时之歌

时之歌

4.4
长评305 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀807 音效动听336 有趣好玩176 轻松护肝67 设定独特64 物超所值57 剧情跌宕40 运行稳定性569 玩法设计420 氪金付费126 日常肝度116 UI设计48 故事情节41 资源获取41 画面视觉33
雪川君
时隔多天....
前来提醒....就目前:可以购买招募令的情况来看。这个游戏不适合充值和氪金。咸鱼玩玩就够了。每个月冲个大月卡就好了(玩过的都知道我说什么)
官方有新动作我再来改评。
第四波更新:
今天上午2点官方一波更新维护:内容大家可以在官方贴里详细看一下。此处不做赘述。
可以说一个不错的游戏会有的2点要素,时之歌现在已经几乎达标了:
首先,时之歌是个不错的IP(我觉得虽然和魔兽,暗黑之类的完全不能比,但是作为一个原创IP,其故事的内容对于制作一款多人手游来说,已经及格了)
(注意:以下所详细说明的内容时之歌不完全拥有,也是包含了一部分我的期望,如果有意见不同者,欢迎理性评论指证)
第一#A nice IP/
丰富且合理的世界观可以为玩家带来良好的代入感,获得更高、更多样化的成就感。(鄙人认为成就感是所有good game的灵魂)
因此必然拥有能够吸引人游(抽)玩(卡)的魅力。
第二#有待加强但已经初显立体化的游戏性/
游戏性体现在成就感的获得过程的多样性和合理性。
多样性:
庭院适应养成(拍照)玩家的成就感;
终焉适应合作共斗、国战类型玩家的成就感;
天启适应策略(大佬)类型玩家的成就感;
抽卡适应有矿玩家(认真脸)的成就感;
这里期待一下无尽:我猜可能就是无限终焉,保留城池和等级,无限扩张地盘,PVP啊啊啊哈哈哈(咳咳....激动了...)
合理性:
难度曲线符合挑战性和可持续性(这里要说一下,时之歌地块的难度目前来说其实是较合理的,但是稀烂的指引背了锅)。
运营方的及时维护更新:人无完人,游戏亦是如此。从上线到现在,官方没有作过大死,认真更新加班维护的态度,明眼人有目共睹。
但还请不忘初心,继续保持。
综上,个人评价:维持4星。
期待无尽Again
什么,你说为什么不讲立绘?你以为我为什么玩这个游戏?当然是抽卡舔卡啊,不要和我说什么舔到最后一无所有,我今天就要.......
第三波更新:
没错我只是来改个星,继续去玩了
第二波维护时间更新评论:
官方设置了两波补偿方案,对于开服在玩的玩家就是一共1800瑟瓦,加上昨天的500一共是2300也就是一发10连抽。
聊胜于无,但是官方的态度是有的。
那么这个游戏就是可以期待的。
以下是游戏心得:
我文笔比较差,也在此呼吁一下玩的懂的大佬们发发帖子(贴吧、TapTap),教一下萌新如何入手。 第一个建议,这个游戏养SSR很累,如果不是重氪或是欧洲人玩家,建议培养好用的有加成组合的SR。
其次,官方给的推荐基本上都是基于人物定位而设置的,可以直接按官方推荐的技能去思考人物的定位,然后配置技能或是相似的技能(首冲送的人物如官方所说,墨哥是个不错的前排;雪狼是更直白的高概率减伤害,也好用)
最后一点,关于瑟瓦的使用,我认为没有必要全部用来抽五连,因为就算抽到了一张SSR,也不如有天启的SR自带的两个技能孔对队伍的加成高,而且羁绊加成也有部分之和SSR联动,
全部寄希望于瑟瓦疯狂5连抽到满天启+满进阶的人,
要么是天真可爱,要么就是家里有矿。(但是很多有矿的人也不会这样抽的)
就这样吧,写着写着就开服了,不说了,我要去对抗终焉了。
祝欧
对了三星也不是最终评论,因为我很希望给5🌟
所以官方给力啊,加油啊。
...…............................分割线................................
先暂时给2星(给世界观和游戏性)
回档?
解释一下,玩了一下午,熔炼了那么多金币抽出来的N卡,不补偿?
500颗石头你补偿给谁?给30连我都不要。
你给10万金币还差不多,等级也没有,地也没有,我花石头买的指挥令450都快到500了。
公告里面也不说清楚是重来终焉了。
人物等级我都6个人练到7、8级了,技能都喂到4、5级,全部重来?那你怎么不把我花掉的技能点数和人物等级的经验也还给我?
那是我花时间玩出来的啊……啊!
