风,固定摄像机视角不会晕眩,界面结构常规,UI品质较好。角色造型由剧情最开始的双足机器人变成了圆滚滚的四足机器人,突出可爱的特点,其他机甲解锁后也会有不同外观。
战斗表现力较好,同一般割草类游戏接近,突出群杀怪物的爽感,武器特效也很丰富。BOSS战斗有看点,背书很容易,战力提升会增加容错率,但也有一些挑战的可操作空间。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,不见抽卡为主。只有一个池子,有紫色部件品级保底,至于是否出金全看脸。其他付费点与商业化游戏基本一致,该有的都有。
广告点较多,大部分是资源获取,比如关卡收益翻倍,挂机收益增加等,也支持广告抽部件。目前都是激励视频,暂未发现插屏和常驻广告。
老王
游戏登的进去吗
RunRunGo
玩过 33.8 小时后评价(总时长 99.8 小时)
机甲肉鸽打丧尸,画面一般,上手简单,机甲设计美工有点功底,战力虽然也是堆数值,但是总体流程还能玩,氪金主要是免广告,战令,限时活动拿S机甲,装备和培养资源,除了日常竞技场和机甲争霸赛,需要蹭大佬战力的组队模式,基本就是个有体力限制的单机,零充和微氪发育慢,但是剧情和活动给的机甲和装备推剧情完全没问题,体力可以直接可以扫荡,7-5开始每章BOSS关卡战力明显,10-5通关后,开始赛季流程,有一百多关,有普通战斗(两精英一BOSS),首领战(流程更长,四精英二BOSS),搜救(三个幸存者),矿山打金,逃亡战等多种类,打多了有点枯燥无聊,系统到现在还有个 飞行器 没开,值得尝试的作品,好玩就见仁见智了,我觉得还凑活,主要竖屏单手比较方便,组队时如果关卡难度不高是大佬协作,自动摸鱼也没问题
希望丰富敌人种类,和机甲比起来,各种怪物精英,BOSS建模粗糙。望能降低氪度,丰富活动,多送机甲装备,稳定长线运营。不明白这游戏在TAPTAP怎么这么冷,评论两位数,下载未破万,都是玩抖音版的吗?
始终独自1人
并没什么卵用
玩过 2.2 小时后评价(总时长 3.1 小时)
作为一个肉鸽游戏爱好者,简单评价一下这款游戏。
优点:游戏还是比较爽的,前期可以爽推好多关,普通子弹吃了加弹道,分裂,穿透,也很爽,激光和喷火器群攻也很爽。也有刷金币的副本。还推出了氪金免广告,挂机等功能。
缺点:不能刷重复关卡。导致后期需要氪金。卡关后闲置的体力没啥用。喷火器和激光CD重叠。关卡结束看几次广告后没有了。
普普通通的挖矿人
闲置的体力可以用来扫荡啊,这游戏等级也是很重要的,用于后期升级成就等级。
aaa
游戏体验感是不错的,最起码是自己喜欢的末日风格,但实在是打不了高分,广告,氪金,占大头,充几百感觉没充一样,一个68/免一个月广告,我也无语了。
请问各位大神,有类似的游戏介绍吗???感恩
第一次玩这种肉鸽游戏,感觉蛮解压的,特别是丧尸潮来的时候,感觉非常期待,画面流畅观感特别棒,音效也不错,期待更多更新😁😁
董振凯
玩过 32.8 小时后评价(总时长 78.5 小时)
还行,有的关卡有点变态,可玩性还不错,组队那个基地太脆了,但凡技能升级差一点都过不了,一个boss一管血,或者几个小兵就一管血了,而且打击距离太短了,boss还没走呢到家门口了,这边还没打呢家没了,可玩性太差了!
万事随心携念而动之
玩过 40.6 小时后评价(总时长 89 小时)
三个64+6玩着还是挺好的我这还是一区的情况下,猛叠攻击力就好其他属性不管他,官方礼包码没必要领很抠门,领五个才有几万金币100钻石,游戏活动挺多虽然算得上福利活动少,是福利活动的时候好东西资源都多战力也飞起,活动大部分都是消耗资源冲榜这个就好办,冲一个停一次就有排名了,没事攒着就好了现在大部分游戏都这样
我就是我
这游戏有些创意不假,机械加组装。但不能刷已经刷过的关卡也就是说不能肝只能氪。
夜雨伶仃
吸血鬼类,奇幻人物换成了科幻机甲。BGM有点小燃。自由位置安装武器饰品并能调节大小角度是亮点。
最大缺点局内时间太长。
丶风雨
玩过 51.1 小时后评价(总时长 132 小时)
零氪小氪都可以玩的很好。玩起来非常流畅,快来一起激情射击僵尸吧!
中规中矩,不拉跨。音乐一开,戴上耳机,嗨飞了。
公告