忍者必须死3

忍者必须死3

5.8
嘴替发言9 带图1121 长评2755 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.3 万画面优秀5310 物超所值1875 剧情跌宕1199 音效动听943 操作流畅920 轻松护肝749 福利丰富350 设定独特125 平衡性佳100 UI美观82 日常肝度4426 玩法设计1718 资源获取1061 游戏平衡842 外挂问题281 故事情节230 操作体验226 广告频率79 UI设计59 音效音乐53
因高专业度入选icon-wow
超级大白菜
超级大白菜
一流的游戏性,又肝又氪的养成,以及下流的运营能力
——总评
在《忍者必须死3》四周年、同时也是系列十周年之际,我作为曾经的玩家,在这期间回归了游戏,一方面有对现在的忍三的怀念,想看看忍三现在怎么样了,变化如何;另一方面,想通过这么久的游玩,给忍三写一个评价,不过评价只表达个人观点,不喜勿喷。
当然,在开始评价之前,我先要祝贺忍三四周年以及忍者系列十周年,希望游戏越来越好,系列也有续作或是衍生作品发布。
🍎游戏美术
忍三的美术在我看来是跑酷游戏中数一数二的。游戏美术为水墨画风,有一种泼墨山水的感觉,国风元素满满;颜色多为黑白灰,偶有其他颜色也多为深色和冷色,而且颜色变化不会很猛烈,不会让人看起来比较平稳。我曾经玩过一款音游兼跑酷游戏《喵斯快跑》,游戏性很棒,但它的颜色使用很多样,多为浅色和暖色,而且变化很快,一会黄一会绿一会橙,和忍三完全相反,我在玩这款游戏的时候真的就是眼花缭乱,玩一局下来眼睛都要花了。
当然,忍三也并非一点浅色也没有,相反,它的浅色在深色背景中反而现得最亮。例如小黑身上的红围巾:在只有几缕微光穿过的山洞中,在与黑暗融为一体的小黑上,那一条长长的、平凡无奇的红围巾,却被背景突出了出来,还成为了整幅画面的点睛之笔,深色与浅色夹杂,使得画面很有观赏性,让玩家玩得时候也感到赏心悦目。
另外,第一次进入游戏的开场动画我也非常喜欢,看起来是手绘的,流畅度较高,甚至不输国内一些知名游戏中的CG动画,但遗憾的是游戏里似乎再没有更多这样的动画了,如果以后能少一点圈钱的心思,把它花在像制作这样高质量的动画上,将会带给玩家更惊艳的游戏体验。或者是直接找公司制作动漫,毕竟剧情和美术风格都已经有了,如果有好的制作说不定就能大受欢迎,一举成名。
🍏游戏剧情
这一代(忍三)的主角依然是小黑,一位神秘的忍者。忍者是日本江户时代的一种特殊职业,主要是为主君进行暗杀、刺探情报等作用,他们藏匿于黑暗之中,游走于危险之际。
但是小黑不再像是以前那样一样漫无目的的跑,相反,现在的忍三有了一条思路清晰的剧情,而且有中文和日语双语配音。
游戏中剧情是穿插在关卡中的,开头和中间以及结尾都可能会有,不过有意思的地方是在剧情播放中可以看到其他玩家发的弹幕,当然自己也可以发弹幕,这是大部分游戏所没有的。
弹幕氛围总体感觉不错,弹幕基本没有嘲讽、引战等等不良风气,而且有的玩家会在弹幕中提醒你这一关不要忘记做什么任务,我记得好像是第三章有一关跑到中间有一个超大的大蜘蛛,第一次见吓死我了,如果当时有开弹幕就有些心理准备了。
同样,如果不想看剧情,只想要专心跑酷的,也有“跳过剧情”可以选择,但是如果又懒得看剧情又想知道剧情,就没办法了。所以我建议在按“跳过”键后可以加一个弹窗,上面写剧情概括,并且在左下角加一个“本关使用‘跳过’键不再弹出”,既可以让玩家快速了解剧情,又方便玩家再次游玩这关。
🍇游戏玩法
❶从忍一开始,跑酷就是系列的核心玩法。游戏中道路主要有两种,一种是平地,玩家在地面上奔跑,有跳跃和滑铲两种操作,另一种是绳索,玩家可以在绳索上奔跑也可以在绳索下奔跑,但绳索下无法跳跃。
当然,跑酷跑酷,不仅要“跑”,还要“酷”,所以,关卡内有很多的障碍阻挡我们,我们必须酷酷地躲过他们才能获得胜利,如果一局下来没有受到过任何一次伤害,那么还可以获得“无伤通关”的标志。