我本来是打算给你4星好评的,因为一些小事情上不人性化的设计(比如误点攻击无法取消行程,战斗失败直接回原地不管有多远)
完全不影响整个游戏好玩的程度。
包括:
很棒的立绘
不尴尬的CV(同期国产手游中)
庭院系统和有趣的好感度获取的设计
每个人都有自己的经历(世界观丰富)
等等....
然后我开开心心建立起来的小领地,就这样没有了。你们运营不玩游戏吧,是不是觉得赚钱就好,回档只要补偿到位都可以获得玩家的原谅?
可是你们连补偿都不动脑子,(我不是骂人,稍微想想就知道玩家回档的话需要补偿什么)。
我一下午的时间,怎么扩建,升科技哪个优先度高。现在重新开始.....
但是我是真的喜欢这游戏,所以我会继续玩。
官方时之歌手游 : 对于维护之后您出现的问题,希望您及时联系一下我们的客服QQ:800059038, 客服电话:400-178-2233(9:00-21:00)提供相关信息便于我们的技术进行及时的问题定位和处理
官方时之歌手游 : 感谢您的评论,游戏仍有不足,我们也在认真听取大家的意见和想法,游戏前期引导如何让大家更快的熟悉了解游戏我们一直在思考,设定剧情的介绍和完善我们也会再进行考虑,对让大家在游戏中感到困扰再次表示深深的歉意
阿麟
阿麟
导致游戏低分的主要原因,还是在于官方操作。游戏的运营、策划也是游戏的一部分。大家保留自己的意见就好,我就抛开这部分不谈了。
_
零氪,安卓,过了两条线,现在第三条线进了沼泽。开荒的第一条线还好,所有排名都能进前100,甚至前50,但是后来跟大佬们的差距就越来越大,第二条线在我想要完成5块7级地的任务的时候、沼泽里一块7级地都没有了、连6级都没了。
所以说,你不氪金还想变强的时代已然过去,许多网络游戏都是这样。作为零氪、微氪党,保持一颗平常心玩就好,翻地升科技拿瑟瓦抽卡,就是这样。
_
谈谈玩法。我没玩过率土之滨,同类的游戏也没怎么接触过,所以难以对比。
☆庭院:培养好感度,好感度对人物数值有所提升(最高一档听说还得氪金)。配合庭院大作战活动和成就系统、能拿不少石头,扩容一次就能放500好感度的家具了(对于零氪党来说)。
做饭的厨子得抽啊,抽不到想要的卡可以到商城的金币包那看看,我的SR云不易、SR菱等等都是在那出的。
☆启示:也是个获取石头的地方,前面的关卡还是比较好拿S的,后面的请参考排行榜里的配队,没有的话请默默哭泣(有bug的时候是通关的好时机,比如之前的老木云)。你要是有肝,一天5次也刷不了多少金币(还没有扫荡)。
☆无尽:PVP?暂未开放。
☆终焉:核心玩法。
翻地给自己的队伍升级,地的产出:莎华——升级科技,科技有诸多用处、皆为终焉内容服务;幻光——受伤队伍医疗用消耗品。
终焉流程:认证——打1-3级据点——开启沼泽、国门、6级7级地开放——打4级据点——打5级据点——开启灭世(一灭世重启流程重选线,上个世界的、一个工会的小伙伴很难再聚,就很烦)。
零氪党的主要任务是,争取尽可能多的高等级地块,升级科技、完成任务以获取瑟瓦。
大佬们主要的任务是刷榜、以获取招募令。
(队伍的任何移动命令不能取消)
(打灭世者由于队伍太多导致卡顿)
(查看地图不连贯,导致卡顿)
(如个人拥有的土地比较散,每日的英雄委托中的收集任务便难以完成)
(……)
_
其实这几个系统看起来挺割裂的,就是让你在终焉里没事干的时候出来来回点——这就是个养成游戏(雾)。
还有、游戏的粘度极其大,各位还是量力而行吧。
_
游戏攻略可以去贴吧和bigfun看看。
_
游戏玩过了才知道游戏到底什么样。你可能是喜欢时之歌的小说、音乐,可能是喜欢游戏的画风,可能喜欢游戏的模式,但是归根结底玩游戏还是得看自己,喜欢就去玩,不喜欢就弃,仅此而已。
以上
2019.1.3
2019年首评
玻璃晴朗 : 其实微氪党还是看运气【抽卡配对 队】和盟友吧【互踩】?氪了2000也在1000左右(눈_눈)
在跑个图需要大半小时,点错土地想取消取消不了的情况下终于忍不住给出这款游戏的评分。真真的受不了了,当初打据点的时候也是,跑了老半天去到了那边没想到盟友已经打完,或者是自己也就摸了一下就哭着跑回去了。跑图半小时,打地三秒钟解决......玩了三天的样子来发表一下我的感想。
优点先放在前面:
1、卡面不错,没有那种花里胡哨的感觉(个人比较不喜欢那种五颜六色夺人眼球那种,有点感觉幼稚......不喜勿喷)看着还是很舒服的,作为一个玩过乖离性百万亚瑟王、fgo、痒痒鼠、恋与制作人还有各种卡牌游戏的感觉能接受。(帅哥也是吸引我的一点?)
