已购买
玩过 7.8 小时后评价(总时长 8.2 小时)
修改于 5 小时前
来自 Android 设备
玩过 39.8 小时后评价
官方archangel : 非常感谢您的反馈与支持,作为一款肉鸽游戏,其实武器在您开启新征程后就已经随机生成了,且会优先提供升级过的武器。如果您想刷特定的武器,是需要在打完第一个战斗关卡后,再开启新征程才会刷新。另外看截图您目前可能只升级了猎枪,这边也建议升级下其他的武器,再试下前面提到的方法。如果后面还有问题可以进群联系管理,只是群号:1049496855
修改于 2 天前
来自 Honor Magic5
已购买
玩过 36 小时后评价(总时长 73.8 小时)
玩了36+小时,只通了难度3,总体评价中等。主要优点对策略战旗爱好者有吸引力的作品,缺点也很明显,游戏完成度中等偏下,数值平衡差,rogue技能的体系非常影响游戏性。
细说优劣:
优1,回合制战旗风格,对这类游戏爱好者来说操作跟手性可以;
优2,打击感和音效可以,啪啪啪、砰砰砰、铛铛铛;
优3,丰富度还好,一开始引发的探索感还是会有点瘾的,注意是一开始;
优4,有些技能设计不错,有爽感,例如升级技能加伤害,我普攻最高堆到61,估计极致可以上百;
优5,买断制游戏,必须好评!
劣1,游戏完成度不太高,也就是游戏内容还不够丰富,探索深度和吸引力很快就到头了,如下:
*蓝石头解锁完所有符文后,不停攒石头也完全没用,那战场还掉这些垃圾干啥
*关卡确实太少咯,3个关卡重复玩容易腻,3个固定暴斯也乏善可陈
*关卡地图库匮乏,每次游戏也就是把这个关卡地图重新排列组合,容易疲倦
*基本没有组合技能(闪电系列技能勉强有点组合),更没有装备流派加成、技能搭配加成等值得深究的玩法
*乌龟用来干啥的?既不是队友,又不是属性加成系统,直男可不喜欢喝桃桃撸猫猫
*服饰系统既不精美,也没属性加成,与乌龟一样,是一项冗余功能
劣2,数值、平衡、随机系统硬伤,游戏简洁是“轻rogue”,实际能不能爽玩技术走位占20%,rogue至少80%,整得游戏门槛太高,新手容易玩几次就弃游,如下:
*武器、技能分成2个随机体系,难度增加,基本向重度rogue走了(并且通过重新开始游戏,本次的武器随机值不变,只能进游戏死了,才能刷新,喊程序员赶紧改!)
*技能rogue系统水深,且无迹可寻,重度rogue灾区,随不到好技能,想靠走位风骚弥补,不好意思绝不可能(如果有人就想靠技术逆天改命,过程将被长久折磨,你一枪几点伤害,敌人不仅数量多,一只的血量都够你扣几枪,还不能打偏)
*武器随机系统不仅武器5选3,3种武器里还只有一种有祝福,有必要这么纯血rogue吗?增加门槛,又缺乏可玩深度时,卖不动游戏就很合理了
*数值系统扑朔迷离,不经大脑的设计。尤其是难度增加时,奖励的增加基本没有任何感受,非常折磨玩家耐心。厄运4难度掉落率、掉落数量,跟普通难度基本没啥太大区别,敌人血量、ai简直成几何倍数增加,掉落金币有时进第一个商店还是200元。
*平衡系统没有!有一些设计,根本不考虑难度增加奖励增加,比如武器伤害,技能数值,完全是用普通难度的数值+重度rogue的运气,才有可能完成相应难度,有时玩得恶心!
忠告:
1.优先调整rogue难度、平衡、奖励、数值这些影响游戏流畅性的问题,目标让新手入门爽,让爱好者不觉得变态、腻,让深度玩家的钻研有明确、实际的游戏体验回报,比如研究出一套技能+武器搭配,就有数值爆表的快感。
2.花30%精力,设计更完整的游戏体系,如:
*符文升满后,蓝石头变成金币、刷新次数,甚至技能/装备升级,不要只要一种垃圾物品。哪怕把符文设计成少而精,可以用石头刷新重选符文,也比不管垃圾物品好!
*乌龟、服饰要么移除,要么改成用某种货币、食物投喂或换装后,增加游戏属性(如果这样设计,也别忘随难度升级,对增益升级),例如投喂乌龟,给某些增益技能,或不同服装,会有不同的武器伤害、步数、闪避、准确等加成及减益
官方archangel : 非常感谢您花费 36 个小时深度游玩,写下如此详尽、专业且全面的长篇测评,逐条拆解优缺点并给出落地性极强的优化忠告,对我们来说价值千金。 您站在资深战棋肉鸽玩家视角给出的两条核心忠告,我们会先优化随机、难度、数值、奖励的底层体验问题,再逐步丰富完整游戏生态。再次由衷感谢宝贵建议!
