带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩7
官方四九 : 感谢如此认真的游玩和评价!青蛙躲避方法有两种,一是复制树到青蛙的眼前,就能阻挡他的视线了(注意树不能是透明状态)。二是直接对青蛙使用第三个技能,可以直接让青蛙失效。……不过为什么你看到的字是乱码啊!!
官方四九 : 感谢你的认真游玩和评价!真结局撒花~~🎉
针对你说的,5星回到3星的问题,游戏机制里升星没有保存。应该是升了星之后卡主了,退出重进读了之前的存档导致的。这个我们看看今天还有时间可以优化一下。
另外提到的有点迷惑的两点,其实是故意的设计哦~如果大家都觉得有点难的话我们会考虑增加一些引导。
官方四九 : 感谢你的游玩和评价!~
这里的过关方法,仔细看:屏幕上方的土地上有一朵荷叶哦。荷叶怎么会在陆地上生长呢?这一定是BUG~
另外小瓢虫的锁定框是能够锁定到斜角的哦。
1. 先把眼前的荷叶复制到它的右上角,走上去
2. 斜向锁定陆地上的荷叶,扫描-复制到当前位置的左上格
走上去之后,回头移动第一个复制的荷叶,铺到左上格,就可以过去啦~
官方xjwpx
: 哇,非常感谢你的游玩与评价!你说的文案bug很有趣哎,下次有机会我们也会考虑用上这个点子的!
另外非常可惜没有让你看到剧情,没有三星手机这个问题目前我们也还没解决🥲🥲希望等体验会结束之后我们可以更新一版没有乱码的版本看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方四九 : 感谢你的认真试玩和评价!!~真结局撒花~~🎉
关卡设计是个难题,再加上时间紧张,关卡编辑器做的比较拉跨,导致每次编辑关卡都非常费劲。其实还设计了很多其他机制的关卡,但因为时间原因都雪藏了。
我们会继续加油!~