2、氪金点没那么明显,不会说氪金才玩的下去(土豪大佬要ssr升阶天启的当我没说啊)像是瑟瓦这种东西,终焉试炼下来拿下来的肯定挺多的(没参加之前测试之类的,所以不知道最后能拿多少,但感觉数量挺可观的)这么一来抽卡就不用愁了吧?成就送的也不错,一百一百的加。
3、前期玩家差距不大,不会出现抽出ssr就逆天改命那种(ssr天启问题后面放到缺点那边一起说)萌新还是老老实实拿着sr开荒就对了,sr天启容易素材也容易拿。
好了以上是我觉得的优点,可能有人发现我没说到音乐这个东西。不好意思啊我一般都静音在那里玩,所以我就不拿来评价了。接下来不行了得抓出缺点好好说了:
a、跑图大半天跑到半路想回来不给我回来?我的队伍真的勇猛啊完全就是我要你从那桅杆跳下真的就老老实实从那里跳下去,拦都拦不住。大哥加个半路取消行不行啊,真的搞得玩家贼难受。行叭不加,那麻烦在新手指引的时候提醒提醒啊,第一次打的时候盟友们都不懂点了同一块地,撞上了就各自回去了????我的妈盟友跑了大半个地图然后就回去了????半路取消换个地都来不及,鬼才设计。
b、关于新手指引。上面也说了一点跑图的问题,不给我取消去的路上可以啊,提前告诉我们啊,新手指引麻烦重点说明下啊。新手指引那里把重点都放在故事叙述,怎么玩才是重点啊,要不是玩的游戏够多大概猜得出怎么玩不然我觉得我第一天就说再见了。
c、关于ssr。抽到ssr不代表逆天改命这个对非洲人比较友善,这里从长远来看培养ssr方面看,升阶还要抽到同样的卡,是不是fgo那边让你们看到满宝好赚钱这里也来试试?fgo那些满宝是厨力max啊,时之歌呢?我知道有ip,玩这个游戏的IP粉也应该挺多的,但真的值得像fgo那样疯狂吗?(观望看看以后会不会有代替升阶的万能碎片)
d、地图不能缩小放大,麻叶想大概看一看离自己近一点的据点有哪些(确定一下大概位置接下来怎么开荒)要我一点一点拖过去。这么宏大的地图你不给我放大缩小?开玩笑吧?(哦对了说到放大缩小卡面也不给我这么做,卡牌游戏不给我放大缩小要你何用?)
好像缺点就这些?不远远不止,只不过时间晚了懒得码了......还很多细节问题没拿出来说,像是cv之类的(舜的语音还和我看到的文字不同?没仔细核对????)看看过段时间运营怎么样。开服就炸服,哦不服都没开才对,这个问题我就不说了,评论随便一看都能看到关于这个问题了。(还有就是感觉语言文字功底还是不够不说了......看客们理解就好。)
评分我就先放在这里了,看后面运营怎么样。不改?行叭一分伺候。不想浪费这个好ip认真运营好?考虑考虑提个分。高开低走贵游也不是看不到(某制作人当初也是高开低走浪费了一个好题材,看看现在情况吧,老实干肯定不会是现在这种要死不活的样子)
感谢各位认真看完,希望贵游多听听玩家意见,走点心运营。(¦3[▓▓] 晚安
官方时之歌手游 : 非常感谢您的长评,对于游戏没有能达到您的预期我们深感抱歉。 首先非常感谢您对于游戏内对于我们的肯定,我们会继续保持下去,不辜负您给予的赞扬。 关于游戏的缺点方面,尤其是新手指引、卡牌养成以及地图方面我们会认真听取玩家的意见,并在后续不断做出优化和调整。再次感谢您的评论,并对给您带来的不佳的游戏体验表示深深的歉意。
盒砸
内测玩家瞎几把写一下感受,五星先打着。
1.画风养眼、配乐好听
2.并不是不适合休闲玩家和社恐玩家而是休闲玩家和社恐玩家或许体会不到游戏真正的核心。
3.氪度可以很低也可以很高,首先一张卡需要两张同品质重复卡来天启、相同的重复卡来升阶、高品质重复卡能够开更强的技能、同品质重复卡可以突破技能等级上限,因此想要练起ssr除非你是超级欧皇,不然就得巨氪了。肝度一般,毕竟体力/幻光耗完基本就无事可干了。
