大厂外包模拟器

大厂外包模拟器

带图15 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
游戏时长 89 分钟后评价
玩起来挺有趣的,但是彩票中奖率太高了,我就开始几周还在工作,后面直接每周三次彩票买满,不工作,直接连中润了。主要是不工作也不减数值,就每次回个消息看乐子,还不够我买彩票加的,完全没体会到最开始想的那种情绪。
就玩了一个周目,其他的后面玩了再说……
——————
(半月后的我又回来了)
彩票数据确实改了,概率降了很多,而且掉重要的那两个属性(但是可恶的,把我的彩票结局吃掉了,现在又很难做出来了)
说回感受,有点复杂:
二三四周目尝试通过考核,失败[表情_豹哭],感觉多几个周目能成功,但是已经不想继续了。因为感觉继续下去就是重复刷不同的结局,而且是那种纯刷数值,没有触动的点,是通往不同结局带来的感受是没有区别的,而且提高的成就感和摆烂的快乐感都没有了,心里空空的那种复杂感觉(甚至有种淡淡的套皮感觉,可能这游戏换个名字设定都没有这种复杂的感觉[表情_裂开]
谈感受我果然是笨笨[表情_丑竟己],说不清,还是说说其他的
选项:每个选项都是好几个属性复合,简单算一下有些选项就基本不会选了,只会重复选旅游再工作啥的,而且选项我可以一周都重复干一件事,自由度是提升了,但代入感降低了
日志:本来我以为会有什么影响,结果啥也没有,就变成了鸡肋,只会挡视野,这里应该能加属性或者buff之类的东西
股票:只买了一两次,一个季度才能操作一次,我总共就四个季度,再加上钱基本没啥用,体现不出用处啊
彩票:我的最爱!但更新之后减最重要的属性,我要么好好工作,要么当赌狗,没有上次那种简单的快乐了[表情_泪目]
[表情_猫咪举手]暂时的总结:只适合尝鲜和收集癖收集结局。很多地方能加的东西还很多,只能说未来可期吧,毕竟设定我真的吸引到我!
(以上编辑于2026.2.13,希望还有下次的回归)
活不起的胡某瑞 : 我就没中过
游戏时长 26 分钟后评价
官方抗压到底原神首发限定 : 我来看看; 绩效有个计算公式会围绕几个数值来打高低绩效