TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
我在羊村当战狼
7.9
游戏五分钟の摆烂带师
玩过 2.9 小时后评价(总时长 4 小时)
这款游戏非常的好玩,挺推荐的,我给你五颗星,怕给少了你伤心,其实我也发现一些缺点,我就一起说了。
可玩性:
①新鲜感:这款游戏给人的新鲜感非常足,我刚玩的时候也是非常沉迷,有很多一些很有趣的肉鸽风格,目前内容好像不多,
②耐玩性:不是十分很好,满分5分的话给3分,基本上玩三个小时差不多已经不是可干了,你看我玩了1.8个小时。而且是他也没有什么能激励玩家每天上线的方式,建议内容多一些,发挥想象力,可以把新手签到和每日签到加上去,可以丰富一些广告奖励,我真不知道那个免广告有啥用啊?我把小电视的奖励看完,也就才看到21个广告,免广告要40个,我寻思一个呃普通的游戏看那么多广告有啥用啊?可以降低一下的,除非你给多一些广告奖励不同内容的。
丰富性:
嗯,大概升满级是3级(就是类似于主塔那玩意),维修台得3级才有,还有啥天赋,售货机好像得2,3级,目前图的话达到第三个,应该没更多的,每个材料都基本能用得上,挺有意思的,打怪能掉装备,运气好
掉一个紫装就可以打完第一个图了,打怪掉的装备,想维修只能升到3级,大概可能要往后一些,那个天赋差不多可以选狼,不同的狼有不同的效果
这游戏确实跟搜打车关系不大,除了确实摸东西谁长得像,有时也能摸出几个昂贵的物品,能卖个几万(可以看这个游戏的货币数值),升级三选一的话是局外的,比较难升级。
这款游戏的大佬还是很多的,只能说这款游戏十分有潜力。十分期待能多加一些内容,感觉游戏玩多了,有一天突然看到自己喜欢了一个潜力游戏更新了,就感到非常高兴,真的
,官方快更新,内容加加
忘记说优化了,那个添然料可以做个细节优化,一个一个点太麻烦了,可以加一个输入数字直接添加,那个天赋台的每个狼可以做一些外表变化。既然是搜打车,你多添加一些能搜的东西,或者说一些比较稀有的,能加属性的,能搜出来。
!?
我搞半天那装备台只能做紫色的吗?我还想做更高的
麦克老狼🐺
玩过 40 分钟后评价
🎮玩法
打宝的RPG游戏,地图探索表现和转圈的游戏很像,遇到宝箱或资源自动开,支持自动探索和自动拾取,但需要看广告解锁功能。战斗过程自动化,加速也需看广告。局内能回复的手段比较少,每转一圈可以选择是否撤退,挂掉会损失探索所得,带有一定运气成分,选择很重要。武器装备都有耐久度设定,打红了会降低原有属性,高品级的装备也会过犹不及,可以不必太过追求。
城镇内有可建造的建筑,排列可自由摆放,建造需要大量木石皮等资源,都是由探索产出。部分建筑可制造装备,更高级装备需要2级以上资源,对于探索产出资源的需求量很大。
🕹️耐玩度
角色探索获得经验值,升级需要手动操作,有经典肉鸽三选一,品质随机,可看广告提升品级。探索过程中随机掉落不同品级装备,耐久度参差不齐,词条也有随机性差异化,基本上都可以看做是过渡装备,金色品质以上才算是终极目标。
🌆美术
2D卡通画风,界面结构简单,品质同小游戏,只有一两屏界面和有限UI。角色造型是狼人,带有较浓的魔幻题材设定,有简单行走和攻击动作,战斗没什么观赏性,探索跑图也比较枯燥。物品图标种类很多,基本意思表达很清晰,不难理解。
💰商业化
纯广告变现,广告点很多,主要集中在电视机功能内,升级三选一、自动探索、自动拾取等都是比较痛点的功能,有点逼氪嫌疑。当然也可以选择不看,激励视频看不看都可以,暂时没有插屏和常驻广告。
一笑很倾城
哈哈哈
User18421973
玩过 25.4 小时后评价(总时长 26.6 小时)
要是有成长属性就更完美了。
有些属性还在完善。战斗中建议把背包图标放在明处。
值得一玩。
反伤流有三个特别对应的符文。凑齐了,真是爽的不要不要。羊圈横着走。
防御还是很重要的。防御不够是真的会被杀。 无限关卡中的羊村长。必出顶级戒指,背包和符文。40关后。传说装备拿到手软。
爱玩游戏GG
好玩 已预约
玩了差不多6小时,感觉很不错,但目前内容不多
前进我觉的可以再优化一下,老是来不及点暂停(看广告开了二倍)
邮箱来信能根据内容延伸支线就好了
那个升级给运气实在没看出来
游戏前进过程中要是能实时看到自己状态就好了,有时候没注意剩10多点血,就进入下一场战斗
