聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
暗影之王
8.6
平凡
1. 玩法适配性强 单机+策略+Roguelike的组合,既符合碎片化时间的游玩习惯,又通过Roguelike的随机元素提升了重复体验的趣味性,适合轻度策略玩家日常消遣。 2. 体验门槛257MB的轻量化包体降低了设备存储压力,8+的年龄分级也意味着操作与规则设计相对简洁,新手易上手。 3. 测试策略友好不限量删档测试的形式,让更多玩家能参与体验并反馈,有助于开发者快速优化内容。
爱吃西瓜🍉
可以玩,一开始很容易让人上瘾
有几个点值得吐槽,游戏说明有点少,在准备阶段的时候,有的回合可以同时使用建筑卡和魔法卡以及放置军团卡,但是大多数回个往往使用一张魔法卡或者放置一张军团卡战斗就开始了,有点让人摸不清头脑,希望能有个说明好让玩家知道是不是大多数回合玩家只有一个行动点,而碰到特殊关卡才会有多个行动点。
另外有的回合,当你场地布置满了,而你手牌只有场地卡和军团卡无法放置的时候,只能把手牌全卖光才能开始,这点挺心的,我感觉弄个对局开始按钮由玩家自己选择开始对局更好吧
第二点就是选择了政策,以及放置军团以后,联动的加强效果并不能直观的体现出来,例如我选择了一个政策所有军团加20%基础暴击率,以及放置了拥有加强临近军团的军团卡时,再点到临近的军团卡,不管是它的暴击率或者是被加强的其他属性效果都没有更新体现出来,还是原来的暴击率和属性。
最后就是目前游戏刚出来内容还有点少,而官方又把其他种族的卡组锁了,分别要打到后面指定关卡才能解锁卡组,使得玩家很容易就玩腻了。AI也有点过于简单了可以加强一下
穆辞星
手牌有上限,超过了上限就要用掉
二月青山花草方田
抽卡牌碎片多少级后可以对卡牌升级?卡牌图册玩了几关还没看到。耐玩度高可接受。
风暴
画面看着挺简约,有那种养成肉鸽的爽感,就是关卡流程有点短,好不容易养起来了,就到boss通关了,没有彻底的爽,不过来说还挺不错的,希望多出些新的国王,出无尽模式
九万九百岁
还可以就是希望加上新手教程关还有新新拿到的卡的简单介绍什么的
小靖
好是挺好,就是新手教程有点少,游戏可玩性也比较单一,但是休闲娱乐还不错,总体来说给到四星
叶御心
怎么又卡了明明没有那个塔里面东西不能点但无法开始下个回合只是到了商店买了卡然后卡住了
游戏研究员
我们在补充个点击眼睛的提示
A.Jacka
9kings游戏汉化版,难度目前比较简单,可玩度挺高的。
阿金
引导有些差,如果每回合可以多些操作就更好了
非常好玩的肉鸽游戏,打发时间一流