聚光灯 GameJam
僵尸防线
9.9
限量测试评价
董得少
老鼠大冒险的老玩家了,新游戏群内测也参加了,游戏质量一如既往的高,不愧是搜打撤老牌工作室。
最大的优点就是是真搜打撤了,整个系统都是围绕搜打撤设计的,玩法创新很多。这个工作室游戏都是真搜打撤,看得出来是专门做这个类型的,很对我胃口。跟那些换皮,只是蹭热度的小游戏完全不一样。
根据内测的游玩体验,游戏目前内容已经很多了,要想通关还是需要肝一阵子的。群里面主要反馈是教程较少,难度大,我个人也觉得这方面还需要改进一下。希望正式版难度曲线能平滑一点。
另外,仓库容量建议加一下,囤囤鼠感觉不大够用。PS:这个问题已经修好了,仓库容量翻倍了,制作人真的很听劝。
模拟一切工作室
谢谢建议!仓库容量翻倍已经更新了,难度也下调了。
捧花谁接
打怪收集材料,升级装备。强化自己的阵容。不仅要强化自己的阵容,还要合理的安排站位。这种才能使自己的队伍更加强大。玩着非常爽。既有升级自己装备,又有搜打撤的感觉。不会一下子就感觉玩腻了。游戏平衡性做得很好,不会让人感到单调,始终保持新鲜感。趣味性强,一玩停不下来。玩法新颖有趣,操作流畅,每一次挑战都充满惊喜,完全停不下来!可以把新手教程整的更详细一些,这样更了解游戏内容。
模拟一切工作室
感谢参加群内测,我们会继续改进游戏,正式上线之后体验肯定还会更好的。
绝对是一款佳作!它将“搜打撤”的精髓诠释得淋漓尽致,沉浸感很强。
玩了两天内容很多,是我最喜欢一类的打发零碎时间的神器,非常期待之后的更新内容。
游戏的核心玩法围绕探索未知地图、搜集稀缺物资展开,每一次探索都充满惊喜与挑战。精心设计的背包管理系统极具策略性。
这款游戏凭借其出色的玩法设计、平衡的难度曲线和独特的画风,已经让我深深沉迷。期待正式上线后能带来更多惊喜内容,这绝对是一款值得长期肝下去的好游戏!
小狼
非常感慨啊 终于玩到好玩的搜打撤游戏了 需要进行物资规划 策略布局 而且每个物资都有它的作用 而不是简单的上交完成任务 画风也很🉑 玩法也很具有创新性 新手教程也很友好 很期待正式上线
红美铃
这款搜打撤游戏太适合休闲党了!不用肝不用氪,碎片时间开一局超解压。
搜刮物资轻松无压力,遇到敌人能刚能跑,成功撤离的快乐直接拉满,休闲玩家狂喜!
十世鹿邑
从老鼠时期的老玩家了,新游戏也是依旧有了搜打撤的一部分神韵,不用看广告依旧能够有很好的游戏体验,很值得游玩
默羽欲壑
非常期待这个游戏的最终正式版,本人还是非常喜欢搜打撤的,不过就因为酸角粥牢完了,才会找这种休闲的,这种确实是休闲玩家的舒适区😋
小王很逍遥
从老鼠大冒险来的,这游戏的玩法还是很不错的就是有很多需要添加的地方 需要多点新玩法
臣莫哭
鼠鼠模拟器老玩家,玩了半年,想有一款打丧尸的搜打撤,没想到这么快就出现了,玩了会找材料升级仓库太有意思了
青鱼沉溪
鼠鼠老玩家,刚去加群试了一下游戏,其他还好,但是非常讨厌需要花材料才能搜索,而且材料还不能拆分才是最蛋疼的,暂时观望吧
模拟一切工作室
材料拆分已经加上了,群里已经更新了
活动