关卡中的障碍物有很多,大致可分为两种:天上飞的,地上跑的。前者代表有蝙蝠、鬼火一类,他们占障碍物的大多数,而且对操作要求较高,因为哪个高度都有他们,有时单发、有时多发、有时依次发,有的走直线、有的走斜线、有的蛇皮走位,让人防不胜防;后者代表有武士、竹刺一类,他们伤害比第一种高,被伤到就会掉一大截血,但是比较容易躲避,毕竟不会动弹,而且都在地面上下,只要跳跃就能躲开大部分,其中一个让人印象深刻的就是滚石,无法被打破,要用跳跃才能跳过去,但要是有两颗滚石,就要很能抓住时机才能跳过去(除非有三段跳)
但是,虽然障碍物有很多种,但会同一种套路用很多次,例如竹刺就是先上面来一个,下面来一个,再上面来两个,下面来两个,再上面来三个,下面来三个,最后上下同时来三四个,如果有一点随机性可能会更好,要是千篇一律说不定老手都能闭着眼睛过了。
最后,就是在关卡结束后,如果你失败了,可以观看好友的通关视频,学习一些需要注意的技巧,这一点官方做的有心了,但是还有不足,一是不能选择查看的好友,只有固定的一个让你看,二是不知道该好友的通关情况,有可能他没有无伤,有可能他没有三星,有可能我没有三段跳角色,而这都是我不知道的,如果不符合我需要,那就是白费了。我建议官方加一个自主选择的页面,并且把详细信息放在上面,让玩家可以选择性观看,不用担心找不到自己需要的视频了。
❷当然,如果一个系列每一代都是同一个玩法,没有创新之处,肯定是会让人感到枯燥无味,所以忍三创新性地在跑酷中加入了更“酷”的横版战斗元素,毕竟作为忍者没发攻击不符合身份吧。玩家可以使用各种角色或武器,就能在关卡内使用相应的技能。每当玩家碰到很难过去的地方时,就可以使用技能解围,不过一般使用的都是武器技能,因为武器技能只要cd好了就能用,而角色技能要通过拾取金币、攻击敌人等方式积攒能量才能使用。战斗机制的加入,丰富了游戏的玩法,让玩家要有随机应变的能力,提高了操作上限,也让忍三的内核不再是逃避,而是勇敢的去对抗邪恶。
在剧情中,小黑会被各种各样的boss阻拦,玩家要操控他打败那些boss,才能取得胜利。玩家主要攻击boss的方式是拾取场景中的飞镖球进行攻击,每次攻击boss还会获得角色技能的能量,并且也可以使用技能。在打boss的过程中,boss也会放出技能干扰你,而且攻击技能的花样非常多,有飞行物,也有地面攻击,甚至有时候会故意覆盖飞镖球引诱你上钩。一般boss都在玩家的右边,所以也更容易看到飞镖球,但有时候boss还会跑到你的左边,这时候就比较难看到和反应到飞镖球,而且如果技能是直线攻击的,就只能攻击向右边,无法攻击到boss。希望以后当玩家在右边时,右边的范围能大一点,不然看不到飞镖球,而且直线攻击的技能也应该向着左边,有时候boss血量明明到斩杀线还是要等他到右边才能打。
不过剧情模式中大部分boss都不容易打,因为他们大多是第一次见,不熟悉他们的招式,容易被初见杀,而且该关卡的任务也很难,例如第四章的最后一关,打大型机器人 。我们要先把他的两只手打下,才能打他身体,其实要过关也算不算难,但是该关卡的三星通关要你受伤不超过4次,就要非常考验操作,你必须要记住boss的每种攻击方式以及攻击顺序,并且抓住时机,才能三星通过甚至是无伤。
❸既然有武器和忍者,那定然少不了抽卡和养成系统,我们先说抽卡。
抽卡也分为忍者池和武器池,忍者池一次是168勾玉,武器池一次是128勾玉,而抽卡出金概率为2%。
如果连续50次未出金,那么之后每次都会增加5%的概率(≤100),直至出金,但是出金并不代表你能抽到该up池的限定忍者或武器,它还有一条“概率提升规则”,写的是“1~3次出金,30%概率获得该限定;4次出金,50%概率获得该限定;5次出金,100%获得该限定”,也就是说,脸黑到极点的话要歪4次才能出货,那可能要花多少勾玉呢?这里拿“不知火舞”up池举例,我们假设每次47%概率就能出一金,第4次出金才有不知火舞,那么总共要花费〔168×60×4=40320〕个勾玉,光靠平常做任务很难攒出这么多,纯靠充值也要小四千,所以要么是真的运气很好,要么是真的有钱,不然抽卡就是在填无底洞。
