聚光灯 GameJam
福利丰富
UI美观
氪金付费
游戏平衡
开头:欢迎各位驾驶员参加SMC联赛!请问你的名字是?
结尾:各位驾驶员SMC联赛已经结束,请有序退场,回到现实,希望你们多年以后还能记得这座城和陪伴你们多年的机甲
希望还能见面老伙计们,但是真的要再见了老伙计们!!
我玩不了这种游戏啊,怎么办呢
苍
机动都市阿尔法是我的童年,并且也是我最爱玩的游戏,当时的我还只会玩热钢和渡鸦,但到了后来,我拥有了我的本命机甲“弗拉明戈”这个机甲陪伴了我在这个游戏的一生,因为他的出现,让我感到了这个游戏的意义所在(但他却已离去)
那时的我想再次上线与我的机甲战斗,却发现他已消失,但我知道…他永远在我身边(希望机动都是阿尔法复活!)
总结:机甲种类很多,喜欢玩吃鸡的人可以试着玩这款游戏
事已至此
我也是啊
.。
我玩这个游戏一开始只是奔着他机甲的名头去的,但是后来不知不觉就慢慢喜欢上了这个游戏,流畅的打击感和二次元的画风也让我无比喜欢,亚瑟仙女座不知火等等都让我喜欢不已。可惜这个游戏从我的生活中消失了,我再也不能玩这个游戏了,有喜欢有遗憾有不舍有祝愿
勇者
节哀
浮忧
我说真的,这个游戏bug又多优化也不好,但却是我唯一玩的下去的游戏,刚玩的时候就喜欢上了伊织首充买了她,给她抽了一个皮肤,后来氪金氪的多了送了一个不周风,那是我第一个最喜欢玩的甲,也是玩的最多的甲,当厌恶了竞技游戏以后其实玩玩这个也挺好,和朋友和恋人,他们都是被我带入这个游戏,每次玩别的竞技类游戏玩的乏了总是会想起这个游戏,如果还在就好了,真后悔在关闭的时候没有多玩两把,已经一年了还是很想念啊……
无双
几年前玩的为啥停服了
温迪
再见了天火,巡林客,脉冲星,极光,电幻先知,末日三重奏,火流星,厄远光束,火狐,仙女座,热钢,云雀,亚瑟,北境骑士,晨歌,千飓,JOJO,巡游者,盖亚,不知火,兰斯洛特,黄昏,丧钟,天幕,中子星,不周风,玉兔,苍狼,焦糖重炮,飓风,审判之眼,渡鸦,阿卡夏,雪境幻影,哀鸣之刃,弗拉明戈,星云
希望还能见面老伙计们,但是真的要再见了老伙计们!
阿ill
11月回归是真的吗?😭😭
将进酒
这游戏应该能算是国内玩法上比较好的首款机甲类的游戏,这么好的一个题材,在玩法上是绝对的,在国内有绝对的话语权,在这几年里,机甲类的题材游戏层出不穷,但是特别有意思,有玩法的,我相信也就只有机动都市阿尔法可以说是榜单第一,但是这么好的游戏,却因为策划的不作为,宣传力度太低,奖励太低,而被停运,相信不用我多说,大家也能看出来,隔壁鹅厂的,王牌战士啊什么一大堆的游戏,和机动都市阿尔法基本上是同一年出的,就因为人家鹅厂宣传力度大,奖励丰厚,没有什么奖励上限说什么金币啊什么一大堆的,给你每天限制今天你获取了4000金币,然后今天你再怎么打也不会给你了,但是网易出版的机动都市阿尔法是今天你打够了再怎么样我也不会给你1金币,幻塔这游戏好玩吗?说实话,真不好玩。( 这是个人的意见 )和机动都市阿尔法算,是近几年出的,真的好玩吗,不怎么好玩,但是人家策划运营好啊,还没出呢,先给你预热,预热完了,还给你说奖励,到现在了这游戏还没黄,真不是我说,但凡机动都市阿尔法不是由网易创出来的,而是鹅厂创出来的,都不至于现在落了个停运的下场,如果可以的话,我希望机动都市阿尔法可以被腾讯收购。真的!
