银河机战:机械觉醒

银河机战:机械觉醒

7.5
长评54 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀177 有趣好玩164 物超所值42 操作流畅26 音效动听22 轻松护肝18 设定独特10 运行稳定性267 玩法设计84 操作体验54 画面视觉22 音效音乐15 资源获取12 UI设计12 日常肝度11
官方脸谱大大大总管CP二周年限定 : π_π 不痛不痛,一座护肝片山送上。
冉起
冉起
最近被这款游戏洗脑了,前几天每天都在玩这款(***)游戏,一进入游戏的音乐让我想到赛尔号。可能用的是类似风格的曲子?我个人是很喜欢弹幕游戏的从小时候玩的雷电再到中二时期喜欢玩的东方,我都十分喜欢,不过最近几年感觉没碰到过喜欢玩的弹幕游戏,(还记得前几年玩过一款驯龙战机感觉还不错)。
这款游戏内测的时候我也玩过当时感觉和普通的弹幕游戏没什么区别,不到十分钟我就卸载掉了,这次正式服上线发现游戏改动非常大,十分吸引我注意力,像我这种不养成就会死星人玩不下去那种没有养成的游戏,这款游戏战机可以养成,而且每款战机都有自己独特的特点,甚至你还可以通过副本,探索,获得战机的配色(也可以说是新获得了一款战机吧),游戏氪金内容说多不多,说少不少,毕竟货币统一只有一种钻石,氪金大佬可以买钻石升机体,肝帝也可以每天打副本获取钻石升机体,还好绝大多数机体都是通过肝获取的。
游戏里面我最喜欢的就是多种多样的机甲,武器以及各种boss,都各具特色,比如说直线型武器怕密集弹幕你要来回躲,就打不到boss,跟踪型武器怕会放小怪的boss,跟踪弹就一直打小怪,打不到boss。
游戏最大的缺点就是肝度略高,一局打完要十几分钟。。有这个时间完全可以打局王者或者吃鸡?还有目前的游戏内容偏少,每天打一两局就感觉乏味了,不出新内容的话也留不住玩家。
目前玩了好几天,所有关卡都通关了,就一直在期待游戏更新,希望能看到更多新的玩法。
官方脸谱大大大总管CP二周年限定 : 所有关卡都通了,冉起是王者段位了嘛!!犀利!!!主界面背景音乐授权的是国外一个音乐人的音乐作品,风格是有些类似哈。游戏时长的问题,得慢慢完善~~ 有人嫌时间长,有人嫌时间短,后面陆续的版本就是(看肝)调整机体和武器平衡,添加新武器,新机体,新模式(如果有可行方案),BOSS与招式,新的随机事件以及道中会陆续丰富起来,尽量让游戏元素丰富起来,重复性降低就好了(๑•̀ㅂ•́)و✧
给个及格都很勉强的说
关卡设计,怪的血量太厚了,完全没有biubiubiu的爽感。武器虽然多,实际上很多武器之间差别微乎其微。星球虽然多,实际上每个星球最大的区别就是颜色不一样。部分boss的ai有问题只要我躲在一个角落里面,换一个追踪弹带一个僚机就能原地不动无伤过。每日有水晶收集上限,而机体只能靠奇遇,那么关卡通过的意义就小了许多。每一关之后会有一个补给但是这些补给的设计很不合理:受击保护和破盾保护当然选前者,补给船掉落血量和陨石概率掉血量当然后者,补给一关一次,而陨石有一堆,每关补给槽点还有一堆建议推翻重做吧,太蠢了。
强化部分,有血量技能护盾速度引力唯独没有火力这个选项,本身机体的攻击力就过低。想要提升火力只能不断的肝收集机体,一个机体有好几种型号要靠脸在不同星球肝。而一个机体只会提升5%的火力,杯水车薪。收集完大概能提升20%左右的火力,但是在清小怪方面并不会因此有显著的差别。
杂项,武器只有在击中敌方时才会有音效,不知道是开发者没有做还是bug。血量补给加2这个选项有时候会在第一关出现,在闯关模式里,实在不合时宜。而且这个游戏莫名其妙的耗电。
武器系统急需优化,关卡设计急需优化,强化系统待优化,boss模式需优化。
表面上花里胡哨,实际上呆板乏味。只能算一个雏形,可能够不上半成品。
Ra
官方脸谱大大大总管CP二周年限定 : (。・_・。)ノI’m sorry~ 回复晚了,0.0 第一天公测土豆服务器不稳定给 Ra带来不好的体验,抱歉啦。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
小爸王
官方脸谱大大大总管CP二周年限定 : 我们两人会加油的,正在努力给银河机战2版本武器方面做一个调整,唔,主要是内容还不够多,一起期待下后续的版本呗