带图21 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14
官方罗神帝亚
: 感谢评价,我看了一遍,很有用。
៷>ᴗ<៷
我逐一回答一下
1.7折军火方面的购买、弹幕、出现时机的问题我会在明天进行修改
2.无尽的价格变化方面,我会在后天继续修改
3.声望方面我会在后天添加。
4.时期顺序固定的是非混乱模式,混乱模式就不是固定时期了。
5.声望和风险是就是这么设计的,虽然是有点不够直观,不过也是想表现一下,危险和声望的无法特别确定的表现。
: 感谢评价,我看了一遍,很有用。
៷>ᴗ<៷
我逐一回答一下
2.无尽的价格变化方面,我会在后天继续修改
3.声望方面我会在后天添加。
4.时期顺序固定的是非混乱模式,混乱模式就不是固定时期了。
6.其实是有派系低时可能出现的事件的,不过目前派系亲密度比较容易刷,然后又不容易掉所以基本遇不到。亲密获取难度确实可以进行一些提升,不过时间不明(本周内)。官方罗神帝亚
: 竟然有如此详细的攻略,我就说从哪里冒出来的44万原来是你,很强。对于你所说的这个重新进之后对局消失,这个我会进行弄一个保存功能。以防闪退等情况导致进度丢失。对于银行这个bug我会在今天内修复。˙ᵕ˙ᰔ官方罗神帝亚
: 感谢您的评价,您说的情况也确实如此。
1.现在的新闻和打探消息,是提供价格偏移buff。相比于时期的影响来说确实就比较有限。(确实可以对新闻和情报方面做一些调整,但时间未定)
2.非混乱模式确实是有时期顺序,这也是为了新人更好适应与摸索。在混乱模式的话,时期将会不再确定。就有你所说的时期随机性了。
3.无尽模式增加其他的商人来与玩家竞争,这个想法确实不错。不过目前来说从平衡和机制方面比较难以落实。短时间内不太会考虑添加。
再次感谢您提出的宝贵意见。៷>ᴗ<៷
: 感谢您的评价,您说的情况也确实如此。
再次感谢您提出的宝贵意见。៷>ᴗ<៷看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方罗神帝亚
: 感谢您评价,这个晨报只是影响价格涨跌的一部分内容,最终的价格涨跌是由晨报+时期+情报+商品自身浮动等因素构成。大部分情况的话,物品的涨跌还得看时期的变化,对应的时期有对应的高价,低价物品。
感谢喜欢ʢ˶ᵒ ᵕ ˂˶ʡᶻ
感谢喜欢ʢ˶ᵒ ᵕ ˂˶ʡᶻ

![[表情_困]](https://img.tapimg.com/market/images/9f56132dbf2b6b78dab54d00ab2157ba.png)