冉起对 银河机战:机械觉醒 的评价

冉起

TapTap玩赏家
2018/12/19最近被这款游戏洗脑了,前几天每天都在玩这款(***)游戏,一进入游戏的音乐让我想到赛尔号。可能用的是类似风格的曲子?我个人是很喜欢弹幕游戏的从小时候玩的雷电再到中二时期喜欢玩的东方,我都十分喜欢,不过最近几年感觉没碰到过喜欢玩的弹幕游戏,(还记得前几年玩过一款驯龙战机感觉还不错)。
这款游戏内测的时候我也玩过当时感觉和普通的弹幕游戏没什么区别,不到十分钟我就卸载掉了,这次正式服上线发现游戏改动非常大,十分吸引我注意力,像我这种不养成就会死星人玩不下去那种没有养成的游戏,这款游戏战机可以养成,而且每款战机都有自己独特的特点,甚至你还可以通过副本,探索,获得战机的配色(也可以说是新获得了一款战机吧),游戏氪金内容说多不多,说少不少,毕竟货币统一只有一种钻石,氪金大佬可以买钻石升机体,肝帝也可以每天打副本获取钻石升机体,还好绝大多数机体都是通过肝获取的。
游戏里面我最喜欢的就是多种多样的机甲,武器以及各种boss,都各具特色,比如说直线型武器怕密集弹幕你要来回躲,就打不到boss,跟踪型武器怕会放小怪的boss,跟踪弹就一直打小怪,打不到boss。
游戏最大的缺点就是肝度略高,一局打完要十几分钟。。有这个时间完全可以打局王者或者吃鸡?还有目前的游戏内容偏少,每天打一两局就感觉乏味了,不出新内容的话也留不住玩家。
目前玩了好几天,所有关卡都通关了,就一直在期待游戏更新,希望能看到更多新的玩法。