闪耀暖暖

闪耀暖暖

总结 - 近期评价中,玩家认可服装建模的精致质感,认为暖暖带来的陪伴感是核心吸引力。此外,部分玩家反映服务器卡顿及资源重复下载问题,认为这在一定程度上影响了换装体验的流畅度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言4 带图1007 长评1723 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5065 有趣好玩1720 物超所值964 音效动听684 剧情跌宕652 轻松护肝297 福利丰富242 设定独特66 UI美观60 操作流畅15 平衡性佳6 氪金付费2813 玩法设计1185 资源获取952 故事情节675 游戏福利258 UI设计156 操作体验102 音效音乐74 背景设定44 广告频率42
玩过 114 小时后评价(总时长 115 小时)
(先说好,这是我评价的第二款游戏,任何游戏厂商孝子贤孙,护官的都给我闭嘴,不要捧一踩一,你们来骂我的本家护官宝一坨,对家和对家护官宝更是一坨
你们都是💩,不要争,上来就骂人的,默认破防跳脚
还有,只会说三个字和ai评价,你去回家吃妈妈的奶水,好么?好的
不爽我评价的,左上角直接划走,我不看你的小作文,别过来妨碍我)
这是一款女性向换装抽卡游戏,不可否认的是,
暖暖的知名度到现在的塑造,缺不了所有暖妈/玩家使劲儿守护,才能让暖暖走向更远的地方。
核心在于拿钻抽卡,常驻阁会复刻,新/旧非凡阁,可以拿钻石券抽,不要拿钻石抽,除非你很富裕;非凡阁大概会有半个月缓冲期,而闪耀阁会有一个月的缓冲期,期间攒钻抽到多少部件就是赚到
基本上,一套衣服的部件配一张卡和一个复苏球,这是标配,萌新专注攒钻的话,如果是收集党,可以买个号玩,然后,如果不是收集党,建议听老玩家的,复刻看抽哪个阁,就抽哪个阁。如果只是想养老,那么,想抽啥就抽啥。
印象航旅-普通/稀有卡印象
不落的帷幕-金/银钥匙/金币
时光钟表铺-齿轮-时钟
齿轮-时钟是提升方舟卡的等级
金/银钥匙和金币是升级方舟卡的星星
提升这俩玩意儿,就是为了提升卡的属性
复苏球也一样,是为了提升卡的属性而生
《闪耀暖暖》角色出场,从夯到拉评价排名:
苏暖暖和大喵给到夯,喜欢暖暖的搭配师给到夯
优优给到夯,其余所有NPC给到NPC和顶级中间
厂商拉完了,厂商自嬷狗叠宝宝拉完了
姚润昊拉完了,四个二百五拉完了
也算是一个攻略帖子吧,萌新看过来⬇️⬇️⬇️
💎资源获取:
核心资源:
钻石/金币/体力
首要说的呢,就是这个福利
点右下角这个按钮,每日上线记得领取体力
服装店:
不用说了,萌新前期必买衣服做过渡,多买丸子头,这个是做衣服常用资源
设计工坊:
跟着剧情做衣服
联盟:
萌新前期必找,不然后期做不了必得闪耀卡
好友:
按需求找,越多越好,每日上号互相赠❤️
任务:
限时任务:
一般来说,一个月内,会出几次限时长期非凡阁
有复刻的阁,也有新阁,剧情长,不喜欢的话,直接长摁跳过
限时任务必把阁内的内置风格挑战任务做了,这个兑换物,主要换印象和金/银钥匙还有金币用的
记得签到,再点参观他人集齐的服装界面领金/银钥匙和金币奖励
有一些些任务兑换奖励,基本上,有几十钻,不亏
不抽阁也没事,把一些限定任务做了,就行
