花与绯想

花与绯想

带图135 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀97 有趣好玩79 物超所值32 剧情跌宕30 设定独特13 福利丰富12 音效动听12 资源获取66 玩法设计55 故事情节45 运行稳定性42 游戏福利28 日常肝度23 广告频率15 音效音乐13
玩过 19.3 小时后评价(总时长 24.5 小时)
游戏还可以,但是我破防要退游了。建议好胜心很强但不是富婆级别的人别玩儿了。昨天打第3个赛季的榜,最后几分钟出来的那种的单子全是水滴单子,根本来不及去做。除了充198买那个免广告卡,只能一直看广告。本来加上攒的和临时充钱买的体力有差不多10000体力可以势在必得了,没想到就这样跟榜一失之交臂。本想总结经验教训,下次再继续来,但是想了想还是蛮不爽的。明明我有可能,我跟榜一就差了1000,并且休赛后我还有一堆体力,很让人不爽,为这个我把钻石全花了,孤注一掷冲动,结果谁曾想就这样类似于逼氪一样全给我看广告的那种水滴单子,我有一大堆体力,但我一直在看广告做水滴!一直就在强迫人买那个198免广告!之前攒了的时候用不着没单子,现在好了,紧要关头全是出的那个单子。越想越气,回过头来把体力发泄一样全乱花了合成直接卖了,我要跑路了,趁着才充了40多块钱,先跑了。
游戏体验倒还可以,如果不争榜的话。其实这个争榜要不就是肝,要不就是纯花钱。
剧情方面比较短小,比较适合休闲的时候玩,很简单就能接收信息了解剧情。但是很多人物都是有ai,主角倒是没有,剧情里的很多配角都用了ai,那种格格不入的油滑质感很突兀,一眼就能辨别出来。
修建房子的时候很解压,尤其是用金币盖下升级的那一刻。消消乐模式是最有意思的非常解压简单也不耗时只要不争着想要打榜就好,好胜心太强,孤注一掷总没有好事。
刚开始玩第一赛季的时候拿了第一比较懵,后来才知道都会有人机局。第2个赛季知道遇到真人了,虽然也不多。当时根本不知道有那个体力狂欢和金币狂欢,做了单子就交,所以亏了很多很多。第3个赛季知道的比较多了,努了一把气儿,想要争个榜。下午的时候打榜打到第一了拉了榜2差不多1万多,我就没管放一边了。晚上的时候再一看,另一个人要超过我了,我就又开始刷单。就是如我所言,最后的时刻全是给的水滴任务,我没有氪198,所以我一直在看广告看广告看广告,结榜理所当然输了,时间紧迫,我一直看广告,一个小紫瓶1-2分钟广告,可除了小紫瓶还有橙的红的,要看这么长时间广告,根本完不成单子,而且还全都是这样的水滴任务。一直在逼氪。我无法忍受如此挫败还被强迫,已经感觉不是我在玩游戏,而是游戏在玩我了。
这个游戏无聊的时候玩玩也挺有意思的,合成类的休闲又不用动脑子蛮解压。就算不氪金,只要能全勤,也能拿下除了ur外的所有卡。不要想着氪金就好。我没有买那种的免广告卡,我只是各种小钱买了体力。我没有想着为这个小游戏一上来就冲198,但我没有想到就是说期间他会一直各种方法逼着我充这个198。很让人不爽。尤其是最后失之交臂。
cccc : 哇塞还有如此厉害之人!
