活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
带图9 长评3 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩19 画面优秀12 音效动听11
官方接淅
: 感谢友友的游玩和提出的宝贵意见!我们在设计游戏流程时确实考虑不足,在一些谜题的设计上没有给予足够的引导和铺垫。①密码本的问题,在设计之初是想做一个由于断电(贴图丢失,全黑bug)的影响,使房间变化(柜子里多了一本书,此前是没有的)。但是因为没有做演出或者提示,确实导致了玩家找不到物件、无法联系进行解谜的情况。②解谜场景跨度大:我回想了下,一是船模型那一面,可能船的解谜和柜子的解谜混淆到了一起,不够清晰导向到电脑内解谜,第二个应该是钥匙的问题,没有导向也没有区分度。设计上存在诸多引导的不足,在游戏设计上会吸取经验与教训细化引导,也感谢友友提出的程序方面的意见,《归途》团队会继续加油,完善游戏内容与引导,修正程序逻辑,优化游玩体验。再次感谢友友的游玩!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的