我的战舰

我的战舰

7.9
嘴替发言1 带图12 长评136 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩574 画面优秀124 物超所值28 操作流畅25 设定独特15 UI美观10 运行稳定性777 操作体验170 玩法设计84 UI设计80 画面视觉60 日常肝度19 游戏平衡18 外挂问题11 资源获取11
官方机械师瓦特三周年限定 : 嗯 总体来讲 大佬的意见还是很有深度的~~ 1.按键编程很好,但是会给屏幕增加按钮,另外如果你不放置单一操作的按钮只放置组合按钮的话,你也会发现你你的动作可能会很僵; 2.预期截至正式上线,我们搁置PVP的开发,全力协作开发新模式~ 3.基础组件不需要花钱,我们尝试出售皮肤来获得收益~ 4.我们也希望能早日上线丫~ 再次感谢大佬的长评~~~
李青
官方机械师瓦特三周年限定 : 感谢你的评价!
Miku-Y
官方机械师瓦特三周年限定 : 谢谢支持 ! 大佬有何大作欣赏鸭~
现在对于这款游戏是满满的期待,从battleshipcraft(10年前的游戏,应该是的,当时没记时间,反正很早了)到捣蛋猪到简单飞机到天才杀手,再到像素车,一直在找这种类型的游戏,(比如我在像素车超改里面造过星舰,当时我拆了4辆车)现在就希望它吃相不要太难看,如果像战舰世界,坦克世界等游戏出个高级账户加成经验和金钱的我想应该会有很多玩家乐意去氪的,出氪金的车辆的话,我也希望不是一辆车就天下无敌的那种感觉(玩战争机器人里的一样一台氪金的机器人吊打一队什么的,玩到后面心态都崩了)例如坦克世界闪电战里的氪金坦克就比较良心吧(个人认为,因为感觉氪金坦克也不比普通坦克强多少,坦克世界端游没玩过,没法评价),希望游戏玩法不仅仅是1v1,希望能有更多模式例如团战模式,个人竞赛模式等等,没抢到内测很难受。。。没玩过这个游戏,不知道肝不肝(个人不希望特别肝)不过这个游戏应该会涌入大量造型大佬(我也是弄造型的,估计像素车玩家会涌入不少吧,大概)不知道会不会有外挂(先锋突袭的挂太多,被外挂打的心态崩了,基本上每一局都在看是那支队伍的外挂更强)不过不知道这个游戏什么时候出,希望可以自己改游戏的mod,像我的世界和坦克世界那样,不管怎么说很期待。(其实我在期待着造星舰哈哈,男人的浪漫是战舰巨炮,而男人的梦想是星辰大海)
我的意见列出来一下:
1:不要氪金了就能变强
2:希望画质能好点
3:希望没有外挂
4:希望可以自己改mod
5:希望能出更多模式
这就是我的意见和看法,如果还有其他想法日后补充,第一次写这么长的评论,如有不对的地方或误区,请多多包涵并指出,谢谢
(个人观点,仅供参考)
最后希望王者机械师越做越好
官方机械师瓦特三周年限定 : 我们不氪金,也没啥能被开挂的地方(囧) 你可以在交易中心购买其他大佬的作品并进行修改,更多模式还在开发中~ 另外 作为画质党表示,画质还在不断优化~
LOGIC
官方机械师瓦特三周年限定 : PVP不会进行深入优化,不会作为核心玩法。 表情可以考虑 但是要根据优先级进行开发排序(估计会排在炒鸡靠后的位置)