下载 TapTap
Windows 客户端下载
指划江山
8.8
依碟氏
说实话,认真的说,推荐的点其实没多少,嗯,并没有什么三国的感觉,可以不只是限于三国,甚至是可以做些楚汉的,战国的,之类的,套用这个地图,稍微增加或减少一些城市就可以了。
玩了一段时间之后,其实挺简单的,苟就行了,前期不要大太多攻的城市,就是跟着别人打,别人打完了正式残血了再去打,打个两三城就行了,后面buff叠加的越多,几乎就无敌,将这块其实感觉其他的没什么用。诸葛亮的空城计还挺可以的。
不会评价,可以当做狗屁,直接跳过去,不用看,个人感觉挺好玩的。
游戏中规中矩,如果是独立游戏就很不错了。
游戏有几个毛病:
1,UI太花哨,有些界面会挡住技能和选取城市的操作。各势力的总体发展数据又太显眼,档视野。
2,城市建筑页面有待优化,现在这个我甚至差点没看到优化条件
3,特殊地形:水域,毒瘴,山脉。地图上直接看不出来,莫名其妙就被扣兵了。建议这种地图游戏,特殊地形标明显示一些。
4,玩家会被特殊地形扣兵,ai不会,这不公平。
5,这类游戏我玩过最好玩的是小米的太阳系争夺战,可以参考一下。
大圣
感谢评价,业余时间做的欢迎批评指正。UI挺多人反馈的,新版本已经修改了。地形目前是有概率受到伤害,地图上可见的山啊沙漠啊都有地形但不一定受伤,后续考虑改成概率100%。标识清楚和地图美观我觉得很难平衡。
仰望星空&月色微凉
有没有大佬能解答一下各个建筑的作用,点的时候它们的优先级,还有点的时候城池人口会从一半开始重新增加或者从零开始
最新更新的城防策略感觉可以分两个模式,一个极简模式一个详细,详细的就按现在就行,极简还是之前没更新的版本,现在改的有些乱
大圣
去掉建筑的模式吗,也可以。不过后面打算加些配套建筑的技能,还打算加一些兵种建筑。
珊珊
玩这个天神难度想通关,大部分时候其实都是,拖时间等技能,我觉得你可以加个技能上限什么的可以让玩家自个儿选择上限,要不然有时候玩的太没有挑战性了,然后就是你这个路线太不好调了,就是可以加一个所有路线统一关闭,要不然,我把这个路线画完了这个路线没用了,还得费半天时间把这个路线一个一个关了
大圣
后面技能系统会整个修改。路线的话,手指沿着新线路重画一条就好了,一次多个城
青吾
精美小游戏,手上快操作难度低。
武将每局获取经验值溢出就浪费了,不太友好。
武将没有自己的专属特性。
主动技能会相互覆盖。
大圣
每个武将有各自专属技能的,不过有较小概率随机不到。经验最多可以溢出一级。
我唱情歌爱跑调
比较简单的游戏,以至于看起来像半成品,就目前的玩法来看,我觉得最大的缺点是地图太大了
大圣
会不断补完的,刚更新了不少东西哦
ADCaMilk
处理一下潜在的闪退问题吧 打了半天闪退了全白打还是挺搞心态的
建议加入自动存档
很不错的三国策略游戏 该有的都有 作者也很听劝
大圣
啊这,我问下deepseek老师
唔呼噜噜
好玩,每局游戏时间短,有挑战性,比那些需要花费大量时间搞内政然后靠后期数值碾压的游戏好玩多了
唔呼噜噜
对了,要是合成武将能词条数量有个保底就好了,我太非了😭
大灰狼
作为手机游戏挺不错,但我感觉ui很乱,日后改改就好了,再就是暂停游戏需要一直点倍速,要点好几下,需要操作时很麻烦。
下版本我加个单独暂停按键