打倒魔王的方法

打倒魔王的方法

8.8

带图2 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩185 剧情跌宕96 画面优秀33 音效动听10 运行稳定性278 玩法设计22 广告频率19 故事情节16 画面视觉15 音效音乐2 外挂问题1 UI设计1
墨兰
作为一个善良的魔王,我为了解锁所有的成就,我不得不选择一些不该选择的选择( ‘-ωก̀ )
但幸运的是,我有完美穿越回从前去重新做选择,而且还不会改变世界格局的能力。*٩(๑´∀`๑)ง*
我曾为了同伴,把魔王的称号让给别人,但我无悔,因为魔王对我只是一个虚名罢了。
我也曾为了同伴,把自己的魔力和性命都奉献出去,但我无悔,因为不救她,继续当魔王又有何意义?
我曾因为无数次好心,被误解为萝莉控( •̥́ ˍ •̀ू )
我曾经因为不小心说出的话……和大蛇……过上了没羞没躁的生活(゚⊿゚)ツ
也曾经因为不小心的举动,把暗杀者给。。。睡个好梦╮( •́ω•̀ )╭
更是在年少无知的时候,和勇者结过婚Σ(゚∀゚ノ)ノ
我还……
咳咳,说正事吧。
这个游戏里面有很多的剧情分支,在玩的剧情游戏里算是很好的一个,里面用到了一些梗以及加入了许多搞笑元素。
传统的"魔王"应该是邪恶冷血的象征,但是在这个游戏里,魔王是个有点呆萌,善良的人,还因此遭受了许多次的伤害,但他还是乐此不疲地继续这样当魔王。
但这也是这个游戏的一个特色,介绍了魔王从不怕死的只身一魔,到为了守护同伴而不能就这样死去的有血有肉的魔王的魔生历程,同时他的行为也感动了许多的人、魔(人族对魔王祭典表示一致好评)。
游戏画风和bgm都还可以。
对于适合玩这个游戏的人来说,这游戏就是一瓶可乐,虽然你知道这就是一瓶可乐,但是你能感受到它给你带来的快乐。
对于不适合玩这个游戏的人来说,这游戏也是一瓶可乐,但是他曾经喝都没喝过这样的一个东西,在喝了一大口感到有些不舒适以后,他立马就开始大骂起来,他太急了甚至都还没有尝试换种方式喝这瓶可乐,所以他开始大骂"这种破东西怎么会有人喜欢喝嘛!"(可以到一星评论看看是不是这种感觉)
我为前者感到高兴,因为我们喝完了这瓶可乐,并觉得味道还可以,不算太差。
我为大部分后者感到悲哀,因为他们有些是见识短,有些是故意到自己不喜欢的店铺来评价他们那一点都不客观的想法。
总之,自己觉得好玩,玩得开心就好了,五⭐。
。,。 : 魔王系列的女的真的那什么...(●'◡'●)ノ❤
樾之
当然只要别太过分较真设定,当成喜剧乐一乐,这个情节看下来很-有-趣!(以下剧透!!)
我是一个魔王,我很强大,甚至都不需要在意勇者的攻击。可是看到他竟然有女朋友,这勾起了我寻找同伴的渴望!我这么厉害的大魔王,怎么能没有伙伴呢?
下面我就说说,在偶然收到的女仆的帮助下,我招募小伙伴的历程。当然在这过程中我学会了如何做一个真正的魔王。比如:
即使面对最弱小的怪物,也不能吝啬魔王之位,因为你不知道弱小一方一旦被满足了金钱欲望后他们会带着钱干嘛去,例如被勇者狩猎,壮大勇者队伍反过来对付自己。(作为魔王,我真的是大度的不能再大度了!)
遇到臭气熏天的僵尸时不要直接放弃或者打败,当然如果想将对方收为己用,要先去掉对方身上的臭味,光有香水可不够——死者身上的臭味不可能彻底掩盖或清除,只能复活他!你想象不到臭烘烘的僵尸复活后,其实是可爱的女孩子!(为了找到同伴,即使身为魔王也要努力救人性命才是!)