❹养成方面,不能说是很肝,只能说是特别肝。先说武器养成,武器养成相对来说比较单纯,就是用锤子给武器升级,属性与武器相同的锤子还有经验加成,武器满级后就可以用同星级的其他武器给它升星。
但忍者养成就不单纯了。忍者升级可以用经验或忍币,这点弥补了忍币一点用都没有的缺点。其实最重要的还是天赋,在天赋中有很多的升级点,玩家可以用属性石激活它们,它们有的加攻击,有的加血量,有的加攻击,而且提高等级上限也是在此升级,所以获得属性石就显得尤为重要,它关乎着你能不能变强,会不会卡关,3v3打不打得过等等,但是又有多种属性石给不同的忍者,那么就导致本来就用量多却产量低的属性石又要分几份,到你要重点培养的忍者就没多少了。
我们计算一下,在不氪金的情况下,每周稳定获得同一种属性石的方法有:神秘商店每周能获得6个左右,3v3商店30个,家族商店7个,竞技场抽奖5个左右,总共可能就50个左右,就这样哪怕再加上一些大大小小的活动,想要点满也要两三个月。
然而最最让人不满意就是觉醒石,这个觉醒石极难获取,比属性石获取途径更少,但又用处大,每个能免费获取觉醒石的商店一周都只能获取一两个,但是一个忍者用量就有好几十个,除非氪金,否则是一定要肝到爆的。
忍者还有一个命格需要提升,它每次升级都需要忍者碎片,而忍者碎片又是重抽重复的忍者获得的,一个忍者两个流派要十二个命格,氪上加氪。
总体来说,忍三的养成系统极度阴间,根本就是在有意识地卡玩家资源,逼迫玩家要么大肝特肝,要么花钱解决,而且上面我举的例子都是单个忍者,除此之外还有同忍者的其他流派和其他忍者,有可能你肝的速度还没有小白工作室出的速度快。
❺除了剧情模式,忍三还有许多很有意思的模式,
一是竞技场,这个竞技场也就相当于无尽模式,还能使用一些辅助技能,例如开局冲刺、原地复活等等,每天都会按你的分数在小组中的排名给你发奖励。这个竞技场有两点弊端,其一就是游玩过程太流程化和模式化,就像我前面说的那样,同一个套路一直用,没有随机性和挑战性,本身跑酷就是要精神高度集中,但它又玩下来让人枯燥乏味,就仿佛工作一样;其二是一旦失败,就要从头再来,本来无尽模式失败从头再来是很正常的事,但是它的分数是从零开始的,也就是说本来完全能过的地方就一定要全跑一边而且分数没有基础没有加成,再加上第一点的影响,就很能磨人耐心。
二是3v3,两队玩家比拼谁更快通关或是关卡进度更多,而且还加入了卡牌,玩家可在局外设置卡牌,局内购买卡牌并用它们攻击boss。3v3不单比的是速度,还有每个人的实力,所以就算最先到达boss处,也可能因为输出没有对方给力而输掉,因为这点,匹配到的双方应该要尽可能的实力相等,可是忍三中的匹配机制一点也不公平,常常会遇到对方忍者和武器都比我们好的情况,跨级匹配也并不少见,让一个看技术的竞技游戏变成比战力的数值游戏。
三是忍界探险,也就是爬塔,就是像《不思议迷宫》那样探索一层一层的地牢。玩家可以选择4个40级及以上的忍者参加,地牢中会有一些道具、特殊事件以及boss,大部分关卡中我们要先击败最终boss才能通往下一层,如果boss血量太厚,我们可以用拾取到的魔法卷轴打击它们,再进行战斗。但是boss战环节太过麻烦,本来一关里就有很多boss要打,可偏偏每次都要先跑一段距离才能到boss,有些像黑龙的boss还会有出场动画,光光这些就占了20多秒,有时候打简单的boss都不需要10秒,相当于大部分时间都是多余的,纯属浪费玩家时间,还不如开始战斗就直接进入boss战环节,把前面的部分都删除。
四是外传关卡,里面讲的是不同忍者的故事加战斗,但是通过奖励真的太抠门了,像不知火舞外传,拿满星本来就很难,结果就给5个结神符,打发乞丐乞丐都嫌少。
除了这些还有很多模式,悬赏令、首领关卡、家族战等等,但我把它们并在一起说,因为它们都有一个特点——多人,也就是说这些模式不欢迎孤狼游玩,你想玩就得邀请人,把它们与社交捆绑在一起,也就是强制社交。凭什么玩家可以单打独斗通过,还一定要多人进行,真实世界中的忍者不也都独往独来的吗?我个人在整个游玩过程中都不怎么喜欢邀请不认识的陌生人或是接受陌生人的邀请,可能是我的性格导致,但我也觉得我应该不是个例吧,肯定也会有一些人像我这样,那么这部分人的游玩体验会不会因此大打折扣呢?我觉得这是小白工作室应该考虑到的。
