TapTap 制造
迷雾庇护所
8.0
外挂问题
霖
这游戏除了刚开始玩的时候,不知道卡了什么bug同一个人有两个数据是不同,收集的时候反而还要一起再加上上面显示三人,于是开头就食物和水是不够的。重开了恢复正常好好玩一遍,只要前期多注意主角们的体力是否能够维持守夜和收集物资,度过了前期中后期就非常轻松了;这个游戏中后期它就比较单调,希望作者能在玩法稍微丰富一些。
纯洁小猪猪
收到建议,我会努力的
茶叶
角色怎么触发?全图鉴有吗?我是收集党,玩法我感觉简单易懂,给个好评,生存难度也挺好😊可惜玩这个的人太少了,不然我还可以翻翻其他人的图鉴看看
纯洁小猪猪
1角色触发条件不同,但可以全部收集到。2我也想做本地存档,但目前引擎做不了,只能用平台的云存档,对此深感抱歉。
User431949646
游戏时长 18 分钟后评价
药是什么啊,有急救包,但是外面陌生人受伤,总是显示(没药),直接说什么不好吗,一个药字,这药的种类有这么多怎么猜
纯洁小猪猪
你点击给就可以了,只要物资里有会自动给的,不止一种(平常也可以诊所多拿点,或者合成一点,因为除了事件零时也来不及了。)
rocoyee
游戏时长 2 小时后评价
第一次玩点开门了,然后小芳就死了
第二次玩顺利地玩到了一百多天
,有3个人后,感觉没什么压力了,每个地方都搜得很干净,好玩!
感谢你的支持!
这个世界
游戏时长 2.1 小时后评价
玩着还行就是后面略显无聊建议多出些装备然后和迷雾中的怪物互搏
那得来个rpg火箭筒😜
凌渊
游戏时长 3 小时后评价
简单易上手,到了后期随手就囤了几百天的食物,遗憾的是找不到烹饪功能在哪里
纯洁小猪猪
为了方便操作,被动的
爱笑的东东哥
玩法有点单一,两个人时体力不太够,三个人后毫无生存压力,特殊事件少,引导弱,还需要改进
君喃
游戏时长 51 分钟后评价
橡胶在哪里 橡胶在哪里 橡胶在哪里
我找了工地五金店快递站都没有
x是个好开头
⛺生存难度:
不难,可能是我太强了
🪵系统丰富度:
猪猪的游戏不会错
谢谢大佬的支持😍
プリン
为什么找到的食物和水带回去资源没有增加?第三关就断粮了...可能是我太蠢...
纯洁小猪猪
是不是带回去没点带走所有,或者是每天消耗的比带回来的多,或者触发了什么事件(事件有说明)