聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
有病才能当牛马
好捅天破
人物非常可爱,导致她们出bug时我都没感觉到恐怖,哈哈。
玩法机制上就是模仿《八号出口》,但加上的做饭赚钱系统还不错,尤其是有的时候,为了攒够房租,哪怕知道周围有异常还要赚点钱再跑,这种感觉很不错。
唯一的缺点就是规则写的不够明确,尤其是“没有异常不能离开”这点没有写在文案里,导致我一开始都直接下班,结果回退到第一天,弄得以为哪里有问题没找到。
不过这个问题已经和开发组反馈过了,以后应该能把引导的问题都解决好了。
spspste
完成度好高,一些音画表现真的很有设计感(不剧透了,感觉细节是很用心做了的),多结局和meta元素也好有深度
新手引导还可以优化优化,比如进游戏后第1秒左下角写“快去接取订单吧!”,在场景到处互动之后才发现需要和老板对话推进。然后我又在游戏里逛了几天才发现需要按F和游戏世界互动。但是我又因此发现了摸鱼跟干活剧情走向是不同的。
很棒,满分
冲浪糕手
感觉游戏是八番+打工做菜模拟器。游戏风格蛮不错的,两个人一起做菜也没那么孤单(另一位才是模范员工,我纯纯摸鱼)。感觉游戏节奏比较慢,但是游戏里的各种小文本我真的很喜欢。从GameJam作品的角度来看,已经是非常不错的作品了。
虽然知道窗外只是天空盒,但是依旧向往
感谢支持!
雨中孤灯
不错,多结局游戏,在有引导之后体验还是很不错的
钅离
目前这个版本只是最小可玩demo,仍有很多问题和不足,请大家谅解qwq 遇到更多问题可以来测试群反馈下嗷934892447
南国有鲲
打工模拟器!应该是我自己的问题,因为有点晕3Dorz,可以加一些引导,方便新手玩游戏(点头)
引导在最新版已经优化了喵
syw
哇哦,本来在当老实人打工,突然画面就不对劲了!有点meta的味了。还有多结局,完成度相当高了!
做的最投入的一个游戏
翁斌独立游戏
角色好可爱,完成度好高
千千
玩到第二周第3天还是第4天卡黑屏了
无敌了
喜多玉带
打工(摸鱼)模拟器!