这游戏应该能算是国内玩法上比较好的首款机甲类的游戏,这么好的一个题材,在玩法上是绝对的,在国内有绝对的话语权,在这几年里,机甲类的题材游戏层出不穷,但是特别有意思,有玩法的,我相信也就只有机动都市阿尔法可以说是榜单第一,但是这么好的游戏,却因为策划的不作为,宣传力度太低,奖励太低,而被停运,相信不用我多说,大家也能看出来,隔壁鹅厂的,王牌战士啊什么一大堆的游戏,和机动都市阿尔法基本上是同一年出的,就因为人家鹅厂宣传力度大,奖励丰厚,没有什么奖励上限说什么金币啊什么一大堆的,给你每天限制今天你获取了4000金币,然后今天你再怎么打也不会给你了,但是网易出版的机动都市阿尔法是今天你打够了再怎么样我也不会给你1金币,幻塔这游戏好玩吗?说实话,真不好玩。( 这是个人的意见 )和机动都市阿尔法算,是近几年出的,真的好玩吗,不怎么好玩,但是人家策划运营好啊,还没出呢,先给你预热,预热完了,还给你说奖励,到现在了这游戏还没黄,真不是我说,但凡机动都市阿尔法不是由网易创出来的,而是鹅厂创出来的,都不至于现在落了个停运的下场,如果可以的话,我希望机动都市阿尔法可以被腾讯收购。真的!
这游戏算是国内机甲类大逃杀里数一数二的,手感又好,又有玩法,可玩性。还有不错的美工,真的不愁捞不到钱,但是网易的操作让我感到很迷惑,出个游戏不赚钱就直接停运,就没有想过自己的原因吗?如果不是自己宣传力度不够,奖励给的太垃圾。玩家也不至于一波一波的退游。周年庆奖励你给的好一点又怎样啊?那玩意儿说到底了也不过就是一群数据,你给的好一点,也不至于现在。不赚钱还停运。( 以上话只是个别玩家的心里话。) 最后,我还是希望机动都市阿尔法能重新回归。就算回归了,氪金力度大一点也无所谓。就这样子了