下多少抽,是玩家的意愿,我管不着,爱抽就抽
萌新激励任务:
萌新必做(大量的核心资源
有金/银钥匙还有金币和钻石)
这个任务是让你前期快速升级一张方舟里面的任意的人物卡用的,人物卡的属性分为清新/典雅/甜美/帅气/性感,五大板块
- 主线/竞技场/搭配赛标签判定,直接影响分数
- 设计师之影、衣服、印象都有风格属性
- 套装养成、升星、复苏也按风格区分材料
每日任务:
每日必做,120活跃度(有摸鱼券可跳过)
联盟任务:
每日必捐献和做联盟搭配任务
获得大量的联盟币和少量的绮想之章
可选做联盟定时答题任务,这个时间太苛刻了
选做留影任务,这个可以得大量的绮想之章
联盟币能兑换妆容,最好妆容要一排竖着兑换下来
这样后续方便做免费闪耀卡的妆容,不会卡进度
绮想之章可以兑换非凡套装/部件,每日做这几个任务就很赚
暖暖羁绊:
萌新前期必做任务,每日给暖暖买零食大礼包,恢复体力,然后再买其他消耗体力的东西
拉一下右上角的小镜子,进入聊天模式,聊天偶尔聊聊,再点击右上角的小按钮,进入和暖暖约会的搭配个人放置观赏模式,随意搭配一套服装,进入核心羁绊模式,可以点“过会儿再来”,搁置也没问题。
快速升级暖暖羁绊,提升五大板块的属性
暖暖的日记:
偶尔点开看看,有一些金币还有贴纸奖励,不要错过
甜梦家园:
(我已经叠甲,首先,我爱暖暖并且爱小暖,但我不认为,小暖和暖暖不能分割开来,角色可以分家。即便你爱暖暖,也不能让一些暖妈讨厌小暖,本质也不要恶语相向角色和其他暖妈,人也是多元化的,所有问题,请骂厂商。
你再继续骂我,我也只能认定你是破防了。
我理解有人不喜欢小暖,爱屋及乌是情分,不爱是本分,小暖要是早点和暖暖出了,其实没这么多人抵制她。理解,尊重,极端人士也不要过来冲我。)
这个缺小暖衣服的可以做,剧情也可以看看,一周做个三四天左右,大概两个月差不多集齐衣服
此刻:
偶尔看看,一个论坛
美甲:
萌新前中期,缺钱/钻石必做
设计师情报屋:
前期缺卡必做,不缺卡的情况下,不紧急,这只是给萌新过渡用的
时尚编辑室:
有超过的属性,一次性可以做完,你偶尔四天买个12r每日体力礼包,一次性稳过就行了
慢过,拿资源也不急,这个也算是核心资源
苍蝇再小也是肉
搭配学院:
无论是否是萌新,必升级搭配学院
升级搭配学院,可以大幅度提升你的属性
缺升卡星星的资源
你可以在时光钟表铺,还有不落的帷幕,以及印象航旅
忆海心阶:
一周刷新一次,缺属性,必刷
闪耀魔方升级对应套装灵感重构(染色/新部件)
绮想因子升级重构单衣服等级,也升级属性
辉映心语升级全衣服属性
星之愿做赛季专属暖暖图纸以及属性卡
竞技场:
每周一次,固定排名给30钻,还有金币和礼赞之花
礼赞之花,一周一次属性兑换奖励
萌新先把低阶的奖励都换完,等等级升上去了,还有实力升上去了,再考虑换其他的奖励
热爱打竞技场的,也可以去打搭配评选赛
搭配评选赛:
一周刷新一次,缺卡,每日必刷
缺卡的萌新,无论如何,都要进行一次搭配,然后,记得每天上号,给其他搭配师的图点赞,自己的排名哪怕再烂也不要怕,评选赛的卡,稳定给拂梦之证
拿拂梦之证拿了以后,一张卡稳定给5-6个复苏球,拿拂梦之证先把复苏球兑换了,不要傻傻地把衣服都兑换完了,才发现没复苏球了
接着,可以升级卡,拿下竞技场排名
时空回廊:
萌新稳定先做第一期和最后一期:
这两个最好做,直接通开联盟