2026/8/14
来自 Redmi K70 Pro
已购买
玩过 3.9 小时后评价(总时长 18.2 小时)
😵游戏难度:4颗⭐️
前期纯坐牢,武器的命中率是难受的,70到80的命中率,你都能空,小怪是堵传送门的,谁懂刚传送过来五六个怪堵门口的恶心程度,还有小怪8%的命中率都可以打中,当然玩家也一样我有很多次还不到30%都命中了,但最难绷的也是这个,高命中率有时候打不中,反倒低概率的反倒碰到过几次,最后前期的怪是不是有点多了,前期最高伤的喷子也才4点伤,拿迫击炮的都有五点血,根本打不死,再加上恶心人的命中率,以及那些个近战怪跑的还贼快根本就没法玩,除非前期有好的神力,结果我好不容易打到第一关boss还能套盾,本身就被消耗的就剩几颗心了根本打不了。
🕹️耐玩性:5颗⭐️
局外养成还可以,一堆需要解锁的,不过那只王八有什么用啊,不会只能当个宠物看着吧,其他方面还是可以的,本人挺喜欢这种类战棋的游戏的,如果降低难度的话还是可以玩很久的,再加上局内有皮肤要解锁也是需要一定的时间,以及打死boss后有新武器以及加强武器的数值,但就一点伤害有点扣
降低点难度或增强武器,增加图鉴系统和云存档。 增加点新武器,如果在DLC里面也行,出了必买
⭐️后续:经过快三个小时的奋斗第一关成功拿下,一直打到二关第四部分,后期怪数值太高了,还有套盾的破雕像后,我深切地认识到良好的开局才是一切,不然连boss都见不到,当然走位也很重要,总结就是得跟怪绕圈圈,个人觉得十字驽挺好玩的
哎哟哎哟,哎嗨哎嗨哟嗒啦啦生日 : 拿喷子近战打,百分百暴击,2倍伤害,好过一点
修改于 2026/8/9
来自 Honor X50
已购买
玩过 11.7 小时后评价(总时长 20.4 小时)
附第一次通关截图。
作为一个肉鸽战旗玩起来确实比较上头,但是反复的失败会有很强的挫败感。因为是独立游戏所以评价上调一点,接下来说说这个游戏的看法。
1.一次行动一回合的设计提高了游戏的博弈性,但是由于怪物模板设计的不够合理导致玩起来十分憋屈(正常怪物是主角动三次后才动一次),你将会在游玩途中遇见,每个回合都能移动或攻击的近战怪物,5滴血但是起码会出现三只的小老鼠和第二章40血两格攻击范围的大熊是其优秀粪怪代表。血量高达25每过一阵就能给怪上盾的神奇石像在群攻约等于没有的本游里简直是叹息之墙。BOSS优秀的多次行动甚至还有小怪助阵直接把无数新手拍死在第一关。
2.奇妙的神力设计固然可以打出爆炸伤害,但是神力没有组好你就要面对不到十点的伤害来打40血的怪物时那种无力感。同时因为数值原因,相当一部分神力用处不大(点名泥泞系列)
3.因为怪物密集且攻击欲望强烈,在一次行动一回合且aoe缺乏(不是没有,是很少)的情况下刚刚移动就要面对下一只怪物的攻击预警,但是跑可没有伤害,只能看着掩体被一个个击碎然后倒在怪物正义的群殴之下(到底谁才是主角),另外本游戏里怪物ai是我见过最恶心的,他们会自动找掩体然后在掩体后攻击,当角色靠近时除了近战怪物在条件允许的情况都会开始逃离,哪怕怪物离开主角视野也会穷追猛打,一旦惊动怪物没法一个个引出来打,你必须面对一小片区域的全部敌人(哪怕在视野范围外也会主动靠近角色)在他们远近结合的围攻之下,真的会赢吗?
4.在局外的养成(即初始岛屿强化),唯有BOSS掉落的元魂能开启更关键的伤害强化(还只是+1威力)后续强化更贵,但是效果也没多好(打死BOSS+1威力,也叠不了多少),更后面的我也没能解锁,只能说要的多给的少
5.关于流派,主要可以成型的有雷电,护盾,推动(冰冻可以辅助但是当主攻不合适,因为冰冻没有aoe),泥泞建议删了,独立乘区十分高贵,看见最好拿。
6.:::算了不喷了,总而言之这游戏是难度不低,想要轻松游玩的建议观望,但是看人受苦或许不错。就这样
官方archangel : 非常感谢您的走心评论,关于反复的挫败感这块确实是没能预料到的,只能说典型的闭门造车的结果(泪目),感谢您对独立游戏的宽容,我们也了解到目前的难度确实会让轻松游玩的玩家难受,目前正在努力调整,近期就会更新一次关于难度的版本 您这句:只能看着掩体被一个个击碎然后倒在怪物正义的群殴之下(到底谁才是主角) 突然就非常感同身受,瞬间能理解那些愤怒吐槽的玩家的感受了
2026/8/11
来自 小米2312CRAD3C
折扣截止时间: 2026/09/09 09:59
7.4
共 393 条评价
总结 - 独特的战棋肉鸽玩法极具策略性,利用飞刀或长刀搭配闪电链、近身护盾等神力成型后通关爽感十足,不过开局武器随机机制与后期灾厄难度的平衡性仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成