不过竟然有搜这个选项,我希望地图是可以自己去走的,不是固定路线
打造装备比掉落装备要强一些感觉会更好,玩到后面发现掉落的更强,都不碰那个打造了
不同解锁的狼人希望有单独剧情支线,也希望别全都一个样,不去里面翻,都不知道玩的哪个狼人
其他的没想到了,整体来说我觉得还是很赞,期待后续,蹲
遇见了
不错
孤单的路西法
玩过 9.8 小时后评价(总时长 12.3 小时)
更新:公测了,但是没有新剧情,只是加了几个新战力系统和新关卡。
装备体系还是一坨,地图时尚小垃圾还是垃圾。
那只能给四星了。
可以做粉装备,再也不用爬塔刷背包了。
---
一测评价
比起搜打撒更像是打宝游戏,商城只能买些垃圾素材和垃圾装备,好装备都要自己爆,搞得我钱都花不出去。
建筑也跟商城一样,能做的装备和素材都落后于版本。
偏RPG的战力养成,地图间数值翻倍变化,装备基本都是过渡性。
地图探索方式很有新意,喜欢。
剧情很灵异,喜欢。
装备搞不明白,溅射功能到底有啥用,敌方不一直是一个人么(后来发现在最后一个地图会有群怪)。
缺少很多便携功能,比如仓库一键售卖,一键入仓库等等,部分功能过于简单粗暴不好用,比如自动拾取,自动售卖等等。
代码偏屎山,虽然我只卡了新手教程,但是bug隐患还是有的。
目前来看游戏本身还是有很大潜力的,希望能找个好点的程序猿。
---
更新:已经通关,成功给羊爷爷踩踩背了。
结论是体系没成型的话还是非体系牛逼,然后装备数值瞎填,蓝装铜护手(攻防+5)薄纱紫护手(防+5),当然最后还是金装备牛逼,只是卡关了可以稍微对比一下数值。
装备稀有度爆率跟地图相关,这下更打宝了。
商店和打造不尽人意的原因应该是没搞完,但是东西太多了(又装备又纹章又材料的,高级装备打造还要高级材料)不知道以程序猿的底力能不能在公测前搞完。
通关后会开无限关,可以获取银币,目前的功能是可以让装备满耐久。
久识
程序猿已经没有头发
桃林
简单玩了一天左右吧,大概是玩得差不多了,内容比较简短,感觉像玩着玩着戛然而止了,但总体是不错的。简单上头,广告也算中规中矩吧,量很少,也不是那么恶劣。
优点且不言,能打4星至少是代表它是个不错的作品,玩了就知道了。但既然是测试,那我主要说一下缺点吧。
主要缺点是游戏内容少,还有不少正面或者负面的bug,诸如装备效果不生效或者生效异常,文案和效果不匹配,物品复制……但毕竟是测试阶段,这些都可以理解。
也有很多不是很合理的或者不够完善的地方,比如货币体系,银币出售价格1钱币😂,但银币获取远比钱币少。
然后道具制作没有批量,只能一份一份的等,哪怕是消耗品,虽然说这很合理,但这只会带来负面体验,完全没有这个必要,能加个批量就加一下吧。
物品堆叠上限给得太少,就几百个道具就要划拉两页仓库,再加上分类还略微模糊,仓库600格子就显得很呆,完全可以增加堆叠上限,同时减伤格子来保证这方面的简洁性。
探索不能随时暂停,经常想按个暂停换个装备,但它蹭蹭蹭往后打了好几层……😇,每次都觉得它很该死啊,这个非常需要优化。虽然换装备可以局内换装,但我一刀就过去了,根本来不及啊。
装备快捷分解没有白名单只有筛品质,但实际上完全没有用,应该至少做个筛选,筛选保留某几种装备,或者特定某个装备保留,想刷一个附魔正确的特定装备能刷得吐血……
没有批量出售功能,卖东西能卖很久很久很久……或者直接筛部分物品原地出售吧😇。
hgfm
玩过 17.3 小时后评价
感觉还挺好玩的,就是后面刷高等级装备有点难刷,然后背包满了不能设置自动丢弃。
思量
玩过 47 分钟后评价(总时长 53 分钟)
感觉挺有意思的,就是中层进去之后一进战斗就卡住了,退了重进也不行,从起点进也玩不了,只能这样喽
世颖
整体不错,整不住一玩就是几个小时,有一点小问题说一下
1.得到的东西多,一个个放进仓库好麻烦,看能不能出一键那种
2.有的时候想暂停老来不及(2倍速)
3.待补充
垚垚
玩过 55.4 小时后评价(总时长 58.3 小时)
这游戏后期全完 防御慢慢磨
360层后攻击 暴击 穿甲没用了 怪防御太高打出的伤害都是个位数
属性词条我打到600多层了
防御必要打你伤害都是1点 吸血带一词条就可以 别的词条毒 火 雷随便别的不要
伤害全靠属性法术打出来的 物理伤害没用
装备必带旋风斧 别的装备随便看词条带