错误逃离:Bug Escape

错误逃离:Bug Escape

带图11 长评2 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩30 画面优秀7 运行稳定性14 画面视觉2 玩法设计1 音效音乐1
玩过 74 分钟后评价(总时长 79 分钟)
官方四九 : 感谢你的认真游玩和评价!真结局撒花~~🎉 针对你说的,5星回到3星的问题,游戏机制里升星没有保存。应该是升了星之后卡主了,退出重进读了之前的存档导致的。这个我们看看今天还有时间可以优化一下。 另外提到的有点迷惑的两点,其实是故意的设计哦~如果大家都觉得有点难的话我们会考虑增加一些引导。
问题有点多,主要在地图上。涉及真结局所以未游玩勿看。但我可以做个提示:不要急着回去探索。
只能说想法很好但不入围是正常的。虽然我也不知道是什么比赛入围的都是什么游戏。有太多需要与制作者对上电波才能舒服游玩的内容,很不幸我是一个探索欲望特别强的玩家,电波上有些偏差。
对主线无意义的部分最好是全填上,否则我真的会在终点前试图寻找出去到河旁边的地方。
两个不在主路上的星号要走三百六十五里路回去拿,尤其是存档点在遥远的终点。当然存档点在终点这事没有困扰我,因为我解锁一个新能力就会回头解当前能解的支路:我走了两次三百六十五里路。
最终关的荷叶和对岸青蛙刚好设置在会被吃掉的位置。我急了,我真的急了,因为如上条所示,我最后一个存档点在蜜蜂支路的星号处。我不明白这个设计的意义是什么,把可用道具藏在这个对岸青蛙的附近是有趣的,但因为没发现就必须要死一回是不有趣的。因为积极探索反而要多走三百六十五里路则完全是负面的。
最后是涉及真结局的部分
意思意思
防一下

以下正文:
文本指向不明所以我走了第四次三百六十五里路以回到出生点,当然这个不是地图问题。退回首页后我在首页上行走离开屏幕一段时间后几乎找不回我的位置,这个是地图问题了,为什么没有空气墙限制角色只能在屏幕内活动……