TapTap 制造
大厂外包模拟器
7.9
浔
游戏时长 89 分钟后评价
玩起来挺有趣的,但是彩票中奖率太高了,我就开始几周还在工作,后面直接每周三次彩票买满,不工作,直接连中润了。主要是不工作也不减数值,就每次回个消息看乐子,还不够我买彩票加的,完全没体会到最开始想的那种情绪。
就玩了一个周目,其他的后面玩了再说……
——————
(半月后的我又回来了)
彩票数据确实改了,概率降了很多,而且掉重要的那两个属性(但是可恶的,把我的彩票结局吃掉了,现在又很难做出来了)
说回感受,有点复杂:
二三四周目尝试通过考核,失败
,感觉多几个周目能成功,但是已经不想继续了。因为感觉继续下去就是重复刷不同的结局,而且是那种纯刷数值,没有触动的点,是通往不同结局带来的感受是没有区别的,而且提高的成就感和摆烂的快乐感都没有了,心里空空的那种复杂感觉(甚至有种淡淡的套皮感觉,可能这游戏换个名字设定都没有这种复杂的感觉
谈感受我果然是笨笨
,说不清,还是说说其他的
选项:每个选项都是好几个属性复合,简单算一下有些选项就基本不会选了,只会重复选旅游再工作啥的,而且选项我可以一周都重复干一件事,自由度是提升了,但代入感降低了
日志:本来我以为会有什么影响,结果啥也没有,就变成了鸡肋,只会挡视野,这里应该能加属性或者buff之类的东西
股票:只买了一两次,一个季度才能操作一次,我总共就四个季度,再加上钱基本没啥用,体现不出用处啊
彩票:我的最爱!但更新之后减最重要的属性,我要么好好工作,要么当赌狗,没有上次那种简单的快乐了
暂时的总结:只适合尝鲜和收集癖收集结局。很多地方能加的东西还很多,只能说未来可期吧,毕竟设定我真的吸引到我!
(以上编辑于2026.2.13,希望还有下次的回归)
活不起的胡某瑞
我就没中过
啾啾
这个游戏太真实了,一直上班无论怎么努力都是一直在消耗,感觉好绝望
srq1683484
游戏内容还是挺丰富的,就是只有Q1和Q2连续M+以上才能转正?那Q2转正的意义是啥?
其次有一些数值的BUG建议修一下
好的~我来看看
白粥
难度在于超过二十周之后归属度难以维持,一直上厕所则会导致满意度和能力持续下降,但是归属度降低事件过多,难以维持。可以考虑变成肉鸽类游戏,局外可以靠每一周目打工购买额外道具,比如什么健身房会员卡之类的,每一周可以有概率增加健康度的模式。
郡夕
直接混会议加班就完事了
我的经验是控制几个负面参数均匀下降,能力和满意度不要选增长数值太大的,否则其带来的负面影响会使整体数值下降,即便如此,每次也都因归属感0离职了。
唯有一次,彩票中奖一百万,直接自由了。
抗压到底
好的,我来看看调整下
夜雨十页
玩下来还是挺有意思的小游戏,但是设计感觉有点问题。
1.最难绷的就是归属度的问题,归属度降低的事件太多了但回复事件数值又太少,虽然设置了50周的游戏时间,但是基本上第一个绩效评分出来之前就已经因为归属降低太快无法兼顾能力注定要GG了。
顾及归属度绩效就得完,绩效完了基本上所有的事件又都是大量降低归属度直接恶性循环,基本上不到30周就要完了。这样设计50周就浪费了,最起码也应该让玩家第一次玩能够完整的循环到周期90%往后,现在数值设计的实在有点难以循环了。
初始可以设置这么难,但通关后或者失败后应该设置一些下一周目的永久能力提升让下一周目循环顺滑这样是最好的,也能增加可玩性,否则一直失败只会增加玩家的挫败感。每次不到几周绩效评价出来直接转正无望,那么多小巧思的设计就白费了。
2.彩票的设计也很有意思,不过也许是因为中大奖几率很高导致中了大奖也没有什么属性提升…
整体上玩下来还是循环有瑕疵,其他的都很符合现实,但是现实我过够烦了,摸鱼打打游戏就别再上那么真实的班了吧(苦笑)
已调整啦~感谢长评
静载一路月光
游戏时长 59 分钟后评价
核心机制问题,Q2转正,但是到了Q2之后,发现要两次绩效考核评价,进去玩过的就知道他这个两次评价需要完整的Q1Q2,也就是说你拿到两次考核成绩之后,你已经Q3了,而你在Q2的时候,只有一次Q1的考核,这就导致从正常途径你是完全没办法转正的
是的,没办法转正
ZJL4188
游戏时长 40 分钟后评价
莫名其妙的就结束了,我每个数值不低于50。最高也就70、80多。特别是我能力弄的最多,健康不低于60。还是给我弄结束了,审核有这么假吗?
刻术铁瓶
流程有些重复,来回切消息和日常有点麻烦
但劳资中奖了!还上什么这破班!
卧槽!
叶吟
游戏时长 26 分钟后评价
不知道怎么说重开又跳回之前的失败结局操作后又失败又重开一直重复录了视频没法上传
我来看看; 绩效有个计算公式会围绕几个数值来打高低绩效