事先说明——我所有游戏都是微氪党
首先先说这个游戏好的地方
(1)玩法轻松,就是合成,体力回复得挺快的其实,跟别的游戏对比没有很大的压力,就是想到的话看一眼,打发时间真的很好
(2)活动安排,一个周期是一个赛季,三个主角轮流交替,抽奖使用的道具福利分开,赛季奖品可以使用赛季币兑换(通过赛季排名奖励获得)目前我个人而言是挺好获得的,无论是赛季奖品还是赛季币,体力通过每日任务还有活动可以获得,每日任务干完都能拿到每个赛季的奖励,不用刻意去在意那个赛季排名,毕竟氪金很0氪肯定是有区别的,只要奖励拿到了就行了,就当个收集小游戏,至于卡面突破可以通过重复卡兑换,重复卡通过活动奖励和每日都可以拿到,所以只要有一张,突破满星没问题的
其次是缺点
(1)限定奖池氪金问题严重,游戏中的钻石虽然没有很多地方用到,但是还是挺难攒的,但是一抽就要150,而且通过钻石购买的次数有限,所以限定卡池获得难度过高,如果喜欢可以买满后兑换别的奖励,我个人认为卡牌没有立绘衣服有性价比啊,毕竟我更看重的是看板美观
(2)赛季奖池的爆率较低,大概几率都是抽到合成物或道具抽到卡牌的概率真的很低,(我自己没抽到过任何卡牌奖励)不过他的保底也就50抽,所以只要攒攒还是可以有,抽奖道具活动会给,而且我前面也说了,赛季奖励只要把活动搞完了也会给,所以抽奖道具卡体力打活动满了基本没有用的地方
最后,这是我第一次给游戏评论,我不是水军,我真的认为这款游戏作为一个休闲小副游是个不错的选择,我的言论只是我个人的看法,毕竟每个人的性格心态不一样,希望每个人所愿皆得
另外的另外,虽然这款游戏有很多地方是利用ai的,但是我还是希望官方可以多用点心去经营它,不要让他成为一个彻彻底底的ai产物,毕竟群众的眼睛是雪亮的,希望官方大大不要敷衍我们,用心去做,我们也用心去看。
最后的最后,希望所有的大家都能在新的一年拥有更多的好运,收获更多的快乐和幸福!
清风 : 老师,你第一张图也是氪金来的吗?(没玩过单纯好奇无恶意)
如果说只是纯粹的玩合成类游戏的话还是比较推荐的,他获取活力的途径还是比较多的,以及一些兑换码和新人七天礼,就是你玩着玩着没体力了,却总能扣出点来玩。
如果说是收集党喜欢收集各种卡的话,那我是一般般推荐。这个合成游戏是赛季制,每七天一个赛季中间没有空档期,从入坑开始算第一赛季,大概就是只要你坚持每天玩是可以每个ssr卡都拿到的,赛季的抽卡是转盘形式,抽50抽必得ssr卡,一套系列大概七个东西,如图3,每天都会有活动让你一定会拿到这个系列的所有卡,但是这个转盘最多用钻石只能换五抽,一抽125钻石,其他要氪金,有点逼氪的意思,但是不氪金完全可以拿到所有系列的卡,只不过ssr咖不能叠满花。ur池子,我暂时不太清楚多久出一次,我玩到第6赛季,只见过两次ur池子,ur池子钻石可以换到30抽,一抽150钻石,没有明确的保底,抽100抽随机一张ur,如果想要指定ur需要花5000当前池子的碎片去换,碎片可是当前ur池子才能抽出来,概率不是特别高,所以如果不是特别喜欢和收集党,不是特别建议入手。
然后是关于赛季,上面讲过,赛季是从入坑的第一天开始算第一赛季,每七天一个赛季,中间没有空档期,赛季通行证我个人觉得给的一般,也没有必要氪高级通行证,并且当前赛季如果你拿了榜一后,下个赛季有概率给你匹配到真人,会格外难打一点,有些人是第二个赛季就遇到了,我能认出的真人是在我第4个赛季遇到的,后来第五个赛季大神争锋,我失去榜一,得到了第四,这个就是会让人不舒服,总之就就是榜一要一直维持很难,需要氪金,有点逼氪的意思,如果不在意这个就完全没问题,商城有个霸榜商店,霸榜一次,每天可以去那里另一个免费的体力宝箱,具体的你们可以去看看。
最后是关于这个游戏算是合成类乙游?其实我对这个不太关注,更喜欢合成游戏,和装修小房间,听说这个男主的什么是ai的我也不太清楚,但是我个人认为如果是ai男主的话,因为男主入坑的话不是很推荐,首先剧情比较短,已经想解锁剧情需要装修后得到的券,前期是金币不够,后期是男主的心情值不够,解锁三个男主后一天最多有135心情值完全不够用,就不能解锁主线剧情,但是抽到ssr卡后有专属卡剧情,ur卡应该也有,但是因为本人没有抽到过ur卡所以不太清楚,总之如果因为男主入坑的话不是恨推荐。
游戏时长因为刚开所以看不到,大概玩了块一个月了,总得来说如果是纯玩合成游戏的话还是比较推荐的。
: 有没有谁组建了群聊啊?