这游戏算是国内机甲类大逃杀里数一数二的,手感又好,又有玩法,可玩性。还有不错的美工,真的不愁捞不到钱,但是网易的操作让我感到很迷惑,出个游戏不赚钱就直接停运,就没有想过自己的原因吗?如果不是自己宣传力度不够,奖励给的太垃圾。玩家也不至于一波一波的退游。周年庆奖励你给的好一点又怎样啊?那玩意儿说到底了也不过就是一群数据,你给的好一点,也不至于现在。不赚钱还停运。( 以上话只是个别玩家的心里话。) 最后,我还是希望机动都市阿尔法能重新回归。就算回归了,氪金力度大一点也无所谓。就这样子了
有一次我玩的打不过别人,我生气把他删了,结果再想下回来玩的时候已经停已经已经不能玩了。
这款游戏的优缺点来说一下吧我是阿尔法骑士89星1玩法非常心仪 2这游戏的匹配机制怎么说呢?策划也是出于无奈由于玩家太少你很容易会出现有些青铜玩家出现的阿尔法局3游戏宣传太少了 所以才导致第二条事情的出现 4这个游戏的氪金问题有很大很大的缺陷角策划在出皮肤的时候不经过脑子你一个ss皮肤平均648元能抽到不过保底在900是你拿一个648买了一个换皮的皮肤如果你想要特效的话你要花整整2000 5就是策划的运营有非常大的问题我只能说策划但凡出点6元皮也能让游戏多活1~2年吧毕竟玩游戏的很多很多基本都是学生党拿不出几百几百但是6块有的是能充的上的我感觉策划纯靠在榜的那200位大爹给这游戏充钱我个人充的还是不少的整整3000多就是感觉特别不值 6是策划bug修的很少很少基本就是对游戏没有什么大影响他就不会修以至于有些机甲的bug成了他的机制 7我感觉这游戏当时还有一条出路那就是搞各种联动炒热度感觉这样至少能火一阵不至于凉这么快 最后我想说对这个游戏也是玩了4年了绝对也是不舍得的但是也没有什么办法我当时在机动里面也是比较出名的 花生大王😠
Lonely.
虽然我已经很久没玩着游戏,但是这游戏我是真喜欢,可是是停服了,我记得我第一次玩着游戏时看到里面吃鸡然后还能变机甲我感觉好玩的很,在训练场一个一个机甲试,那个好玩,我第一次玩里面的那个仙女座,还是处女座,那个机甲就觉得好看玩法也可以,有3,4个机甲叫什么我已经不急的了,都是我喜欢的,游戏非常推荐,希望着游戏在未来的某一天以一个全新的面貌回归
天梦
以前挺喜欢玩的
我只是想玩个游戏
💃🏻立绘建模:
建模不是特別細緻,可圈可點。何況這是射擊遊戲,能把角色機甲的動作做的這麽細緻算是獨一份
(可惜遊戲沒了)
🎮操作细节:
手感 超級超級好!手感我吹爆!我敢說這遊戲的手感絲滑到你找不出來第二個!這讓我印象深刻
玩家在人類形態時可以拿三把武器和一把自帶的微型衝鋒槍。武器分綠 藍 紫 金四個等級 微型衝鋒槍默認為綠,不過射速倒是挺快
機甲形態時一般有標配的主武器 副武器 戰術技能 跳躍。每個機甲有單獨的改造方案和模組搭配。模組也分綠 藍 紫。核心模組有I型號和II型號,玩家在戰場內自由拾取搭配
音樂非常有激情,二次元畫風非常戳我
最後我的遊戲時長279h 北京市第一末日三重奏
祝願SMC捲土重來(這好像不是形容好來著…)
孤独一人成
我也玩过。
霄LACE
我是s1赛季老玩家,上线第一天就完了(虽然玩了几天就不怎么玩了)
再s2赛季时开始天天玩,在s3赛季充了第一组648+328,我在游戏里面的名字叫,大学城
后来天天玩。
总结:机动都市阿尔法他的游戏类型喝风格都是我很喜欢的,二次元+机甲+大逃杀
💃🏻立绘建模:比较精美。整体不错。游戏皮肤质量OK,有充钱的欲望
🎮操作细节:整体很不错,
时间
是停服了吗