昆虫战纪

昆虫战纪

带图2 长评3 好评中评差评
单机肉鸽策略游戏,从上到下进行简单的二选一即可,随机事件类型并不多,包括昆虫购买、治疗、获取宝箱等,战斗无需操作,支持三倍加速,开始前可以查看对面阵容,选择站位是核心策略点。支持一键上阵,但排位根据血量和战力综合评定,可能未考虑技能因素,不如手动排位更具持久性。
每只昆虫在二合一升级的时候都会选择分支,两个晋级路线首个技能有差别,可以根据阵型做选择,有一定组合搭配空间。
🪄耐玩度:
战斗外无数值养成,种族有蜗牛、蜘蛛、甲虫三种,即战斗中的九宫格位置,最初位置数量较少,可以通过二选一解锁和附加属性。难度也有很多种,数值体验比较硬核,难度1打通都是很不容易的事情。单局时间看能坚持多久,一场最少十分钟起。
2D像素风美术品质一般,界面设计思路同单机独游,UI品质一般,有少量动态效果。昆虫造型很丰富,绿蓝紫橙品级和战斗特点鲜明,比较好辨认。战斗表现同竖屏卡牌对战,有简单的攻击行为,特效效果较少,没什么观赏性,看结果即可。
🔖运营服务:
无广告无付费,可以真免费玩的游戏,不过体验层可能并不理想,没有对应养成内容,后面的难度几乎无法打通。
1-可以考虑把昆虫载具的养成单独放到战斗外,做成天赋点数养成,也能增加一些策略性。
小正哥新游先锋 : 第三段,载具三种,种猪我记得有个蚂蚁隐形族
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
😑玩了几个小时,通关到难度5,这游戏的可玩性几乎没有,我刚开始还以为我不会玩,结果发现是一坨。
总结有以下几点吐槽。
1、每关游戏可以选择三个载具(通俗点就是流派)发展,但随着关卡难度提升,这三个流派,蜗牛,蜘蛛,甲虫,自身通关后完全没有任何属性加成,简直鸡肋。
2、选择载具后,每关第一次选择会有buff加成,但竟然还有大量的debuff影响,游戏工作室是以为关卡很好过么?可笑……而想要通关只能不停的退游刷个好buff,不然就等着被关卡的怪折磨吧。
3、选择玩载具,再拿上buff,你以为你无敌了,结果你还是个菜鸡,接着买自己喜欢的卡牌类型,有飞翼,隐虫,甲壳,这三个类型想要通关难度都很大,归根结底,玩家的卡牌数值太拉了。
4、进入关卡中,会面临各种选择,有进入战斗的,有回血的,有宝箱的,有集市去买自己阵型卡牌的等,但这款游戏的恶心之处又来了,怪物难度是成倍提升的,集市的卡牌大多数和你的阵型不对等,升不了星,慢慢你就会发现打不过了,而回血也只是某一种类型的卡牌回血,全体回血的几率实在是太低了。
5、关卡中,有天赋选项,看着可以增加卡牌数量,但以我刷这么场的游戏来说,开满9张卡位的次数一次没有,好几次到关底,己方5,6张牌,对敌方7,8张,不仅星级比不过,数量也不行,这游戏说白了,一切美名其曰,随机。
总结,这游戏把玩家卡的太死了,哪怕新更新过关卡难度降低,依然没法玩。
属于标准的一坨。
慕枫
变异大粉耗子 : 挺容易啊 难度一到难度三我都是一次过 觉得没意思就不玩了
all
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玉萝九周年限定 : 很难吗?那我来尝尝咸淡
虎大娘
123木头人 : 氪服困难!!!