1.2万
游戏平衡
外挂问题
Lonely.
手感
虽然我已经很久没玩着游戏,但是这游戏我是真喜欢,可是是停服了,我记得我第一次玩着游戏时看到里面吃鸡然后还能变机甲我感觉好玩的很,在训练场一个一个机甲试,那个好玩,我第一次玩里面的那个仙女座,还是处女座,那个机甲就觉得好看玩法也可以,有3,4个机甲叫什么我已经不急的了,都是我喜欢的,游戏非常推荐,希望着游戏在未来的某一天以一个全新的面貌回归
天梦
以前挺喜欢玩的
单纯"夏残UV
手感
我真的真的真的很喜欢机动都市,可是有一段时间手机空间不够忍痛删掉,没想到再一次想下回来已经是停服了,真的很难过,这真的是很优秀的一款游戏,画质,打击手感,角色建模,机甲精密度和技能都很出彩,可惜,真的很可惜,我从21年接触就喜欢上了这款游戏,到现在手机端也没有一款同类型的游戏(重装上阵不算)翻遍了相册也只找到了这一张截图,其他都是视频,只恨当时没有换新手机,树欲静而风不止,如今只能对着故人思故国,我最喜欢的就是不周风,当时为了不周风拥有专属驾驶员,攒了好久的礼盒去换了九重,刚开始攒的时候九重甚至都没出,这个游戏真的很冷门,我黄金段位就能挤进不周风省百强榜,后来段位也越打越高,我还拉了好几个同学入坑,现在想想都是回忆啊,在这里我也希望冈易能别再瞎搞了,多做像机动都市这样的优质游戏,好好运营,寒了玩家的心,那圈再多又有什么用?喜欢机动都市阿尔法早日回归吧😖😖😖
五行缺钱15号
我也玩过这个游戏,我看见网上说这游戏停服了我还不信,对我总体感觉还是很好的,比王者和平都好
海.
S6来的 看到次元战场在不断更新 我以为游戏还能运营下去 结果那一次删掉以后 就在也进不去了 很可惜 现在我的手机流畅了 机动不在了 我的回忆只停留在每天放学都会用我奶的A5玩 虽然卡但是我热爱这个游戏 现在市面上找不到类似的游戏了 飓风还有中子星都是我的绝活 本来想着以后有新手机以后上阿尔法骑士的 现在没机会了 我还记得我的第一个Ss极光的 虽然也花了许多钱 那时候我记得中的时候我直接叫了一下 总之这款游戏承载着我的童年 我不会忘了你的 希望你回来 但……可不能小瞧我和飓风的羁绊啊 oppoA5照样五连冠
悲负人生
为啥我现在下不了了?
我只是想玩个游戏
💃🏻立绘建模:
建模不是特別細緻,可圈可點。何況這是射擊遊戲,能把角色機甲的動作做的這麽細緻算是獨一份
(可惜遊戲沒了)
🎮操作细节:
手感 超級超級好!手感我吹爆!我敢說這遊戲的手感絲滑到你找不出來第二個!這讓我印象深刻
玩家在人類形態時可以拿三把武器和一把自帶的微型衝鋒槍。武器分綠 藍 紫 金四個等級 微型衝鋒槍默認為綠,不過射速倒是挺快
機甲形態時一般有標配的主武器 副武器 戰術技能 跳躍。每個機甲有單獨的改造方案和模組搭配。模組也分綠 藍 紫。核心模組有I型號和II型號,玩家在戰場內自由拾取搭配
音樂非常有激情,二次元畫風非常戳我
最後我的遊戲時長279h 北京市第一末日三重奏
祝願SMC捲土重來(這好像不是形容好來著…)
孤独一人成
我也玩过。
宴
手感
这款游戏是我很久以前玩的了,当时觉得很好玩,也是被广告吸引了哈,打了几年吧。从开服一直打到关服前半年。当时我试了很多机甲,就觉得云雀好玩,然后就一直打,一直打,一直打,一直打云雀,打上了国一,结果申请不到国标☄ฺ(◣д◢)☄ฺ但是呢,我的火狐却申请到了后面就一直玩这两个机甲,还有热破,当时我把那个女性角色的说是穿红衣服,留双马尾,那个的皮肤全部收集齐了,当时觉得真的很好啊,几乎每天都要来几把,现在玩不了了,想想还挺遗憾的,云雀我就只有一个免费皮肤,因为当时充不了钱嘛😭😭😭😭😭真的很想念这个游戏
宴
是热刚,不是热破忘了
玉染长空,群山耀明
建议换个名字比如和图标
机械纷争
阿尔法城市之光
机动能量使者
边城机械神武
边城神武
建议围绕“童年”宣传(如果不换画风)
建议发展机甲驾驶员COS
建议枪声打击反馈高级一点(科技进步了,枪声反馈一直不变又不是写实大逃杀)用些超现实的枪声,拟用未来武器。
机甲里面推出末日三重奏等机甲作为旧时代武器的最高核心就行了
驾驶员武器就不能是喷火枪,招笑自动跟踪机器人啊,反馈比隔壁AWM反馈还差的“未来科技”狙击枪狙击步枪啊既然发展是机甲对战那驾驶员本人就应该是弱点呐,武装到几十上百吨的机甲不可能被驾驶员几发炮就解决的那制作机甲的钱不如多雇几个人开炮
机甲的防御和攻击对驾驶员都应该是碾压型的驾驶员使用了高科技武器那机甲就也会配备高科技武器既然有对等能量运用的矛就可以加装几十吨对等能量的盾。
机甲驾驶员的任务应该是完成一些需要精密操作娇小体型的条件任务,以较少时间参与对抗,比如采集制作机甲强化装备,维修机甲,必要时候使用紧急制动芯片武器控制所有机甲瘫痪,使用驾驶员特有植入芯片技能召唤治疗强化控制伤害位移隐身。
另外研究专一,守护的无人机甲或者个性,强大的超级人类丰富剧情和游戏玩法
tap凤
要气死了,为什么要停?