🍐其他方面
忍者和武器的平衡,对于忍三这样一个数值游戏是很重要的,玩家抽出了一把新出点非常强力的武器,可是下周游戏却出了更加强力的武器,把拥有上一把武器的玩家背刺了,那么玩家会是什么感受呢?很不幸的是,忍三就是如此,新出点就是比以前的武器和忍者好,就是要你赶紧氪金,不氪金的话就注定落后别人。
游戏骗氪还体现在UI上,你们可以看看游戏左边的按键,永远常驻着一些礼包,下面还标注着“xxx后消失”,点进去就是价值百分之几,买到就是赚到。好的游戏不学,就会学某讯游戏骗氪了是吧。
🍋总结
《忍者必须死3》是一款画风精美,玩法独特的游戏,新手一上手就会被它优秀的玩法打动,玩一会就会上头。然而缺点也很明显,就是骗肝逼氪,新手往往玩过几天后就会意识到这一点,因为你如果不去肝不去氪,那么练度是一定会卡住的,相当于直接玩不下去,导致不少人因此弃游,无论是新手还是老手,而小白工作室换汤不换药的新活动和新模式等糟糕运营,让留下来的玩家也对这款游戏没有新鲜感可言,总而言之就是新手玩不下,老手玩不下。
在这次四周年庆活动中,有一个叫“拾光展”活动让我感触最深,小白工作室中这个活动中讲述了从一代到三代里每一代的玩法和发展历程,这部分也是我整个周年庆版本中最喜欢的地方,其中有段话让我印象深刻——“原来我们(小白工作室)与小黑,从始至终都不是在独自奔跑的”,这句的话是说给忍三玩家的,听起来让人感动,但我不得不说句不中听的话:如果小白工作室依然是用现在的方式运营忍三,那么迟早要独自奔跑。
: 纠个错:是忍三四周年
成之笙
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
本人是因为周年庆推广,而很不幸入坑了这个游戏。不过在五年前高中游戏刚开的时候,注册了一个号玩了一星期,然后因为学业就不玩了,当时感觉可玩性不错。
然后暑假正好我原本的一些游戏玩腻了,就想着在手机上找个游戏玩玩,正好看到了这个游戏。又下回来注册一个号,开始还是熟悉的感觉,很新奇,也是拜了一个师傅,跟他一块儿组队打BOSS感觉伤害很高,很佩服。然后问他玩了多长时间,他说玩了五个月了。我当时想着那行挺耐玩的。
之后两个月全勤,充了大概一千多块钱(我玩游戏都会充钱),角色池出了一洛青,一卫鲤(180抽),一银枭,武器池双刀加百雷,当时我师傅还说我账号不错。开局还可以,正赶上一个肝的活动,肝碎片兑换自选图卷,换了个墨髓魂印,当时面板挺高的。
之后就是清日常,一堆奖励少的可怜的活动模式,然后加了个家族群,挺热闹。前几天我感觉想拿神行者称号,当时才无伤40关,我以为要一个月时间,然后我就用我一级的琳,带一把箫。刷了三天到100关,得了个无伤头像,最后我去推主线,打了半天神秘人,用卫鲤加洛青献祭过了,开了各角色外传,把各外传剧情模式过了几关,(有些剧情关卡也算无伤)。终于无伤115关神行到手,当时我就感觉这游戏没什么玩头了。
因为你可以把忍三玩法分为三类,第一类故事剧情,基本上拿个神行者就差不多玩通了,第十章之后很难,策划故意的;第二类是三三排位,配置有点要求,技术可以用配置弥补,如果新手号想打三三,建议买个中高配号;第三类是高级boss悬赏,要练板子跟配置,基本高配号。
或者说抛开上述三类,它就是个养成游戏,但是养成时间成本高,或许你能赌出好的s或 ss图卷,但是你缺a宝和s宝物,还有龙血。我玩了66天,ss宝物通用的都有双魂印,笼手,忍宗,刀鞘,勇戒,还有就是说卫鲤跟洛青那两个套装,当然,一半都是赌出或者爆出来的。但是之后你会发现你的你的战力很难提升,好的宝物生一勾基本要很长时间。养成周期太长,你不如去玩其他养成游戏,更有成就感。