在外行走不能被金钱所诱惑!高尚的品格能让面对500万一个残次品雕像都毫不犹豫出手的富翁折服!然后你不但能获得雕像、金钱,还能获得富翁女儿当妻子!(嗯,我是一个不被金钱所诱惑的正直魔王!)
遇到以强凌弱的情况,更不能随心直接出手狠揍欺负者一顿,不管也不行。要运用智慧真正帮助他人!(都标着不良出没区域了,你个弱鸡还来找揍?但我不能说出来,因为只有真正帮助了你我才能继续往下走)
然后还遇到没有头还能活的冒失娘杜拉汉,我帮她把头找回来了,而且还帮她的马找了胡萝卜来,然后她很感激我就跟着我了。(话说这是一头很会撒娇的马,“哼哼,超喜欢,快给我吃!”,好像叫什么艳影?一定是因为我是个好心的魔王所以它才不怕我的,魔王气场?欸?有这种东西么?)
遇到被兽人袭击的骑士时要智取,去找兽人的女朋友来吧(不能随便提出约有男朋友的女孩子喝茶啥的,会声名狼藉的,即便是魔王也一样!)
天呐,竟然还有什么兽娘揉揉店?!这名字很容易让人想歪啊!不过没关系,我是一个很正直的魔王!不过不能放松,即便想帮助可爱的兽娘也不要轻易出手!否则会被传为萝莉控,人人喊打!(我个魔王竟然被人类流言打败了,内心好不甘!)
女仆提议魔王可以选取自己的BGM,更有气场!并找来了三个吟游诗人让我听他们的创造的BGM,可是他们一个是杀手(要求听她奏乐必须闭眼,然后会被杀。经验之谈!),一个是不知所谓的美女,第三个的创作倒是很得我心,很有气势,可是,什么?和我要美女?想的美,有的话我自己留着了!(当然,我不能这么直接和他说,毕竟我是一位正直的魔王嘛。同情那位花了20年创作BGM结果落下20年修炼被勇士杀掉的魔王!默哀3s)
我的小伙伴杜拉汉的青梅竹马(或者是青梅青梅?)黑骑士是个家里蹲,为了将她带到外面来,我亲自出马!还要邀请他加入魔王军,还得至少每周连休4天!(你还是继续家里蹲去吧!可是我不能这样说,因为他是我同伴的青梅竹马!我这个魔王当的太不容易,连同伴的青梅竹马都要一块收留!)
作为魔王,参加社会活动时更要时刻注意自己的形象。比如去祭典玩,遇到拿“打倒魔王的方法抽奖”的那个最弱下的“同伴”,不能冲动!还得为他圆谎!在胡闹的有钱勇者面前,不能直接动手打人!因为对方会把被打的视频动画传到网上让我大火一把!而我将承受不住被喷,宣告退役,再不活动!所以我为这位有钱的勇者免费提供一等奖,“背刺”动作等他攻击!(还好我钻到空子,免费的一等奖可没那么好拿!)
作为一个魔王,是会经常遇到刺杀暗杀之类的。当然有时会遇到可爱的女孩子,比如这位迷糊的暗杀者,明明我都开灯了,你也知道我是勇者了,为啥给你钱你才想起来,什么国王让你暗杀的是勇士不是我这个魔王??(你这哪里是迷糊,分明是来坑钱的!)
