Mac 版下载
我在峡谷搜打撤

我在峡谷搜打撤

带图58 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 画面优秀9 轻松护肝8 广告频率37 玩法设计33 运行稳定性15 资源获取2 UI设计1 操作体验1 音效音乐1 日常肝度1
玩过 3.6 小时后评价(总时长 24.1 小时)
游戏很不错,很上头,值得玩一玩
先说一下简单玩了一回儿,算是小欧了一下
首先拆解一下游戏,游戏分为两个大块,一个是搜打撤,一个就是经典的氪金模拟器,看了眼发行商,也是他们家老游戏了,池子玩法和二次元抽卡模拟器一模一样,甚至连游玩感受也一样
先说搜打撤,名为搜打撤实际只有搜和撤,注意好时间基本上不会撤不掉,开局先看广告把特权卡拿下,-20%门票开局是真的舒服,至于前期要不要进s图,还是能进就进,进不了也不强求,因为前期缺宠物和缺箱子免广,有了这俩东西就不是一个游戏了,宠物方面,把开局能拿的点券和抽奖券都用掉基本上稳定有一套基础技能的宠物,个人建议用猴子,稳定复制大红,收益还是太可观了,后期拿到泪就是稳定三泪肥肥撤离
卡池方面,还是氪金模拟器的通病,除非你很欧,不然就是一点点攒免广碎片,不是说不接受看广告这种模式,实在是这个90保底的卡池抽奖体感太拉胯了,而且每周每日的限购买完要么等明天,要么只能一点点的氪,实在是太难受
万幸的一点是游戏主模式是搜打撤,而非刚需卡池宠物星级,只要词条拿到红箱免广就宣告游戏结束,开局直奔免广箱,然后复制撤离,玩腻的速度比较快,局外词条在复制情况下也比较好刷,毕业只在一瞬间,至于大圆满那就没头了
作为一款爽游来讲,很爽,唯一的缺点是这傻鸟广告要下抖音极速版,不下让看,就算下了还有不算广告时间的情况,游戏五星,这傻鸟广告扣一星
我自横刀向天笑 : 对了,关于上架,20%这个档个人感觉是增值+买的比较快的,50%好像我就没买出去过,还有泪这东西刷个差不多的先上展台就可以了,鉴定亏的太多,不过后期也不缺泪,随便了
前不久,老板:“你来公司也不久了,现在该你自己去做一款游戏了!”我:打王者的手微微一楞,我吗?自己做游戏吗?在这愣神的功夫,又被杀了。
老板:“我给你配一个美术,一个程序,一个策划,你就大胆去做,做个王者那样热门的游戏出来!成功了算我的失败了算你的!”
我:“啊?就我们四个吗?而且为什么要给我配个美术,我就是美术啊?你让我个美术转行当制作人是吗?是我上班摸鱼打王者被发现了是吗?(省略抗议一万字...)”抗议无果,想想吧怎么做...哎?做个王者玩家看得懂的摸金地图怎么样!里面还是有菠萝仔最喜欢的美味烧鸡,还是有熟悉的河道峡谷,但是!除了被杀,这次可以在峡谷里面搜索各种有趣的装备!
策划:“那我们加些什么装备进去呢?”
我:“非洲之心。。。啊不,荣耀水晶总得有吧,这玩意我就没抽到过,云中君的假发小乔的扇子得有吧,各种装备比如痛苦面具复活甲名刀得有吧。。。。”
策划:“好嘞我这就安排进去”
接下来开始安排美术:我要那种玩家一看就能看懂的地图但是不能一模一样,我要那种一看就能看懂的物品但是不能一模一样,总之,你要自己去揣摩,去吧!
忙碌四个星期后,终于先上了个预约,好好好,玩家朋友们有什么好的idea都可以提出来一起共建!希望大伙能在这个轻松的峡谷里面愉快搜搜,肥肥撤离!感受一下王者版三角洲的快乐!
可爱了新游先锋 : 你真是把自己当甲方,把组员当乙方整啊……