你们要是说有活动的话,我觉得那活动不算活动,就最近的活动,完全就是把两个月前的活动搬过来,都已经腻了。我也不知道,策划天天在干嘛?小破站上很多UP主天天都在吐槽,策划天天拿着钱不干事吗?有种可能工作室在可能在做其他游戏,当然这饼还没画出来。
我是登录了66天忍阶到达影三,账号价值基本上已经超过我师傅玩了八个月了,如果你想入坑这个游戏,我建议是摆烂,小白就已经这样摆烂了,你只有比他更摆,才能享受到快乐。不然你会跟我一样,很难再进一步达到自己的预期,技术很难练,你要投入大量的时间,毫无意义。
这游戏现在萌新很少,我前天领了一个徒弟,他登录了两三天,第四天说不玩了。那我说那行,早点退坑。反正我是因为神行到手了么,昨天刚退家族群,把游戏卸了。
我的账号算是比较幸运的,就是想分享一下,谨慎入坑,想平民玩法的话太难,你很难从中获得快乐,不如在steam上买一个其他游戏玩玩,享受通关的乐趣。
在最后我还是觉得我的思路挺清晰的,如果想常玩的话也可以,就当成养成游戏去来玩,别天天惦记着好图卷,因为小白在令人失望这方面从来没令人失望。
: 《很不幸》真没绷住
海纳百川~~~
这里是2023年3月18号的深圳,我在会议上摸鱼,打开了taptap
忍三在22年10月基本上就没玩了,但是一直在手机里没删。换了手机以后,也很少用tap了,可能也就会在未来的某个时刻,像现在这样无聊才会偶尔登一下论坛吧
这个帖子创建于18年8月23日,时至今日,快五年了。五年光阴,可以跨越人的初中高中大学,会见证一个人从懵懂到成熟。会让人感叹时光的魅力与无奈。遥想当年,为了等盗墓笔记那本大结局的书,也是五年。南派三叔在书里写到,五年光景,是人生一道小轮回。人生又有多少个五年呢。
各位,后会有期,下一个五年,继续努力!
2022年8月10号
我又玩了这个整整游戏一个月了🤯🤯🤯🤯🤯🤯这一个月龙血出了两次寒冰,那可是三年前非常想要的。还出了一个魂印,那可是现在大家非常想要的。出了火舞,毛笔和星闪。一个月内充了六十块钱,那可是一个月的生活费,再也不充了。
我哥一直没退过游,玩了四年了,看上去配置很好,但是他跟我说连月卡都只冲了两次。再也不充钱了,我要白嫖。
玩小黑玩的好好的,出了星闪以后想玩玩星闪,好家伙,闪退了三次。一次是打海底探索,打完第一个boss就闪退了,一次是抽宝箱,直接抽到了闪退。还有一次是点宝物,点一下就闪退了。
不氪金是玩不了这种闪闪发光的角色吗......还是想让我换手机,拉动gdp增长,为国家做贡献。可是14也还没出啊🥹🥹
今天看到不停服修复的消息,硬是没有关于闪退的。
2022年7月30日更
没想到我又一次见证了这个工作室不把人当人的操作,依稀记得很多年前,这个工作室把苍牙cc改了,当时竞速第一以退游威胁,这个工作室只好认怂,并美其名曰是bug导致无法cc 。现在这个奖池一直不出东西,这个工作室还是这个口吻,从一开始就没有觉得自己有错,仍然是去做好看的公关。
如果他笑得很开心,证明后台的数据和收入还是很可观,他不会在乎,但是这一次评分低了,难道他也不在乎吗,当年他们可是很开心自己的游戏有热度,大江南北的人都爱玩的。如今变成这样,难道也不在乎吗。
我不知道是不是真的概率有问题,但是我18年就认为有仓检。现在我更喜欢煽风点火,只能说这个工作室引起了太多人的不满
2022年7月19号更
万万没想到,我这几天又开始在这个游戏里沉沦了。
说实话,这个周年庆的纪念馆还是很有感觉,想起来以前玩忍二的日子,这个毛笔就有亲切的感觉了。当他提到忍三炸服的时候,我也想起当时暑假一直等待他重新开服的日子,感触颇多。不过动画里面一直强调小黑站起来,太尬了......
我没想到这次周年庆我还往里面小冲了一笔钱。十五抽出火舞,六十抽出毛笔。打s悬赏还爆了ss血蝠王悬赏。不过打了两个ss,爆的法宝又全歪了,玩什么就不来什么的偏差还是存在。这几天的悬赏下来,感觉s法宝爆率变高了,不知道是不是我是回归玩家想挽留我哦,以前那会儿大家都很菜的时候,肝s都很费力,现在都不值钱了。
老实说这个小犬boss(为什么不叫小狗,因为狗和boss首字母连在一起会变成星星。)的击飞是不是抄袭宫本大招了..
