修勾逃生巨人危机

修勾逃生巨人危机

带图16 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 运行稳定性103 广告频率59
游戏时长 38 分钟后评价
修勾搜打撤游戏,本质上是个游戏盒子,还带有其他游戏玩法,可以从更多游戏进入。还有挖矿玩法,点击左侧像素风矿镐进入,是一套独立的升级体系和玩法。
搜打撤部分地图不算太多,每张地图有一个BOSS,战斗强度很高,需要一定操作技巧,以及利用地形放风筝等战术策略。地图内很多东西都可以搜,包括敌人盒子、鸟蛋、箱子等,随机出现绿色至红色品质道具,红品放入仓库之后还可以在收藏室展示,再拿到相同的可升级。
🕹️耐玩度
基本上相当于小游戏盒子,每一个都带有养成内容,且相互独立,资源不互通,要养成得一点点攒资源升级。搜打撤的部分相对简单,找到资源并撤离,至少够装备更新换代的。数值结构跳变较大,资金需求有膨胀,其他游戏也是如此。
2D卡通画风,界面结构很常规,揉进了一些像素风效果,感觉有点混搭。角色造型是经典修勾小狗,在搜打撤的过程中,找物品会有不同表情的小猫头像出现,对应物品品级,找到金色会有金色传说语音,红色品质音效更夸张,突出一个魔性。
战斗表现很一般,与2平面射击游戏基本一致,攻击近距离自动锁定,枪械手感一般,高级枪上弹更慢,需掌握好战斗节奏。
🔖运营服务:
纯广告变现,广告点很多,使用枪械、回城卡、大医疗包等都需要看广告。所幸广告都是激励视频,暂无插屏和常驻广告,游戏体验还算流畅。
1-游戏战斗过程中偶尔无端卡死,画面中的角色出现异常抖动,出现过两次。
2-同一个位置如果堆叠太多包,很难选中想要的那一个,
官方阳阳无限 : 谢谢玩家大大给的建议,我们这边会根据大大给的建议进行优化哒
游戏时长 10.5 小时后评价
玩了挺久的 感觉也还不错 但是各种方面都有改进的空间
游戏以广告盈利 我也理解 但是玩家的感受最重要 感觉以下方面还是改进一下比较好
1.药的问题 药不够 药的爆率不高 也有随机性 如果以同等的装备去打图 基本是1:1的损耗 而且还有寻位猎犬和时不时贴脸刷新的小兵 导致打高级图动不动就需要药 这边建议至少所有的玩家修勾必刷药 小兵和容器随机刷药
2.数值的问题 各种枪各种甲的数值对不上 之前也有人提过 小兵打人 三级甲每次-4四级甲每次-2啥的 和护甲数值对不上 还有枪 感觉得加个详细介绍 包括单发伤害 射速 换弹时间 弹夹大小等 不然买了枪得进局试 有时候买了枪进去换弹时间太长 手感完全不行
3.币值问题 各种阶段性武器和装备币值段差很高 每次广告只给200w 够买基础装备 但是续航不够往往得大炮打蚊子 所以每局收益并不高 需要足够的货币主要靠卖大红才行 但是玩搜打撤的主要目的就是为了摸红收藏 特别是单机游戏 这边推荐把药和数值的问题改了 然后收藏室升到顶级后多加个累积大红数值的功能(需要放入大红累积) 可以累积的上限通过看广告增加 以此增加玩家的体验感 避免玩家退坑
整体感觉 三角洲被踹红温了或者摸不到好东西来爽几把完全没问题 但是整体仍需改进 持续可玩性可以通过增加新皮肤 大红 地图 等来改进
: 更新了,感觉药品爆率变高了
游戏时长 4.4 小时后评价
想进村的!悄悄的打枪,不要! : 我来回答你第一个问题吧,做成联机就需要局域网服务器,那么就要花钱,按现在普通服务器6人玩,一个月要198来算,如果你想要作者加入匹配等玩法,最少需要一个月2000甚至更贵的服务器才行。那么这个游戏就必须要玩家去氪金,不氪金的话不可能出联机的。毕竟赚不到钱还倒贴钱就跟你给老板打工不要工资是一样的。 目前来看这个游戏让玩家氪金不太现实。
我是微信小程序玩家,从番茄广告看到的,然后因为不常用番茄的小程序,特意去微信玩的,大概玩了不到半个月吧
入坑这款游戏时正赶上三角洲…事件我本人在暗区S9赛季更新后开始晕玩不下去、隔壁创游一直吞我固排房卡、萤火也只是偶尔上线、永劫无间也晕、塔科夫也玩够了、鼠鼠模拟器及同工作室游戏早早毕业了、其他TapTap小体量游戏不是没有打,就是没有撤所以这款游戏及格的弥补了我个人在搜打撤上的缺失的游戏体验们。
见证了老版本的地图(游戏内的小地图)更新、感受到了多次优化,包括凑齐最高装备后第二天新增的大红展示带给我新一轮的可玩性等等。
没出过心和泪,其他的多少都有一些,最可惜出展示柜之前刚好卖了所有小红。
游戏无强制广告,但是初期不看广告游戏体验绝对是没有的(后来更新后有没有下调第一张地图人机强度我不知道的情况下),我个人也是先拿了一个广告枪械后靠几十局的带出价值一步到位拿下pkm后才算有了正常的游戏体验的。这还不包括失误贡献的复活(撤离)广告和如今每局必备一个的扩容广告。
我个人对广告是没有意见的,都是要吃饭的,加之单机游戏嘛,不强制就不会在评分上对此有什么要求,但期待必然是有的:下次更新,优先更新个统计历史观看广告次数给点什么称号、免广券、永久负重上限、移速加成、安全箱等等的(当然,私心必然是希望连带着之前的广告一起统计的哈())
另外,如果继续出新皮肤包括枪械皮肤等等,你游这个本来就负担很大的需要局内加载地图的偶有过热、卡顿的运行最好是别出特效的
————————————————————
写完上线才发现今天更新了干员,给红狼提升到了二级,先去打一局试试,话说主界面留声机是干什么用的,点了半天没触发彩蛋呀Doge
新版本有个bug,在展示柜能显示升级这项功能增加后升级之后可升级标志不会消失。另外每次更新后都好卡,直到优化,但这次格外卡,干员技能运行内存这么大吗bushi。最后,弹窗广告是不是加的有点过于密集了啊
官方阳阳无限 : 哇哦!非常感谢玩家大大对我们游戏的认可!您说的问题我们已经收到,我们会努力做好游戏优化,增加更多的可玩内容哒!谢谢您的支持啦!