玩过 15 分钟后评价
先叠甲,我玩的游戏很杂也很多。附图
卡牌牌组:★★★☆☆
从卡牌文字描述和牌组上主体和杀戮尖搭一致,重新做了立绘,当然也有自创了部分卡牌。
但是牌组优化上和杀戮尖搭比不了的,我个人建议要么重新搭建系统,要想照搬杀戮尖搭的牌组再做优化是很难的,杀戮尖塔的牌组已经非常成熟了。在人家的基础上再科研优化是很难的,除非卡牌类型的深度玩家去思考开创还有机会,但是从游戏中感觉,制作室并没有特别深入。只能说是降智版的杀戮尖塔
游戏画面:★☆☆☆☆
……这个游戏画质不知道该咋说,我觉得你们是用Ai制作的,没有画师,很廉价的感觉,甚至游戏资源估计也是网上找的,看公司规模当然能够理解。
制作游戏思路:★☆☆☆☆
可能是我比较苛刻,但是你都已经仿了杀戮尖塔为啥还要这样去做游戏路径?通过探索不同区域去扩展游戏线不累吗?不同区域这个我也不想吐槽,30%的怪物概率区域,有了5步全是遇到的怪,你觉得合理吗?这就是你制作游戏思路上的问题,市面上大部分的卡牌肉鸽或者其他关卡肉鸽游戏都是把路径和关卡选择明示去让玩家挑选,这样才有博弈感和爽感,没有路径纯靠随机性,这个机制我只有在15年前玩口袋妖怪/艾诺迪亚4碰到过。反正从游戏思路上看我觉得你们开发这个游戏没有花多少时间去打磨,第一制作室不懂游戏,第二没做过市场调研,第三还是学腾讯的思路,腾讯的成功不是纯抄袭。
游戏音响:★☆☆☆☆
没打击音效,背景乐依旧昏昏欲睡。
综合体验:★☆☆☆☆
现在的游戏机制都基本上这个样子,你想在肉鸽赛道或者卡牌赛道上去研究和开创只有结合现实感受去思考,游戏可以很烂但是游戏思路才是让人坚持的东西,比如小丑牌,画质和ui什么的没有那么多花里胡哨就一个机制可以爆火。很少评价任何东西,只是觉得你们做游戏太想当然了,当然我也不会做游戏我也是纸上谈兵。
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢你如此详细的反馈,每一条我们都认真看完了,也真的非常抱歉给你带来了这么不好的体验。 关于卡牌系统,我们没有想过要去“优化”杀戮尖塔,它已经是这个品类的天花板了。我们的出发点是想做一款更轻度、更休闲的肉鸽卡牌,让你在地铁上、午休时能随时来一局,而不是挑战高门槛的深度策略游戏。“降智”这个评价我们自己也不回避,定位上确实偏向轻量化和易上手。当然这不意味着我们会停在浅层——卡牌合成是我们接下来重点打造的核心系统,后续会围绕它持续增加更多有深度的流派和联动,让它真正成为游戏的长线支撑。 地图机制这块,随机探索是我们有意设计的,想要那种“摸黑前进”的未知感,同时也适当弱化博弈频次。但从你的体验来看,这份未知带来的更多是憋屈而不是惊喜——连续踩怪、有钱没地方花这些问题我们都收到了,说明随机没有做好,不仅弱化了博弈感,还带来了不好的体验,我们会认真反思并优化。 画质和音效方面,目前确实是小团队阶段,资源有限,你提到的廉价感我们也明白。但这不会是我们止步的地方,等基础玩法打磨得更扎实后,美术和音频体验也会逐步补上。 你的语气虽然严厉,但每一条都说得在点子上,我们能感受到你是真的玩过、对比过、思考过才写下的这些话。感谢你愿意花时间指出这些问题,也感谢你在体验不好的情况下还是给了我们这些真实的声音,对我们帮助很大,真的非常感谢。
来自 一加手机Ace 6至尊版
玩过 8.4 小时后评价
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢喜欢!闪退问题确实影响体验,非常抱歉。如果方便,可以告诉我们你的手机型号和系统版本吗?我们会针对性地排查修复,尽快改善这个问题,争取早日给你更好的游戏体验。
修改于 1 天前
来自 Vivo Y50s AI版
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢支持!提醒一下,地图是可以随时根据血量、卡组情况切换的,灵活走图会更轻松哦。对于可能让玩家产生了地图切换方面的误解这点,会着重优化的。后续也会不断提升地图的差异性,带来更多新鲜感。祝玩得开心,我们会保持更新的!
修改于 4 天前
来自 小米24117RK2CC
玩过 100 分钟后评价(总时长 11.3 小时)
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢认可!玩得很细啊,看得出你对游戏机制已经摸得很深了,欢迎多分享小心得,也期待你开发出更多骚套路!
3 天前
来自 华为SGT-AL50
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢您的支持!玩法上确实受杀戮尖塔启发,我们在随机事件和流派组合上做了更多变化,上手门槛也调低了一些,后续也会更新更多不同的玩法,例如卡牌合成系统、无尽模式等。欢迎多玩多提建议!
来自 HUAWEI Nova 9
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢反馈! 想先确认一下,你是不是切换到了怪物较多的区域?如果觉得怪物密度太高,可以试着切换到相对安全的区域缓一缓。我们会同步排查是否存在异常刷怪的情况,如果是bug会尽快修复,感谢你的耐心游玩和支持!
来自 Vivo Y6a
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢您的反馈! 重启大概率是发热或适配问题,建议先降帧率试试。若仍出现欢迎继续反馈,目前已经记录该问题,后续版本会持续优化排查。 弹窗手动关是为了防止自动跳过时误覆盖存档,下个版本会增加“拾取自动跳过”开关,方便不同习惯的玩家。 希望后续您可以继续反馈问题!
来自 小米2409BRN2CC
玩过 19 分钟后评价(总时长 93 分钟)
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢反馈!想先确认一下,你是不是切换到了怪物较多的区域?如果当前区域怪物密度偏高,可以试着切换到相对安全的区域缓一缓。如果是在常规区域也觉得刷怪太密,那可能是异常情况,我们会同步排查是否存在bug。给你带来不好的体验非常抱歉,会尽快查明处理的!
3 天前
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro
玩过 17.3 小时后评价(总时长 23.4 小时)
官方上海长生境网络科技有限公司 : 九阶图腾确实有点顶,能打到这已经很强了!这个设计本身就是面向高进阶的挑战,会更考验构筑完整度和运营能力。不过如果体验上觉得过于苛刻,我们也会在重点关注着它的强度是否合理,感谢反馈!
来自 小米25080RABDC
官方上海长生境网络科技有限公司 : 感谢反馈!字小确实影响体验,非常抱歉。方便说说是哪些地方的字体觉得偏小吗?比如卡牌描述、对话文本、还是界面按钮?我们好针对性调整,尽快优化。
来自 Vivo V2353A
轮回试炼