其实抄袭或者说借鉴的地方有很多。害,这也不好说,你们以前说过要认真做游戏,或许总会江郎才尽嘛。
得亏3v3出了匹配模式,不然我真的不想玩这个模式。这让我想起第一个赛季,在修罗段一觉小黑碰到四觉苍牙带寒冰的匹配机制。这个模式戾气太重,我还是自己玩自己的好。
不逛论坛还好,逛论坛才发现自己是个原始人。现在的流派玩法都没看懂,逛论坛也会发现很多负能量,大家总是在退游的边缘。
我还特意搜了一下新手攻略,希望自己懂一点点。
我好像没有那种焦灼气恼的感觉了,大概是真的佛系了,或许这些年的经历也让我不像读书时那么看重这些了。
或许还会继续玩,一个人慢慢养号也挺好。希望大家都能找到游戏与生活的平衡点。加油生活,偶尔娱乐!
现在是2022年7月10日,夏日炎炎,刚从其他城市的工作中抽身回家休假几天。我又下载了忍三,离退游差不多有三年了。我没想到最后我还是回来玩了会这个游戏,三年时间,我从学生变成了职场人。中间经历了太多,回到游戏,游戏变化了也很多。许多看不懂的流派,命格,法宝,活动。越来越花哨,我已经对战力失去了概念。也不知道如何去衡量这个游戏。那时候的悬赏很少很难抢,现在悬赏已经满天飞了。由于当时退游是分解了法宝和武器。回来以后啥也没有。好友都是很久以前上线,或许游戏总是这样,一批人不玩啦,去对线生活,又会有另一批人接踵而来。我联系了一个游戏很久没在线的好友的QQ,很庆幸,还能联系上。只是我和他现在都忙于生活,不会对这款游戏那么上心了。愿一切都好。
2019-9-29是我写下了最后一更,如下
最后一更了
亲自把号毁了,把该分解的全分解了。这个游戏,我不会再回来了。
十二更❤
退游半年了 想下载回来看看。正在下载中......
十一更❤
开服创了家族,剑指长安。现在六级。
今天是十一月十一,星期日。打完这场家族战,我就要退家族了。
斯人已弃坑,独留旧地,不如离去。虽欲立于屋檐之下,长安仍吾所心系。
十更❤
我玩不动了。已经不想肝日常任务和悬赏了。
九更❤
扣星。
刚看了论坛一位大佬的帖子。我觉得说得很有道理,或许小白这个工作室太不把玩家当玩家看了,在他们眼中玩家只是个atm。曾经疯狂吹自己两千万的下载,现在却沦落到这幅田地。“我曾经下载量破两千万”“那tm是以前……”当你花费很多时间在这个游戏上,却得不到游戏里应有的报酬时,你会猛然觉悟。这样的工作室,在谋财害命。以后转佛系了……
八更❤
扣星。
时间九月二十九。
本来每天肝两个小时左右能把悬赏和首领全部打完的。现在倒好,为了防止脚本,反而把游戏弄得一塌糊涂。就那么正常的抢悬赏。abcd加起来17个,至少170分钟。再加上首领,我去玩你嘛了个锤子,这不是肝,这是强行消耗别人的时间。付出的时间和收益不成正比,别人的时间不是时间?谋财害命啊!!这还不包括那些故意开房间然后踢了你,让你等上十分钟的人、手滑进错房间的人。我猜,策划根本没有想过这个问题。根本没有考虑过这个后果,一个工作室,一群人,解决问题的方法竟然如此奇葩。不说了,悬赏随缘玩吧,每天玩玩每日任务就行了。。。不过好像不玩悬赏,这个游戏没什么乐趣了吧😒
七更♥
对排位制度很失望,扣星了。策划中午说排位问题的补偿也不见踪影。论坛关楼,不知道是不是水军多了。所谓三年的心血,还是希望他们不会竹篮打水吧。
六更❤
我玩的游戏单机居多,就算是玩需要联网的游戏,评论也不多,上一次评论的是魂斗罗,那个tx卖情怀太可恶了,怒给两星。再反观这样一款游戏,我算见证了从二到三,从开服到回档,从8.8到9.1再到现在的评分,也算对这个游戏有点了解了吧。九月五号,距开服有一段时间了,写点东西来说说游戏体验吧。
①日常炸服,这个真不知道怎么说,一下子服务器波动,一下子bug不断,就闪退问题,我就遇到过两次。一次是八月二十三,一次是昨天,我真不知道官方有没有着手解决。
②游戏好像不再是简单的跑酷游戏了,竞技场玩得人不多,也没啥好玩的了。倒是一天到晚有人刷悬赏,不知道这个算游戏特色还是竞技场本身的一种没落。
③就3v3的排位而言,这种排位在赛季初期体现了极不公平性,氪金大佬打boss的速度明显可以匹敌甚至碾压两名普通玩家。这不禁让我想起了那个魂斗罗,排位制度做得也跟个●一样。
④实话实说,我连猫灯都肝不出来,也懒得肝。
⑤每天的收益也不好说什么,毕竟是个要肝的游戏。只是觉得收益不多,啊哈哈。
