嘴替发言1 带图58 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩76 剧情跌宕38 音效动听27 画面优秀19 运行稳定性7 音效音乐5 玩法设计5 故事情节4 UI设计2 画面视觉2 外挂问题1
Aladdin : 因为你的评价想要玩一玩
官方宙间
: 感谢游玩🥺 ⚡关于成就功能:因为赛制原因,有限的时间选择了打磨内容,目前已经做了但是不让更新,我们会在解禁的第一时间更新上来! ⚡关于乱码:确实是设计,但是发现有点容易误会,等能更新了我们准备改成“口口”之类的更明显的 ;⚡关于UI:整体素材量确实因为时间原因不够多,部分适配没兼顾到,我们会尽力优化一下(这是我们第一次做手机游戏,没什么经验)。总之超级感谢体验和反馈,我们会继续加油,还有更多建议也请大家不吝啬告知!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方宙间
: 不好意思最近忙着开发正式版,可能疏于看评论【鞠躬】
因为游戏类型,原则上我们没有回复任何观点相关的帖子,基本上都是全肯定点赞表示感谢🙏大家可以监督,我们应该是只回复游玩功能和体验优化改进相关的内容(并且也在积极按照大家的意见进行开发计划),内容上大家提出感兴趣的部分我们也在尝试加入或扩写!之前发帖提到差评是因为:1.这是第一条差评,并且那位宝宝之前用到了一些攻击性措辞,我担心其他新进来的看到不舒服,所以发帖解释了一下;2.后面有后续我也补充进去了,个人觉得删帖更莫名其妙就保留了,但是如果看了帖子应该就知道不至于到“挂人”的程度,还是引起不适我们真的很抱歉,非我们本意。
好评差评我们上线就都会看,毕竟会指导接下来版本的开发;也希望大家都能聊开心的、喜欢的东西,尽量不要不开心!【再次鞠躬
: 不好意思最近忙着开发正式版,可能疏于看评论【鞠躬】