聚光灯 GameJam
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
陌桑人如鱼,君子食无霜
非常温馨的一家花店经营游戏(其实更像是自己diy哈哈哈)
画面很温馨,有花店那种清新的感觉,BGM也很舒缓(除了晚上的,音乐一变差点以为主角要开始幻想症了)
自己diy花束真不错,从商家外购进来就拥有了更多搭配的选择(希望制作组再多做一点哈哈哈)
单衫
美术太伟大了!非常自成一派,而且完成度特别高,风格有高度统一,有《可口的披萨》这种完成度很高的上架游戏的感觉!染色之后每一种花都好看,真好!
有一点小建议,后续还有继续优化的计划的话,顾客和事件的shuffle可以预防一下相邻的两项立即重复,因为我在玩的时候,老奶奶、双胞胎和一位帅哥三组接连进来买花,祖孙三辈全都和自己的暗恋对象处成哥们了(?)然后帅哥又顶着一样的西装立绘回来接着买临期花(看着是一枚挺拔的帅哥,对Crush怎么这样啊?)有点诙谐(?)但是可能会有一点的出戏
dak、
谢谢老师的评价和建议,我们会继续优化改进更好的
今栗
特别喜欢老师的画风和美术,所以专门要来名字玩~
一开始因为看不懂花所以乱给一通,也磕磕绊绊的过了,后来也慢慢探索出了更多功能,是一个很治愈的模拟经营类游戏。
另外也不知道是故意设计的还是真的有BUG,我经常找不到进货的入口,导致我花都卖完的时候,只能批发蝴蝶结给大家哈哈哈哈
by 接淅工作室(今天队长有事,小栗子值班)
aDa阿达
一款画风唯美的模拟经营游戏。在游戏中模拟经营一家花店,你需要了解各种花的象征意义,从而选出客人需要的花品。你还能帮花朵搭配颜色,装饰等等。貌似还有点克苏鲁要素,还没遇到。总体来说是款不错的经营游戏,如果你对经营花店感兴趣,可以一试!
个人建议:自己一开始没意识到可以切换其他功能场景,知道将鼠标无意间拉到最右侧才显示跳转,或许每个功能场景单独做个图标UI会不会更有引导性?
dak、
感谢游玩,很多引导和玩法由于时间关系我们制作组还没来得及落地(哭T﹏T)
So far away@
很像e宝之前送的奇异园艺,不过这个比较温馨,并且也有很多不一样的点,很好,好游戏
碳素笔
感觉有点像星露谷哈哈,感觉摄入了花花的知识,话说这个是点击物品才开始来人吗🤔 这个打烊的音乐有点悬疑哈哈
晓猫
画风很好看!要看客人的描述给合适的花花。让我这个“花痴”学到了不少,哈哈哈。
sqyx
我不行了,刚开店时发现自己竟然可以这么不懂花,一天天亏损中也是学到好多关于花知识……算了,客人们都好可爱,生气了也很可爱,嗯嗯,吃到了很多八卦……然后才发现居然还有好多玩法,总之,客人们可爱,双胞胎(?)妹妹可爱
random
特别治愈的小游戏,适合闲暇的时候来玩~模拟经营方面做的很成熟,哪方面都有涵盖不会无聊!但人气值减的好快,去进货一下子就掉了哈哈哈哈哈哈
SylviaChord
游戏核心体验很不错!扮演花店老板,既要分析客户需求又要亲手加工花束,很有代入感。不过四个场景全是横向切换,操作动线不太顺手,在需要多线操作时有点卡手。但整体来说,是个挺好玩的经营模拟游戏。
dak、
很好的建议,感谢游玩!