⑥关于官方的态度,那天官方亲口说,不敢把自己当作一个有良心的商家,只能说自己是认真在做一款游戏。抛开其他的不说,认真这个词是真的low,有几款红极一时的游戏不是认真做出来的?个人觉得,这个词说出来是没什么意义的。再说了,认真做出来的游戏历时三年零三个月还是bug不断,甚至回档。嗯,不作深入讨论。不过反过来想,玩家的口味也是刁钻,官方都懒得回应一些问题了。我在想呀,比起做游戏时的那份对玩家的负责,现在官方恐怕觉得玩家都是一群恬不知耻的人吧。毕竟,一天到晚就没给官方什么鼓励,还一个劲的要补偿。唉唉,还是继续努力吧,感觉这个工作室还有很多问题没有解决。
⑦最后就是一些疑问了,为什么有时候有紧急悬赏,有时候没有。武器升到满级后还能不能用扳手去升武器的技能。满星武器是不是能直接喂饱一把新武器而不产生经验浪费。若不能,浪费的原因是不是因为经验溢出,还是喂养时本身具有一定比例的经验损失。
五更♥
八月二十三,也许是我作为非酋最快乐的时候,因为在那一天,我遇见了她,我的ssr。那一刻我以为看见了永恒:戎马半生后许她十里桃花。没想到事故来的那么突然,返档,多么刺眼!是它,剥夺了我的一切。在它一次次的得寸进尺以后,我重新认清了自己:哈,可笑,一个非酋,一个永远被人嘲笑倒霉鬼呀。再给你三生,你也等不到她泪眼婆娑或娇羞一笑。非酋终究是非酋,配不上那么好的ssr呀。
那一刻,我恍然如梦,从云端跌落深渊就是这般感觉吧。比从未有过更痛苦的,是得到后的失去。任我无数次在睡梦中呼唤你的名字,你却再也没有回头。任我百般挽留,你还是选择挽着回档。造化弄人啊!造化弄人!
自那以后,我领略过r的纯情,也欣赏过sr的性感,甚至我还常常会盯着路边路过的陌生的n,可惜我却再也没有见过你。或许冥冥之中,未始已终。
能不能让我在梦里轻轻呼唤你的名字,我的ssr。你可以缄默,就像那年初见时的那样。而我,或许内心早已被鹿撞死。
四更❤
八月三十号,前往西安的火车上。
大早上打开TapTap就看到开服的消息,等了一个星期。总算开服了。火车下午到西安,晚上准备肝游戏。希望到时候登上游戏能有个surprise。
三更♥
今天不知道翻了多少次论坛,期待开服。然而,得到的结果是要再等上几天。看了小白的致歉信,看得出他们已经很努力的在修复问题了。嘿嘿,没关系的。作为一个独立工作室,作者大大们已经很不容易了。依旧期待值max。坐等忍3涅槃重生!!加油!!
二更♥
我有些绝望,听说要回档...我就抽了两次金钥匙,第一次是弓(sr),第二次也是弓(ssr)。看了看他们一二十抽都没抽到的人,我觉得好像看见了回档以后的自己...omg,那把ssr我还没用过呢😱
——————————————————————
一更♥
玩了一会儿,忍不住回来评论一番。
接触这个系列是几年前,那个时候正好是天天酷跑大火之后。当初深深的被这种水墨风格吸引,尤其是那些竹子攻击,真的不要太炫酷。前两天恰好看到这个游戏,就预约了,没想到今天就开服了,lucky max!!!
没有参与过内测,有些遗憾,但就刚才这十分钟体验,个人觉得这一部在二的基础上,加入了更加炫酷的特效和令人振奋的弹幕。承前启后,继往开来!!!赞♥
———————————————————————
官方假白 : 非常不好意思QAQ开服第一天就出现这种严重的情况我们非常抱歉,给你欧气!
饿鱼啊
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务
基本玩法简介:
忍三是一款横版跑酷游戏,玩家要做的就是在跑酷中躲避障碍和击杀怪物
特殊玩法:
1.竞技场
可以理解为无尽模式,在跑酷中不断提升速度和怪物难度,增加分数,最高分将决定你是升级留级还是降级.在同一分段得分越高,晋级可能越大,奖励越多
2.boss关卡
挑战boss,合理运用武器技能,击败boss,获得丰厚奖励,每个boss奖励只能领取一次
3.精英关卡
顾名思义,就是在普通剧情的前提下,加以适当剧情,提高关卡模式,可以理解为升级版的主线
4.人物剧情
通过完成人物剧情获得解锁人物的道具
5.3vs3
通过联机,比拼速度,率先完成的一组获胜,获胜者提高段位,到达一定段位可领取皮肤和其他奖励
..........
