我的战舰

我的战舰

8.0

嘴替发言1 带图11 长评134 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩574 画面优秀124 物超所值27 操作流畅24 设定独特15 运行稳定性777 操作体验170 玩法设计86 UI设计80 画面视觉60 日常肝度18 游戏平衡18 氪金付费16 资源获取11 外挂问题11
官方机械师瓦特三周年限定 : 游戏变化还是很大的,现在不光是可以拼装游戏,还可以进行地图游戏的制作
kiralk
特地留给评论给官方点建议吧
官方大概是想在手机上重现besiege的魅力,但是还有很多不足
首先,这种纯创造的沙盒一定是慢工出细活,和手游的利用碎片时间的定位其实是不太合适的。
其次,虽然这两者也没到背道而驰的程度,但是手游化必须要有很大的革新,思路要转变。
这个游戏核心部分的编辑界面一定得改造,目前看得出来ui还是pc版的思路,手机上特别扭
1.镜头远近缩放到了近处特难控制,这个放大速度不能是线性的,越近越慢,稍远再快一点。或者参照tabletop simulator,可以让玩家保存几个镜头角度,直接按快捷键切换。
2.目前中心图标指向连接面的放置方式有时候会造成不便。建议有另一种放置模式,选中一种部件(或者套用已有部件的组合,比如我已经设计好的一把武器部件),然后双点击连接面(或者弹出对话框)来接上。
3.编辑界面允许完全可以将所有特效关掉,(开个玩笑要不用极简的字符代替反正你们都这么硬核)只在测试的时候重现所有视觉效果。能有效减少耗电
其实还有很多其他问题但是比较重要的这几点先提出来
4.加强一下用户交流。比如多几种不同思路初始载具。别说人家为什么直接套用初始车想就上去PVP,这也是比经的学习过程,你以为个个都这么硬核看几个视频就有设计灵感了?大部分玩家都做不到这么理论派的,人是感知的动物,看完全部视频可能都不如拿出一套现成的小摩托车去兜两圈试试。
官方机械师瓦特三周年限定 : 好的好的👌 大佬的反馈也很明确~ 俺们已经在改一部分东西啦~ 希望能对当前我们面临的情况有所帮助~
张博洋
官方机械师瓦特三周年限定 : 是出现什么问题,游戏闪退还是黑屏,请说明一下设备安卓版本是多少
MarRons Glaces
可以理解四人工作室的不易🤳
但是游戏怎么样还是该实打实的说一说🤔
首先是问题:
1、游戏优化太弱。
刚下载的游戏一进去就让注册一些东西🤕我寻思一个单机游戏还用注册手机号一些乱七八糟的😂当然可以当为团队的资金恰饭问题,这个可以理解😌
但是游戏进入提示更新的时候到20%不动了,进度没有增加,只有重启才更新完毕😕游戏内操作仍然卡手🤐
———————————————————
2、游戏画面的考量。游戏内部画质好坏其实取决于团队实力,相信已经做出最大的努力。但是需要考虑的是游戏内部的画质哪些应该着重描绘,哪些应该一带而过的。比如最基本的地面可也许可以具象一点🙃最高与最低画质都会有一点卡顿
———————————————————
3、游戏内部按键不能调放位置与大小。估计有很多朋友被劝退一些游戏都是因为游戏自带的按键太小或太别扭让游戏的操作感极为不舒服,且不能将按钮调放自由化。不同的手机也会有不同的难受程度。
———————————————————
4、游戏内部音效问题。不知道创作者找音效的标准是什么😂车在地面开动和喷气都没有声音(地面的话可以解释为地面确实很平滑但喷气没声说不过去了😂),前面整个游戏安静的令人害怕。当车从高处掉落的时候又突然一声哐当声,刺耳的声音又把人吓一跳拉回了现实😣游戏主页面点击选项时也是一种比较刺耳的滴声我觉得这个反而没有必要。我想可以在游戏内可以适当放一些bgm缓和一下机械冰冷的氛围。
———————
————
当然了游戏也有许多可取之处,高度的自由是游戏的特色。不同的玩法也等待着玩家的开发和研究,也有无限的探索性。可能一个团队的力量还是有限,但是想法与创意是无限的,希望他们能越做做大,越做越好。争取做出令自己与大部分玩家都满意的作品👍
官方机械师瓦特三周年限定 : 呜的一声就枯出来了,太真实了,我们决定去打一顿程序猿,下个大版本就注重优化,现在的优化我承认,是真的好烂的说,这个版本完善之后,就狠狠的搞一波优化!