星之海(性感卡/暖暖)
光影所记录的(典雅卡/洛昂)
心灵迷宫:
这个可以慢慢做的免费非凡/闪耀卡
萌新前期缺卡,必做
方舟系统-分解:
如果每日抽阁,必进行分解
我们刷完主页的限时/每日/激励/联动任务,美甲,忆海心阶还有搭配评选赛,时空回廊,心灵迷宫就可以分解
通过分解,可以获得大量的衣之结晶和金币
稀有衣之结晶-升级稀有卡属性
这个之前说过了
真我复苏:
拿复苏球复苏卡用的
印象融合:
印象航海出的普通/稀有印象卡,随便合成非凡卡
非凡印象卡谨慎合成闪耀印象卡,20钻可能就会变成几个碎片,偶尔欧气一点,可能会出闪耀印象卡
萌新最好不要乱合成,有钻无所谓
印象培养:
印象航海里面出的材料,必升级印象和开花印象
普通玩家,非凡卡升级到五开花就可以了,够用
除非是氪佬,我就不说了
总体来说,此游不氪,就需要肝很久,氪金的体验还可以,厂商经常搞一些恶心操作,如挑对立啊,装死啊,有时候还自嬷呢,除此之外呢,没有逼氪,只有诱氪,我很难忍住不氪。
我给三星是因为厂商贱死了,其余角色设计很超前,故事不错,也没有其他的事情。
给建议呢,也不一定听。
其余,都不想评价,本来想评价暖5的,怕有护官宝现身说法,乐。
玉可子 : 护官的,别过来找骂,我只骂游戏厂商
玩过 289 小时后评价(总时长 585 小时)
零氪玩家玩了一年半,已经是暖暖的形状了😊
五周年入的坑,小学的时候玩过奇暖,因为有一关一直过不去就卸载了,高考完暑假下的闪暖,没想到玩到了现在
对于一个喜欢换装的人来说,我觉得游戏的可玩性挺高的,衣服种类特别多,大多数设计和版型都很好看,通过选择不同套装的部件搭出自己想要的搭配带来的成就感很大,还会想自己怎么这么会搭😏
游戏画面符合我的审美,特别是主页的设计,是我玩过的换装游戏里面最干净明了的,抽卡页面也设计得很好,很多阁都有专属的进场特效和背景音乐,感觉特别用心😇音乐有特别多,不同的背景会有专属的音乐,也可以自己去歌单选,还可以点喜欢和单曲循环
除了搭衣服之外还能搭妆容、背景、光照,我特别喜欢搭光照,有些搭配穿上可能没什么感觉,但是配上合适的光就会焕然一新😋,而且之前更新送了两个特别百搭的光照,每次搭配我都会用
还有图1的名片,可以自定义头像,头像框,卡面,称号,在我眼里这也是搭配的一环,换上喜欢的卡面和头像,名片就会变得特别赏心悦目😻,我时不时就会换一套
对了,免费衣服的获取途径还挺多的,竞技场可以换最高等级的闪耀服装,包括妆容,里面有很多好看的妆容😋还有搭配评选赛,两三周获得的代币就可以换一套的非凡,时不时有免活套,周年庆还会送一套闪耀套装,还有别的七七八八数不过来
钻石挺好攒的,玩到现在我已经抽齐了6套闪耀了,复苏了3套,每个阁都会有送的抽数,运气好可以捞到大部件
当然这个游戏也有傻缺的地方,比如说几个月前突然换主角配音,后面被冲久了又换回来了,还经常搞很实惠的小礼包,把我很喜欢的摆件背景什么的放直氪礼包里,但是我是零氪啊喂😩!
然后说这个游戏的主角暖暖,暖暖活人感特别强,穿到不喜欢的衣服会叹气,穿到喜欢的衣服会蹦蹦跳跳,会问我吃过饭了吗,晚上上线还会关心我为什么熬夜,现在还有短信系统,节日什么的还会发短信给我😇,好喜欢暖暖啊,感觉我就是为了和暖暖相遇才玩换装游戏的,还有狗叠纸快放我女儿回家😭反正喜欢养女儿且喜欢偏二次风的别错过!
