上课时爬行 修勾逃生巨人危机 的评价

游戏时长 10.9 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

我有时候对这个游戏有些不满的地方,所以我现在发表以下言论,希望官方看到之后可以修改一下。当然不修改也没关系,毕竟是我的个人意见:
1.闪退问题。有时被打死了,(因为药不够用,这个问题第二条再说)就看广告复活,然后就莫名其妙卡闪退了,然后再进去的时候发现装备还在,但是包里的东西没了。而且想要看广告找回上局丢失的物品,根本找不回来,因为他根本就不给你显示看广告的选项。我的非洲之星就是这么没的。
2.药物太少。这个药品过于少了,打个boss,如果像我这样技术不好,刚入坑的萌新,最起码都需要三个大医疗包,而普通的话,对于像我这样技术不好,刚入坑的萌新来说,前面至少都要耗一个大医疗包,这是导致的药品供应不足,就只能看广告复活,然后有时候就会出现第一条的情况。如果可以自己买药就更好了,也可以适量增加一些药品,药品种类也可以划分为第6条中划分的,具体参考第6条。
3.真实性。虽然像这样的游戏肯定是真实性远远小于可玩性的。但是如果游戏官方能考虑到一些反馈的话就更好了,比如体力上限限制之类的,然后参考第二条,增加药品(功效参考第6条),可以增加一些受击反馈,可以增加负重(反正没有时间限制,当然如果你要加的话,我没意见,不少于20分钟就可以了)。
4.怪物伤害碰撞箱之。有时候这个怪物过于超标,需要磕三条命你才能打,而且一旦出了战斗区域,一不小心碰到了怪物,瞬间满血,这打个鸡毛啊(当然,就是前期,因为我就在玩这个前期)!而且这个怪物看这个攻击特效他都没打到我,结果8m开外的地方就被打到了,这判定范围太大了吧?可以增加怪物的技能种类,同时削弱判定范围,这样就更好了。而且有时候一不小心就会卡墙里,导致你只能干瞪眼。
5.手动瞄准或者自瞄。这个自瞄它有个问题,你再打一个怪的时候,另一个怪从背后出来。他又会锁定另一个怪,就导致三个怪一直都打不掉,然后你就会被围攻致死。手动瞄准的话,总感觉这不是特别好,感觉加了跟没加一样,毕竟也不会有人用手动挡,毕竟手感太差了。
6.药品种类及细致划分:
如果没有体力: 快速恢复体力的药物 瞬间回满体力的药物 无视体力的药物(暂时性)
如果负重过高: 无视负重的药物(暂时性)(参考肾上腺素,止痛药等!)
如无血量:可直接在地图上采集草,要制作暂时性药物(当然这个很复杂,官方不做或者不出这种地图的话也没事,聚巧只是随便写的,因为我觉得如果这么做的话就有点有趣,当然不做也没事,毕竟总感觉有点复杂)。
7.关于广告。玩最后一张地图或者是倒数第二张地图,玩着20分钟,因为还要收集大红,所以就赚了1000万。您猜怎么着?看倒数第二张或者是最后一张的地图,然后把装备卖掉,倒数第二张赚1200万多,最后一张赚1780万,那么玩这个地图除了收集大红,那还有什么意义呢?
8.背包。我们现在的这个背包还是太不行了,重量就只有120。高价值的东西有一些都带不出去,只能替换成其他比它更高价值的东西,这就导致出现了第7条的情况,除了收集大红来钱快,那么最有效率的就是看广告。我知道这个游戏只能靠广告运营,但是还不如把装备有需的广告量翻倍,然后增加背包系统,这样个人感觉更好一些。
最后我只是一个入坑才10.9小时的萌新,如有什么疑问可以在评论区回复,不喜勿喷。希望我发的这篇建议可以让官方看到,当然如果不想改也没事,毕竟这个有点难度。
但是我还是想不通,为什么我在手机版的微信上面玩还有机密和绝密划分,而平板tap tap上面就没有,而且明显微信上面和tap tap上面的名字根本不同,这也是我的一个疑问,如果有人可以解答,可以在评论区里回复我。
如果官方能看到的话,我有一个请求:我因为卡bug掉的非洲之星能还我吗?
(官方宣传时机视频还来炸鱼( 给小兵颗秒是吧:) ),真的是太有活了)

修改于2026/2/16
来自 联想启天K10 Pro