更新完事呢
手感
这款是1非常好玩的,当年我当年我玩的时候还没有更新,到现在我玩的时候最多更新到哪个机甲我已经忘了,但是大多数机甲已经更新完了,当年我的云雀亚瑟焦糖重炮,那些都那些全都是国服申请到了一个国标,但是现在呢,我从小学四年级就开始玩了,但是后面我删了之后,不知道为什么直接就停服了,我现在也非常无语,网易那么多游戏,偏偏又把这个给删了,现在也是玩这个。这款游戏真的很好,建模划分一机甲一阵种战斗风格,尤其是机甲,机甲方面能看到游戏。主办方是在用心做的各种方面,可以说就这么说,机甲里面他称第二没人敢称第一,我可以把这个话放下来,但是后面呢,因为一种原因,我把他给删了,后面的今天想下回来接着玩,忽然发现停服了,翻了好多评论,也发一些视频,后面才发现停服了,我也觉得很无语。这是一款非常好游戏,
今年是初二,我就非常无语。这款游戏是我非常爱玩的,在此纪念一下了
一起142857
我跟你的经历差不多
陈琴
可惜了一个这么好的游戏,我可以说我没有玩过其他的射击游戏,而它是我玩过的唯一一个射击游戏了
好多都记不清了,只记得以前朋友带着我玩的,主要是射击+机甲看着挺新颖的,然后就玩了,当时看着渡鸦就感觉好帅!局内试用也是!又强又帅,朋友玩三重奏带着我在地图里乱杀,我呢就在后面部伤害,反正这样玩了好久,只要能召唤机甲后我们就乱杀,几乎是百战百胜吧?
后来因为学习所以退游了,也再也没登过,我逐渐忘了这个游戏,到了现在,我的另一个朋友说在视频软件上看到了高达射击游戏,问我知不知道叫什么,让我找一下带他一起玩,我的大脑突然就跳出来了这个名字,告诉他后我搜了一下,然后发现下架了,可惜了一个好游戏,还想再陪着朋友一起爽两把呢。。。。
极渊
咋就突然停服了呢
泰坦监控王
手感
这游戏是我从2022年开始,当时说我最初玩的时候也是从个小萌新慢慢成为了阿尔法骑士,我觉得里头最好玩的是不周风和天火,一个单体爆发较强,另外一个是群体爆发,然后呢?后来我觉得次元战场算是个好玩的,但是比较难以通关,第三关我也算是打了半年才通关,希望官方能让机动都市阿尔法回归渠道服和官服
🧝🏻♀️角色人设:
我觉得天火的群体爆发伤害非常高,可以手搓一个轰炸圈,对圈内的敌人和人机机甲进行轰炸,只不过呢,奔跑速度较慢,变成车后移动速度也非常慢
🔫枪械还原度:还原度网虽然不大行,但是给了我们一种未来科技的感觉,特别是那个,喷火器,原型是个琵琶,但是可以从琵琶里头发射出火焰
💃🏻立绘建模:
二次元画风比较可爱😊但是建模有点不大行,油果穿墙的感觉但是皮肤有的帅,有的美
可玩性非常好,可以让人体验团队合作和机甲战斗的感觉
让官方早点上线,毕竟机动都市阿尔法陪伴了我们四年或五年
画面比较粗糙,但是温柔性非常好,音乐非常霸气威武
🔖运营服务:
服务非常好,有做任务免费送20万金币,还有提升段位获得阿尔法币
🧝🏻♀️角色人设:
不周风的设计非常中国,采用了龙形元素,只不过建议把驾驶员换成男性,这样的话,感觉更好,而且单体爆发非常强,在次元战场一挑十都没问题
sans2012
为什么要下架
好的
我差不多S1开始玩的,就当时我是在b站看别人玩,我就很喜欢这种才开始玩的。最开始的时候他那个亚瑟我感觉很帅,后来我有一个好友,他玩那极光有一个放激光的技能我就觉得很帅,然后就攒着想买它。但是因为这个游戏打的比较慢,所以我后来慢慢迷上了朱雀了。然后又开始去练朱雀了,再后来就退坑了,因为我当时发现codm了。差不多是最近因为dm打的差不多了,所以说想找个新游戏来放松一下,然后就想起这个游戏了,就想着下回来。我刚开始在渠道服看的时候还很震惊,为什么搜不到?后来上网搜了一下,原来关服了。怎么说呢?其实很感慨。这个游戏其实不错的,我刚开始因为我对这种游戏枪法不是很好,所以我特别喜欢用那个喷火器。怎么说呢?这个游戏底子很好,错就错在它生在了冈易吧。
随便的二号机
还我机都