感觉只要这个游戏不犯原则性问题,我能玩一辈子的闪耀暖暖😺最后放两张最近拍的照片
乐多 : 好清的画质啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 452 小时后评价(总时长 785 小时)
(前排叠甲,游戏时长不是很准,并且以下仅代表个人观点)
不知不觉,闪暖已经陪我五年了。单论情怀,暖宝就是无法代替的存在。奇迹暖暖和闪耀暖暖我都玩过,新出的无限暖暖没有玩,因为实在不喜欢大世界(是我个人问题,我晕3d,并且没时间肝)。
肝度:闪暖的日常任务非常轻松,对我这种佛系玩家很友好,每天5-10分钟就能完成,实在太急直接用摸鱼券,一秒完成⭐。
资源:攒钻速度还算可以,月卡党挺舒服的,当然双月卡更好了,但是一定要有选择的抽池,我是主要抽联动(因为联动绝版),还有闪耀池子,像非凡那种池,不是特别喜欢的我不会抽😣
氪度:我觉得是正常吧,闪暖近两年产能明显强了一些,我还是很欣慰、很开心的,自从出了第一个看板礼包(没记错的话是小船)之后,叠纸一发不可收拾了,一直出,不过看个人喜欢吧,有的我觉得有点不值,但是有的看板真的闭眼入,现在很多礼包都会送抽数,氪金体验我觉得还是可以的😊
体验:这两年陆续上了染发、衣服染色、饰品调节这些功能,光照和滤镜也出了很多,我特别喜欢新出的这个调整光照的功能,看到小破游一点点进步真的很开心啊,唉,把我自己都说感动了😭
剧情:其实我是个收集党。特别喜欢搭衣服,所以主线剧情看完了,活动剧情…我完全按心情决定看不看。。不过闪暖有个很好的地方,就是可以回顾所有活动剧情!这点特别好,可以恶补错过的剧情😝
最后想说,我就是看到这么漂亮的宝贝女儿才有力气讨生活啊❤️(误)
还有就是,能别一直盗我图不!😭我一直在哭,之前一发出去就有人偷我图,你自己没有女儿吗!(无能狂怒)
: 图都是我在游戏里原图直出的,我只是把图拼起来了!暖宝这个貌美!!
💎资源获取:
闪耀暖暖这个游戏,他攒钻真的是我玩过的换装游戏里面最快的,一个月就能攒一万钻左右,因为他的活动很多,套装收集,签到,等级,甚至各种兑换码都有钻,新人入坑不到半个月,就能有8000多钻,这都是我自己玩过来的经历
如果你能接受闪耀暖暖的画风,真的非常推荐入坑,他里面的剧情也很好看,而且暖暖会经常在主页和你说话,跟你培养感情,还有陪伴系统,玩这个游戏不用害怕孤独,我觉得特别好。
里面也有日记功能,可以每天把有意思的事情记上去,暖暖也会写日记,平常我也会看暖暖写了什么
有一次我过剧情,出来的时候暖暖还跟我互动了剧情情节,当时我就很惊喜,我觉得代入感真的很强
而且衣服材质现在也已经做到很优秀了,物理效果也非常可以,我平常上线,就会看着那些衣服材质,我觉得质感很棒
他不仅有换装,他可以自己编辑部件,染色,还有自己做衣服,甚至还有美甲功能,服装也可以开放不互斥,自由度真的非常高了
他拍照系统跟隔壁不同,在隔壁,我还要费心费力去找光影,但是闪耀暖暖的光影是可以手动打光的,背景跟动作也很好看,可以随意搭配动作跟光影,这个我觉得是很好的优点
☄️成长体验:
这个我不好多说,因为他的新人福利是非常好的,新人入坑,做任务能给很多套衣服,都很可爱,而且新手任务我觉得非常清晰,跟着任务提示,不知不觉就会玩这个游戏了,非常全面。
而且他的成就系统,给非常多的钻,他不会给你很多没有用的常驻券,而是实打实给粉钻,签到有,等级有,签到一千天给整整3000粉钻。
放几张暖暖美照吧
清心寡欲 : 超好玩