聚光灯 GameJam
极简搜打撤
7.5
爱打篮球
💡游戏创意:
游戏玩法单一,只有一个地图,而且没有别的模式,但不过毕竟是新游,有很大提升空间
🪄耐玩度:
目前无聊的时候玩一下挺不错的,玩久了会无聊,目前没有遇到什么bug
卡通画质,看着还比较顺眼
吐槽点:装备获取限制大,前期基本上都是用三级的,后面的装备没有耐心根本获得不了。
还有发现一个问题,发现打人掉的其他战利品价格贵得离谱,一把下来打人掉的地雷,雷达,复活队友的等等,加起来比我摸的金还贵很多,那我摸金意义就不是很大了,一把打两个人就可以撤离了。
建议:新增地图(分高火爆率地图和低爆率地图,有入场要求)
加仓库,我想这是很多人都希望的,带出来的红没有办法收藏起来,有点失落的感觉。
在局内增加随机事件,增加游戏乐趣,单玩会感觉很无聊。
添加一些活动让玩家参与(最好是有关竞争的)加入排行榜,按高低获得额外奖励。
降低装备限制等级
总结:一个新游还有很大的提升空间,广告我们都可以理解,给五星鼓励一下😁
锡嘴雀
支持了10个广告,开了个10格安全箱,等更新吧,希望出战斗倍速、削弱人机、减少人机数量、提高逃跑概率、装备解锁等级一定一定要下调或者降低升级所需经验值(要不然真的真的千篇一律,然后打个百八十局才能开第二个装备可选择),开新地图,出新装备总总吧
————————————————————
现在已经非常棒了!像我这种没课的时候无聊到啥游戏玩多了都玩不下去的人可以来玩一阵,但是现在的版本耐玩度很低呀,如果你们是想做能长期有留存率的游戏的话建议(仅仅是建议啦)还要搞经验值可视化。除此之外就是出皮肤和增加收藏图鉴或展示柜之类
尽快实装设置里的音乐和音效关闭按钮和出售未解锁的投掷物吧
体验到了新增的看一个广告五分钟免广告功能,该说不说实在良心,爽摸五分钟金,所有东西摸完就能卖
八喵科技
多谢支持,我们已经在新增内容啦。
黄一帆
好玩,看完广告之后有5分钟免广告,而且爆率算高
就是跟三角洲一样,也有诈骗
可以
🪄耐玩度:
一直玩下去也不会无聊
希望马上更新!
似卿
不知道新加的看了一次广告可以免五分钟看广告,这个做法还是挺不错的,不过我希望就是能不能加个展示柜的功能,不然带出来的东西也没用,要么只是在局内搜完一次就全部买一次,那对于背包和安全箱就没意义了,希望能增加一个展示柜的功能。
C
待末将加加班必整出来
在雨中思想着
希望能出个新地图,里面敌人的等级更高,装备和物资也更丰富,要不然做的那个图起4套,基本上就亏了,希望策划能听取意见。
阿巴阿巴阿巴
能不能加个仓库,囤囤鼠玩家更喜欢收藏红,只是卖钱的话就没意思了,还有地图,该加新图了
支持,加收藏,加成就,加任务,加局外成长,就是一个完整的游戏了,
哈基米南北绿豆
给点时间,要优化的很多
新加点地图,优化装备 等级,加点有趣的东西都可以,广告不是问题只要有人玩都会支持的
瑞克
还可以 玩法希望能多开发一点 前期除了看广告嫖满级队友不然基本打不过太难搞了 希望能加点背景音乐 敌人有点超标打一个敌人连投五个雷炸我 满级队友都快挂了。 ui界面还是舒服的简介流畅 然后是目前看到的bug点了安全箱退不出去没有反应 支持一下
八喵科技
多谢你的反馈,这边会尽快修复bug的。
小马
还行,地图太少,枪械种类太少,不过座椅刚刚发行的一款游戏来说挺不错的
在加了在加了哈
惆怅
提升了一星
更新了,降低了难度,现在看一次广告有五分钟免广告,金钱获取程度直线下降,前三级装备获取等级降低,一级、二级、三级套装变为等级1、2、5级可以获取。
但是4级以后的装备依旧是解锁下一阶段要升五级,这也就导致最好的枪要升到70级,只是提升了前期,后期体验依旧如同吃石,背包更是离谱前三级背包5级就能解锁,但四级要21级才能解锁。
如果只是想摸摸摸的话,那这个游戏现阶段可以说是随意摸,但如果还想要升级解锁装备全收集的话,那可有的牢做了。
(以下为更新前所写)
玩不下去了,强忍着所谓的70%的闪光命中几率和敌人必命中的闪,又打了两把,四级队友秒融化,用sl大发,依然是扔闪未命中和必吃闪。
——————————————————————————
说是70%的命中率,我打了20波的架,全部都扔了闪,全都是未命中,我请问呢?
被敌人发现了不让我扔闪,还必吃一个闪,我请问呢?
地图上显示对方有个3x4的包,把他打死就只有3x3了,我请问呢?
2-4级装备不是有钱就可以更换,而是要提升到五、十、十五级,我要拿着小破手枪和装备和地图上四级的敌人战斗,而队友不看广告很难随到有三级甲的,遇到4级敌人外加对方百分百会命中的闪光是会一轮带走你的。
最重要的是,升级很慢,我一局看了6次全部卖出的广告才有一级的经验(252的经验,1.1m的金钱),外加双倍才升到四级(之前有打过一把,才34的经验),升级很慢,就意味着你要靠小破手枪打很久才能升一级。
八喵科技
这就改,马上改。另外我们真的是随机概率的哈。