带图22 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 音效动听8 操作体验17 运行稳定性14
官方香葱薄膜键盘 : 不好意思确实手感没时间打磨了😭主要是平时天天实习,晚上才回家做游戏,打jam的时间太少了,不然可以有更多时间调整的😖所以其实角色控制器和关卡都有潦草的地方😣
如果是想扩列,在聚光灯水群里应该搜游戏名能够搜到我?或者游戏详情里其实有个QQ群号,可以通过群号找到我呀哈哈哈
官方十酒酒酒 : 为你带来了不好的游玩体验首先说声抱歉,感谢您对我们游戏模式的认可~关于完成度,这个是我们参加一个21天开发游戏的gamejam的比赛的作品,因为时间有限所以还是不够完善,特别是手机端手感确实不是很好,存档功能也还待完善。esc界面弹出来以后再点一下esc就可以关闭esc窗口,不过您提出的再加一个“继续游戏”我们后续也会考虑加上的~之前没加是因为想要引导玩家点击加载上一关然后进入我们的知识锁,加载上一关的就是我们的设计~ 本次的比赛题目是“这真的不是bug吗”,所以加载上一关的设计就是我们的切题操作。最后感谢游玩
官方香葱薄膜键盘 : 嘿嘿~谢谢玩家大大的游玩和反馈!☺️第十关直接回7到6确实是因为心有余而力不足惹😣,因为这个游戏是为了参加聚光灯游戏开发比赛,在21天之内做出来的,我们开发者一共两个人,而且都是在全勤实习中,几乎只有每天晚上回家后榨取一点精力开发🥺现在因为比赛,不能随意修改包体,有许多问题不能及时更新解决;这次比赛结束解冻更新后,我们会继续完善,弥补现在的诸多遗憾的!感谢你对我们关卡的肯定,可以关注我们,未来有更新新关卡的时候欢迎回来!
官方香葱薄膜键盘 : 谢谢大大的鼓励和反馈!这次gamejam碍于开发周期的拮据,在上架前的有效测试几乎都是我们内部自己完成的,所以到后期测试的时候因为玩太多次了,已经对难度的感知有些麻木,所以即便其实这种手感改改参数就能调教好,但是我们最后也没有确定到底要把手感改成什么样的😭以后我们一定对难度的感知更敏锐些,或者说对玩家测试的反馈感知更敏锐些,做更果断的决策!我们也希望能有更多的玩家能体会到我们游戏的乐趣,希望他们不要因为挫败感而失去更精彩的体验。所以大大的建议很有价值,再一次感谢!