开服一直在玩也冲了不少了,个人建议没耐心的急性子不要玩这个游戏。剧情一般配音拉胯(这里包括男主的)玩法普通时间一长容易腻,资源少抠门你充了钱也还是一样。现在能玩下去也就是因为月卡还没用完要是能退钱希望他把我充的吐出来[表情_喷]
剧情方面:我第一回见剧情需要资源才能往后开的游戏,开头还好到后面一章里面的一节就需要很多资源开的非常慢。并且配音不好npc也好男主也罢,男主还好一点只能说不介意可以试试。剧情本身不出彩开头莫名其妙的遇到困难就被救,自己出门也是自己处理不了没法跑只能被救。
资源方面:体力是不够用的、钻石也是攒的很慢、抽卡资源非常少。获取途径只有活动和钻石买但是用钻石买他甚至限量5次不然你就花钱买。玩到现在3张主卡我都有但是都是把那个转盘抽到50之后才拿到的第一张甚至是我靠充钱拿下的,后面填问卷活动给的多了才够用但是基本给了就得用掉不会让你手里攒起来的。体力钻石不花钱买就只能等它自己回,但是这个游戏有是有打榜的,你资源不够打不了奖励差距大。别人一次的奖励可能下个池子不用动都能直接换完所用卡,你不打奖励换一张卡都难还是小卡不是主卡。
玩法方面:还好要是喜欢休闲类游戏的话可以玩的下去,后面体力不够玩的容易脑溢血我个人是vip3了体力满格是115普通玩家是100自己体会吧。钻石基本一次池子买完所有抽卡资源就用完了要重新攒,我还是有月卡的前提下我还有3张主卡陪伴的奖励攒的也非常慢。
....成就党 : 哦对了忘记说了不知道是不是只有我非酋没有一张主卡是抽出来的我都是兑换的 三个轮盘了一个主卡都没被抽出来甚至到现在那些副卡我只有一张师抽出来的其他都是活动和打榜奖励在商店里换的
画面音乐上面有点基本上有点爱慕的味道。基本上以及包括包包括18加以及的卡通像素画风以及人物的建模,还有精细度画面。作者还是无可挑剔的,尤其是剧情里面的男主建模。还有以及女主的建模做的真实而特别性感。
💫成就感:
基本上也就是直接进行。家园装饰摆放于家园等级的提升。还获得剧情卡嗯,卡的等级额度。已经剧情做的还是无可挑剔。以及剧情的介绍走向,剧情卡的体验等方面。还有家园等级等提升。
🧝🏻‍♀️角色人设:
角色设计的话没有凸显出明显的叙事感。以及人物建模画风。还有真实的皮肤质感以及白色衣服。以及帅气的脸庞。还有轻奢稚嫩嘴唇。以及人物建模的穿搭,还有人物的情绪价值,聊天方面给我提供不可替代的比拟性作用。尤其是剧情里的人物设置深度内涵。褒贬不一。
💬叙事:
叙事的话就是直接根据剧情的需要进行进的发展以及见解。也就是文字对话的形式来产生出叙事的内容。以及章节的和合理的调整性。
🗨️剧情丰富度:
这剧情的丰富度的话,要用剧情卡来进行解。以及剧情的章节性以及持续性。还有剧情从头到尾的合理性以及见解。我觉得这剧情做的最好的地方就是直接产生出了游戏的描述。但是他不好的地方就是,跟剧情以及游戏的玩法没有太大的关联性的。以及跟有网上没有太大的关联系统。
🗓️真实感:
他真实的就是互动。以及聊天等级的提升,以及聊天不同等级的选择。还能进行情侣之间的对话,以及真实的互动性,还有聊天的可行性以及吴东兴已经情感聊天的重要桥梁性以及包括等各种方面的内容。
我觉得这游戏的可玩性我想首先说明一个点。打这个游戏的话,蓝色体力值,红色钻宝石。金币的话有什么作用?金币作用包括家具装修设置以及位置的摆放旋转调试。放到相关的位置可制行移动,金币的获取根据订单量的不同来获取金币的不同等额的部分的数量。以及两两之间物品之间的合成。使用蓝色体力条的地方会出现呃,物品来进行合成。以及双倍。你使用两个体力条相等,获取体力条的方式有两种。第一种是用红宝石来购买钻石,你购买的越多红宝石这就会翻倍往上提,以及看5次广告来获取体力值。包含客户订单提拱金币,剧情卡获得的方式也很简单,比如客户订单提供。还有装修剧情卡。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
瞄了个喵 : If5EzD这个也是不过就新人可以用100体力200砖石
玩过 31.2 小时后评价(总时长 57.5 小时)
我要脱粉回踩了,别的都好说,但你的广告怎么抄袭呢?图都不改了!!!!!