玩法还有很多,忍三玩法还是蛮多的
系统
1.武器/抽奖系统
武器分为:SSR.SR.R.N四个等级
抽奖系统便是千遍一律,分为up池和普池,都有保底
2.坐骑系统
说白了,坐骑就是在跑酷途中的无敌模式,打boss中的无敌+高额攻击 需要培养
3.角色系统
角色可以升级,需要特定道具解锁上限,到达70级时的,使用觉醒石角色觉醒,获得一件新皮肤,角色可以佩戴2柄武器
流派这个概念就等于是给角色的二次加强
.........
系统方面同样也有很多
总得来说,忍三玩法还是挺多的
但是,忍3这几年变化太大了!!!
一星给画面,一星怀曾经
画面音乐🌃:
这是忍三吸引我的一个原因,其水墨画的风格,颜色整体偏向暗色,很适合水墨画这种沉稳有力的形象
开始的角色:小黑,阿力,苍牙.....
每个角色的技能没有那种绚丽的特效,小黑的火.阿力的雷,苍牙的风,大招各不相同,却都显出那浓浓的国风味儿
这也是忍三至今唯一一点可以称赞的了
氪金度💰:
以前的忍三氪金度并不高,没有那些花里胡哨的东西,完全可以通过肝的方式,从各个活动,任务中得到足够的道具
现在的忍三呢?
流派,皮肤,多种奖池.....各种捞钱手段崩出不穷.完全不顾玩家感受
平衡性⚖️:
同样以曾经和现在进行对比
曾经忍三的平衡性真的可以说是无可挑剔,角色之间不存在强度差.喜欢哪个角色给那个角色升级,只要你用心给角色升级,无论用哪个角色打竞技场,boss关都毫无压力
现在的忍三毫无平衡这个概念,新出角色的超强强度,完全可以顶替老一代角色,在新角色面前,老一代角色可以说是没有强度.
-------------------完
清酒2019大赏 : 弟中之弟
推荐:手感/ 运营服务
不推荐:可玩性
在忍3的刚出不久时玩过,不过已经退游很长时间了,现在又因为有朋友玩,所以重温了一下这个游戏再次回到了开头一小黑,想养全靠肝的时代。
这游戏福利还是不错的,只要有活动,都会送一些好东西给玩家高兴高兴,比如SSR武器4选1或30连抽之类,而且剧情,打击感和操作手感也非常好,如果有人想把这个游戏当做单机来玩也是非常值得入手的。
人物角色非常难养,炎魂小黑就是最难养的其中一个,因为炎魂小黑已经没有什么优势了,在这个各种花里胡哨的忍术时代,炎魂小黑的火龙炎弹就非常垃圾,保命不行还刮痧,火系之中哪一个忍者的伤害都比他厉害保命还强,虽然在大后期的绝顶配制炎魂小黑也能打出不俗的伤害,但那也是需要非常多的精力与运气去搞宝物和刻命。
平衡性在这个游戏已经不存在了,我是一个小黑玩家,就算抽到卫鲤这种非常强力的忍者也还是会专注养小黑,纯粹是因为信仰,但每次我用小黑很好的配置跟卫鲤比较差的配置打出的伤害一对比却发现卫鲤的伤害比小黑还高一些的时候,总是会很失落的,而且3V3毫无公平可言,如果这局有大佬,你完全可以直接送死去观众席看戏坐等胜利,反而你发现你的队友数值没你高,对面都很厉害的时候,你只能无力的跑下去,失败只是时间问题。
我还算是比较幸运的,用随便打个悬赏就突然爆出来一个炎魂小黑的专属宝物图纸,而且也把小黑的宝物配置也搞好,以至于我的小黑50级时,伤害比大多数同等级小黑还高,甚至会因为一些小操作使自己的小黑伤害比很多强力忍者还高,但即使是这样,我也总是会被别的强力角色爆杀,在玩出去后发现对方的属性面板比我低的时候,我的心情是非常难受的。
最后我作为一个小黑玩家,我真的希望官方能加强炎魂小黑,不要因为是初始角色就不管不问,保命差就用伤害来弥补他的不足,但在评论区逛了一下,基本看不到官方的回复,所以也只能抱着试一试的态度,还是比较推荐入坑的,因为里面的剧情已经各种手感都非常好
只能给三星,一分给福利,两分给情怀
張三. : 一服忍魂重燃1543355f
已收起对你帮助不大的评价