篝火:被遗弃的土地

篝火:被遗弃的土地

8.7

带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
手机用户25960563 : 请问一下
一个策略游戏,可玩性挺高的,打完最终boos还可以继续但之后就没什么意思了。因为你打完最终boss之后,存档会回到打完之前,我50天整通关,说一点没有屁用的想法。强壮的先当守卫,守卫最终七个就行,全局游戏到最后,我就七个守卫,到后面每个人一套钢就行,农民的话三个就够,前期一个就行一定要配手推车,不然工作效率比主角还慢,勇敢的人可以当侦察兵,存活率很大,明智的一定要留着,明智的后期可以帮你开剧情,能造船之后,你应该最大容量是30个人,存到20个左右,普通的牧场啊,什么的木头啊什么的,两个人配手推车就行,食物和铁还有钢这样的,刚的话无所谓,1到2个,食物和铁都三个就行,之后就是战士,战士四个全是钢,战士后面搞,守卫是守护村庄的,战士就只能去地下城了,现在的人除了明智的和腿脚麻利的是个人就往船上丢,不要管他死活,之后那个船上的会有迷失,迷失就相当于嗝屁但其实还没嗝屁,但是有很大概率会找到城市可以拿宝石换东西,换那个什么上古卷轴好像是,让明智的人去研究,就会变成炼金术士,让侦察兵去侦查一个神秘洞穴,那个在黄昏到夜晚的时候才可以去而且如果你没有去,第二天就去不了了,还要让他重去侦查,如果你只带战士去,只能偶尔收获一点装备,炼金术士在里面还可以帮战士回血,最后古文的时候让他解读,就可以开启那个神庙,然后你把东西弄一弄,炼金术士就会帮你造太阳石,升级泰坦的武器和防具,或者造伤害高的火焰剑。防御三级攻击二级就可以打了,怎么打全靠运气,怪物的攻击方式就三种,爪子拍拿牙咬跳跃,爪子拍可以防御,抵消怪物的伤害,也可以跳可以对他造成伤害,拿牙咬的话,如果你防御了,也会对她造成伤害,你也可以跳,他要是跳的话,防御就不管用,你只能照常打,工人太累了有几率带着东西跑路,或者直接啥也不干罢工回去睡觉。差不多就这样了,如果人没有武器的话,可以拿铁斧或者镰刀代替,我觉得挺好用,招募守卫需要火把,火把是职业装备,无法替换,当然转职了也行,每项职业也可以装对应的装备,那砍木头的就可以拿铁斧头。当然,新手一定要选正常模式,因为正常模式四呢可以重载,生存模式死了你就无法复活只能在那个档里重来。当然主角死了,你就失败了,正常模式可以读档,生存模式不行,主角弱的一批,不能给自己装装备,单挑2只狼没有问题但是打别的压根打不过,好了,就这样了,不喜勿喷。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
: 牛逼