要玩的再看下面,下面是以前写的,但是不推荐了
要玩的滑到最后,后面是总结跟一些攻略,因为不太喜欢了就不更新攻略了
玩过许多合成类以及女性向的游戏了,首先体力问题发现许多人说体力不够,但其实光兑换码就不抠门,并且两分钟恢复1点,比大多五分钟1点的好太多了。(评价会持续更新)
第二,这个广告问题跟充值其实还是跟其他游戏一样,但毕竟是需要赚钱的,一般这样的游戏想发展很难,所以想赚钱可以理解,这个跟其他游戏一样,所以给到一般
第三,剧情跟建模问题,是按我自己的胃口来的,我觉得是所有玩过的合成类游戏我最喜欢的,女主的人设并没有很窝囊,也不是那种看着不错其实在故事上还有强行降智什么的(目前是这样的,我只看到第三章)硬要说的话就是新词汇很多,脑子不够的可以只看故事了,没有太大影响,看剧情过程中也没有看到太出戏的Ai,有肯定是有的,但看起来没有特别怪异的,并且很少出现
第四,签到问题,其实这个时间不太人性化,上午十点才重置签到是跟大多游戏不一样的,这让许多多游戏党没办法调节自己的安排
比赛什么的也是不太合理,第一次的我可以理解是人机,但没必要一直赶着我,每次加了积分再一看自己就又被赶上了,如果是想激励我充钱的话我希望有个度,我这边才三百积分人机就一千了,后面才追回来,太过分的话我觉得就没有玩的必要了(我的是这样的,别人不知道)
第二次开始就有真人了,不氪的朋友可以攒几次资源,前十都有奖,在前十就行,因为第四到第十的奖一样!!!
第三次又都是人机了,可能是只要你不是第一后下一次就给你匹配人机,这样攒资源的话好很多,好评好评!!
前三才不一样,而前三基本都是氪佬,攒的资源多了再一鼓作气哦各位,攒两轮就有ssr卡了,所以各位注意看是不是自己喜欢的卡兑换!
转盘一定要最后一天抽!!
因为平时的每天任务都有其他的小卡什么的,都集齐了就会送ssr,我就是收集齐了给的ssr,但是我不知道我抽了,最后结束了也没抽到,还不如攒着给下个转盘
第五,闪退问题,可能是刚开服,上午总是闪退,一旦提交订单就会退,不过就退三四次,后来就好了,我希望可以解决一下,我用的oppo,连的WiFi(闪退修好了)
第六,或许有人注意到了,每天做满任务就会有VIP数值,这个我还挺喜欢的,可以让肝帝也可以享受VIP待遇,虽然不知道限不限时,但是还是挺不错的
总结:这种类型的游戏没有起色肯定就经营不下去了,所以我原谅有那么多充值的界面,并且剧情跟建模都没得说,不氪金其实也可以玩的爽,只要后期不过分我就可以一直玩下去,并且许多收集的卡,QQ徽章什么的,我就这么叫了哈,知道是什么就好,这些有的其实不用转盘,比其他一定要抽的好很多,总体来看就是肝一点也可以好好玩的,我基本三个小时上一次,因为充值界面总挡我视线以及一些人机的问题所以减一颗星,其他满分
忘川嗒啦啦生日 : 楼主氪了吗,🌚人机确实看得贼烦,早上刷到7500分,人机还刚5500,隔一会再看,人机就在我后面了,追着氪金挺烦的(´_ゝ`)