仙界大掌门

仙界大掌门

好评中评差评
杰克 : 好玩 不错的一款游戏 已预约 值得期待
官方随身小剑灵 : 渡劫本就是逆天而行的考验,掌教大人可通过在炼丹阁炼制或在仙盟商店、灵石商店中获取渡劫丹,使用后可大幅减小渡劫难度,祝您下次渡劫一次成功!
官方随身小剑灵 : 感谢掌教大人的支持与喜爱,离线收益的设计初衷就是希望大家能轻松游戏,欢迎持续体验哦~
官方随身小剑灵 : 感谢掌教大人的期待,我们正在积极筹备中,您可以先预约游戏,也请您保持关注,后续会第一时间同步上线信息~
官方随身小剑灵 : 多谢掌教大人关注!游戏为竖屏设计,贴合休闲副游节奏。感谢掌教大人的期待,我们正在积极筹备中,您可以先预约游戏,也请您保持关注,后续会第一时间同步上线信息~
官方随身小剑灵 : 感谢掌教大人的反馈!美术团队会持续优化调整角色模型与整体视觉效果,力求给大家带来更自然、更舒服的视觉体验。您的建议对我们非常重要,后续也会不断打磨品质,不辜负各位掌教大人的期待~
官方随身小剑灵 : 掌教大人您好,《仙界大掌门》是一款 「无限流末日修仙手游」。您将作为一派掌门,核心体验是: 经营建设:在“寂灭”末日背景下重建并经营您的宗门。 无限穿越:穿越到西游、封神等神话世界,改写剧情,收编英雄。 多元战斗:包含棋盘策略、寂灭入侵(实时抵御)等多种战斗形式。 弟子养成:弟子拥有独特命格,您的选择将影响其命运轨迹。 我们致力于打造一款有深度、有故事的掌门模拟器,您可以先预约游戏,也请您保持关注,后续会第一时间同步上线信息~欢迎前来体验!