TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
锻造大亨:从铁匠一路成为传奇佣兵王
9.1
泉。
大家玩这个本质是喜欢数值堆叠,造出更强更花哨的装备来刺激感官,佣兵的特殊性不够,单单变色太简单了,神选或者堕落者之类特殊词条特殊效果特殊边框才能有玩下去的收集欲望,还有就是排行榜,我打的那么吊的装备怎么就我自己看的到,再就是刷新佣兵也可以有特殊渠道,比如信物之类的,也可以看广告得,但是更有限而且词条更难刷,刷出来的感官也更让人有快感。
秦祥玉
更这么多游戏,不要肝啦
反馈点感受吧,好玩新奇,点赞!
一并提点想法,一是锻造,首先要做解释,不同颜色材料和火温时机对成品的影响,要讲一下。可以设定下,绿色一般出绿装备,打的好了出紫色。二是能否增加一个系统,做出完美物品或者得到顾客赞美,给一个铁匠之魂,用来提升铁匠自己的技能。否则铁匠的成长全体现在外物,不能提现从学徒到宗师的成长。三是背包管理太粗糙,包括装备,给个小图标,以列表形式多给点直观信息,减少拖动的卡顿。图片是很好看,但一般打造出来马上卖,也不会实际关注那么大一张图片多好看。四是佣兵出一个等级继承最好。副本一定要讲明白每个副本的区别在哪儿!产出要给的明明白白。副本的拖动也和装备一样,有点卡顿回弹。五是右上角的设置被小程序图标挡住了,点不到或者容易掉出去。
一点感受,供作者参考。
不错大品牌值得信赖值得拥有
DHL
玩过 2.8 小时后评价(总时长 2.9 小时)
还不错,从词条和装备名字看得出来作者用心了,暗黑元素很多
但是有几个问题,第一是锻造太费眼睛,后续可以考虑出一键锻造(1-10-100-1000)然后直接出结果;第二是装备对比和装备筛选,现在替换装备太累了,换下去的又记不得属性,而且装备多了之后很难分清具体装备的属性,建议可以按属性进行筛选同时可以点击预览;第三是套装效果变成固定词缀,只区分不同稀有度的套装属性加成,不然现在三四件同前缀的装备要一件一件看了才知道哪件是需要的
Yi
收到 我研究一下
默言陌
1材料只能获取稀有,而且数量有限每次太少,高阶段材料如何过去,没找到,只靠刷boss获取一点,
2五角星代表什么,我这边不现实。
能否把材料过去层度与锻造等级绑定,低等级的锻造师获取低等级材料。高等级的肯定过去高级材料容易一些。刷材料的方式方法求推荐
chloe
给满分!这款《锻造大亨》真的戳中了我这个RPG老玩家的点!谁能拒绝从一个街头铁匠铺开始,亲手打造传奇装备去征服佣兵世界啊!
玩法融合得超丝滑,经营铁匠铺的养成感拉满,锻造装备的细节超有成就感,还能招募佣兵探索奇幻大陆。从一个小铁匠熬成传奇大佬的过程,那种一步步逆袭的爽感谁懂!剧情也很走心,打破了传统RPG的主角定式
noobu
五分钟玩这么多内容,你真赚大了
一点点
玩过 6 小时后评价(总时长 35.6 小时)
1.副本产出的材料和图纸种类太少了,哪怕所以的副本一起刷,橙色的材料还是只有两种,图纸只有戒指是红色的
2.不知道是我的铁匠等级太低了还是怎么,哪怕全部用橙色的材料也打不出红色装备
3.卖装备是真的麻烦,必须要一件一件的卖,快速营业卖出的钱可能还没有自己卖的一半,希望优化后快速营业至少按标记的价格卖出,毕竟后期材料多了一打造就一两百件装备的
4.希望最开始的引导能明确些,比如炉温的控制,是到绿色区域最好还是黄色区域最好,毕竟看着黄色区域是最难按到的,不清楚的人就会以为要按到黄色区域才是最佳炉温
Conquer
玩的少,红色装很多
哈哈呵呵
哥们儿,
第一,刚看了评论,刷了三四天的佣兵,有时候一天可以刷20次刷不出一个神话佣兵,你确定有这个吗?咱能不能改成一天10次广告几率比较高的,然后用金币什么的自己刷价格递增,隔一个时间刷新一下价格重新零金币开始,这样我几个小时还能上去点点点,你如果这样几天一个神话都看不见怎么玩,现目前20个佣兵啊,佣兵还要升级啊,你说最后我一个四五十级的橙色换零级红色好伤,你如果一天整五十个广告来刷当我没说,当然弄个佣兵属性随机是最好了。
第二,我不敢说那个深渊是鸡肋,至少开始两天助我发育了功不可没,但是我现在打完广告都不想看只求速通,只为那点强化石,我现在乱选只打到30多层,我不敢想象装备等级高了层数越来越高打十次多墨迹,就是说不求出扫荡吧,希望能浓缩一下。当然里面能爆点装备什么的最好了。
第三,很多地方操作不顺滑,下拉拉不动要不就是回弹。希望背包装备那儿多一个选项''上架'',这样我可以指定一个东西单独上架,不用在商店操作那个拉都拉不动的上架。还有就是右上角那个什么玩意儿挡视线的很,后面的东西点都点不到还拖不动。
最后我看有一个锻造次数的显示,不知道作者是不是想加一个锻造等级的东西来增加制作装备的极品几率,只希望别太肝,谢了。
王林
我刷过大概200次不出神话
伴夜
玩过 68 分钟后评价(总时长 2.7 小时)
很未来可期的一款游戏。
但是手动卖装备以我现在二十多分钟的体验来看收益有点太低了,手动经常卖不上给的价格,除了卖给佣兵团加名声之外还没看到别的好处,选“再加点”甚至经常收获一个更低的报价
二编,玩了半个多小时之后终于能遇到能够用正常的价格甚至是更高的价格买装备的客户了,到后期这些出价高的客户加入进来稀释了那些只会出低价的客户出现的概率之后,一下子就感觉收益好了很多,感觉卖装备的体验也没那么坐牢了
不过感觉还是中和一下比较好,也许可以在前期加一些暴发户之类的买普通装备也比较舍得出钱的买家?哪怕出现概率低一点也没什么的,不然前期的那个推荐售价就显得有些摆设了……(毕竟直觉来讲那种系统推荐的售价就应该是平均售价或者正常能达到的售价什么的吧……)
(而且发现挂机的那个地方收益的那些图标只是不是很明显,比如很多人都不知道那个星星好像是经验,后面给的那些材料也看不出具体是哪种,感觉换成文字标注什么的能更直观一些?)
Yi
收到 立刻提高装备售价
caldz
很有意思的挂机游戏,
就是每天要点广告的次数有点多。
适当砍一点就完美了
约定俗程
玩过 87 小时后评价(总时长 112 小时)
全程肝度拉满,锻造,刷材料,刷佣兵,卖装备,需要不停点点点,肝帝快来玩吧,总体没有需要看广告的地方,挺好。