聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
代号:ToBug
9.7
石头?
整体还可以的,可玩性实际上就是一次又一次的轮回。一共七次轮回,不多不少,刚刚好。
说下我发现的问题:
1.跳跃技能不消耗mp(疑似bug)。
2.用力推动技能有点鸡肋,只对一部分怪有明显效果,很多怪无法使用,如果能对所有怪都使用我觉得会更有趣。
剧情方面和游戏设定方面很明显是有设计的,但是能看出这游戏匆匆做完,很多伏笔还有设定都没有发挥出来,希望有一天能看到“完整版”游戏
哟西乐子人
可以优化下路线,4-5次轮回就能通
麦克老狼🐺
玩法逻辑还是魔塔地牢的,新增了一些可推倒墙探索的区域,重生被设定为版本更新,然后像个测试人员一样重新跑一遍,直至完全打通。找到水晶是触发版本更新的关键,有些水晶被藏起来了,细心一些才能找到,带有一定解谜元素,体验较好。
题材设定是一个废弃项目,以开发者和测试的姿态进入游戏,行业内从业人员会有一种亲切感,其他人可能有点难get到乐趣点。解决bug并版本更新是常规操作,在这里变成了重生的概念,勉强也算有关联。
⚖️平衡性:
当前版本只做了20层,难度梯度体验有些像最老的魔塔版本,每隔几层会有卡楼梯怪,需增强到一定程度才能突破。养成同样是攻防血三维属性,技能和装备是继承魔塔地牢的,数量上有减少。
2D像素风,大部分美术资源是从魔塔地牢直接复用的,制作成本节省不少。一些推倒墙和隐藏场景也仅是新增了动画和场景,整体显示逻辑没变,不妨碍理解和上手。
1-虽然我知道你修了一个又一个的bug,让主角变强了,但仍然需要有一个bug,让它看起来像真的bug,从而加以利用。
粥一盛
有预约排队吗?
手机用户21963203
开始不知道只有20层😂所以第二个商店也没怎么买属性,后来一直买属性,就通关了😂
已醚
玩法很新颖设计很好玩,有些难度,可能是我规划不佳,v0.7有点进行不下去了…希望正式上线时会有攻略!总体来说很推荐一玩
莫温
这个背景音乐好舒服啊,游戏好上头但是我打不过😭😭😭,好上头😃打不过😭,背景音乐啥啊听的好喜欢
宇文逗号
游戏很有可玩性
🎛️数值合理性:
非常合理,不会太过于bt,也没有那么简单,挺需要策略的
💰肝氪度:
单局游戏时间越来越长,但是有随时存档读档,肝倒是没有那么肝,至于氪,没找到氪金入口
幸存者wzd
大赞,有一点点难度,魔塔又一续作,只是目前只有20层,玩法新在推动和跳跃上,暗墙还是一如既往的难找只能靠技能
哟西乐子人
有解密meta元素的魔塔游戏,本作核心是在轮回的挑战中不断变强(版本更新),并且不断发现隐藏的捷径减少战斗消耗(知识锁设计的不错)。
不过看起来因为是比赛作品有点赶工,内容大概只有1小时左右,期待后续更多玩法
简简单单橙橙子
游戏设计很有特色,创新了一些魔塔的新玩法,玩的很有感觉,会让我去思考,很感兴趣,值得推荐
最最最最最最最最最最最长的名字
好玩爱玩,多出这类益智游戏