本来我是很厉害的,来的勇者都随便打一拳就赢了。可是为了我的同伴,我不得不耗费大量魔力救活弱小的他们!然后和终于背叛了我的女仆——勇者,对上了。女仆一直跟着我,帮我招募同伴(所以她主导找那些弱小的来,只是为了最后的这一刻!便于她下手啊,心塞……我还为了她高兴,听她的话,做个好魔王啊),现在我选择去救同伴然后和她决斗!(不救同伴的话,女仆会当场来PK,而我会因内疚而心不在焉以至于丧命女仆手下的)。
终于救了同伴,然后我去找女仆勇者决斗。而她看到我通过了考验(甚至女仆还故意找来游吟诗人,让勇者混在其中来刺杀我,还好我通过了考验没去想那不靠谱的BGM。),心有纠结,第一次见到我这样的魔王(就连魔王城的门都说第一次看到我这样的魔王!这个门也是个好门啊,还请求我不要杀掉女仆勇者小妹妹)这时,最初遇到的弱小小怪物史莱姆突然出现了,原来他就是国王!(当初听说国王派迷糊女来暗杀的该是女仆吧。就说你怎么老是扯后腿,原来不是因为能力弱小智力低下,都是圈套!亏我刚刚还担心你怎么不见了,以为你死哪里了呢?不过为了杀我你也是不容易,费了九牛二虎之力变成这么和东西,弱不拉几的还想杀我??什么第二第三形态,就算失去这么多魔力,你也不是我对手!哈哈哈)女仆被国王史莱姆杀死了,我不能放着女仆死去不管(即便因为有同伴在自己不能这个时候死而不救女仆,早晚也会因为人类与魔族的争斗而死去的)。最终我用了所剩不多的魔力救了她!
我给她留下一封信,(免得失败我死了,她不知道是我救了她)
“……当一个魔族拥有魔王这个称号时,终有一天会被勇者杀死……我早已看淡了生死。然而自从有了同伴后,我就变得惜命了,我想和你们继续愉快地生活在一起。这都是你的功劳,我非常感谢你对我做的一切……我早就知道你是勇者……”
当然作为主角的我,是不可能死的,虽然因为生命力使用过度头变成骸骨,但能治回来!而且勇者女仆答应和我回去!然后就是我俩联手对抗帝国!
啊对了,至于那个富翁女儿,她虽然是我跟了我要做我妻子,反正我是记不清了,现在我只和勇者女仆在一起好嘛~所以,不是勇者变成了魔族,而是魔王变成了勇者!
……
通过我的魔王经历,我想说的是,要想打败一个像我这样厉害的魔王,方法只有一个,那就是把魔王变成勇者!
——————
(以下是通关后附加出现的关卡)
有一天城堡里来了对魔族,说我占了他们200年前离开的城堡,来者不善,打一架定胜负!结果看上去很凶的魔族竟然是个可爱的女孩子?原来是为了教导上任魔王之子而故意将自己画的很凶。厉害的化妆术啊!然后我收留了这对前任魔王的人。
我觉得我越来越不像个魔王了,这不家里蹲那位黑骑士,竟然要来城堡里面基,还说有50个人,很多女孩子,还拿出一张照片说想交女朋友(话说之前一直以为家里蹲也是女孩子……),不过想想这位家里蹲,说面基估计没信的,加上女仆的劝告,我就拒绝了他。然后黑骑士带来的朋友白骑士,竟然是之前被兽人袭击的那位勇者,而且还有个全面一天假期的工作……
在女仆的建议下,我准备去她工作的兽人搬家公司看看……
真是不愧为2017黑心企业大赏(?)一等奖的企业,标语都是绝对无法辞职的公司。要是不救白骑士,她绝对无法辞职后离开,内幕什么的太黑了就不提了。救了白骑士,伙伴队伍又壮大了。
有一天我和女仆去了一个小村庄,据说大蛇潜伏在这里害人。一番调查后发现原来村长就是大蛇,养孩子只是为了舔着玩?!(这番外……)
有一天城堡里来了个魔界骑士团,说我萝莉控,要制裁我。而他们竟有个技能可以打倒我?!(这真开挂了哈哈哈)而我收留了前来投奔的少女勇者,也是以前我救过的勇者。队伍又壮大啦哈哈哈
(话说后面出来的关卡是密集结婚啊٩( 'ω' )و )
我是一个魔王,很厉害的魔王,不服来战啊!——唔照以前看,勇者大部分是女孩子,也许来了会和我结婚噢哈哈哈
不能fu吸四周年限定 : 还行