4.社交做得很好,或者说不想社交都不行。需要和其他玩家交流保持友好邻里关系,需要和玩家交流来更快速地协助打下自己打不下的地,需要和玩家交流才能跟上国家/联盟的脚步与进度,参与据点战国家战等等。如果不交流纯粹与世隔绝地自玩自己的,玩法也就基本局限在打地和打异兽了 迟早感到枯燥。
5.到较远的地方需要跑路。我最远跑了二十五分钟。
6.记忆里最大的乐趣以及给我最大震动的地方就是打据点的盛况了,相信公测的团战会更加风风火火吧。
7.游戏流程基本定型,打地、占据点、抵御异兽侵袭、完成国家试炼、终焉结束、排行结算。
8.对流程过半才入坑的萌新并不友好,甚至会有一头雾水我是谁我在哪里的迷茫感。萌新不会配阵容如果在后期才发现阵容有问题想要临时练新卡会异常麻烦。
9.内测存在很多bug,比如跑路的时候队伍突然消失,希望公测能够修复。
10.存在玩家因为争地争据点和国家战争的大型撕x问题,个人很担心公测以后玩家多起来游戏环境会很不和谐。
懒十lya
只经历过二测,部分评价可能不够准确,欢迎指正(灬´ ˘ `灬)
那……那我开始评论咯?
时之歌是一款类似攻城略地的游戏,这类游戏我接触并不多不晓得怎么玩,再加上前期太浪速度就比同时期进游的伙伴慢了一截,也就导致别人都在抢地的时候,我就走在别人旁边悠闲的占地【这不是什么值得骄傲的事啊(ㅍ_ㅍ)
『界面』
首先进入游戏前会播放很长~很长~很长的一段动画,诉说有关维尔哈伦大陆的故事,每一次进入游戏都有,双击可跳过。
进入游戏后你会发现大部分图标都点不了,为什么呢?因为你还没做新手教程【请不要凑字数(╬◣д◢)
游戏主界面背景为时之歌,随着手机移动可看见内部构造(可能是我手机屏幕较小的缘故),不过大部分被图标和设置的主界面英雄挡住了。整体颜色搭配比较……额,清新?没有太大出入感。
『玩法』
玩法不算复杂,但是新手教程过了以后不知道该玩什么,人生很迷茫,于是自己就东点点西点点。大部分时间都在前往占地的路上和准备前往占地的路上耗费掉了,当然,这段时间你可以打开世界频道和大佬吹流弊或者试一试手气。
『掉率』
发家致富,全靠维护!
对于一个亚洲人来说,掉率简直良心!基本五连都会出ssr,抽了10次出了7张ssr2张重复。抽到ssr的时候公告上方会显示,每次抽完卡还没出看上方有没有黑框框就知道出没出货了。
注:出货率很高,但几乎都不出本国本命(*꒦ິ⌓꒦ີ)
『画风』
时之歌的画风是我喜欢的类型,这点我是没得挑的。Q版立绘小短腿跑起来的时候太可爱了!打输了哭着跑回来的时候简直不能太心疼了!果然人类对可爱的生物没有任何抵抗力(´ . .̫ . `)
正常立绘比Q版更精致!更帅!更骚气!
“受不了了,快给我止痛”,骚气的朗尼跟你说这话的时候你会拒绝他吗?当然不会!因为不治疗他你就没法出征,没法出征你就没有占地,没有占地你就会被别人按在地上摩擦( '-' )ノ)`-' )
『治疗』
说到治疗就缺不了花和时间。前期缺花,打一会就没血,回复时间不是很长,接着打发现没花了,要不线上聊天等花,要不下线玩着等花。后期缺时间,照样是打一会就没血了,回复时间挺长,满血后点进攻,要不线上聊天等到达,要不下线玩着等到达。
『科技』
队伍多回复长,沙华科技来帮忙。
前面说的治疗,不想等回复时间的还有一种方法,叫急速治疗。开启急速治疗就需要把科技中的医疗术升到10级,但是升级医疗术之前还需要培训其他科技。所以“如何合理使用沙华”成为每一个引导者的必修课之一。
不要小看这一点点的沙华,它关系到你未来的可以走的道具和发展的前程,它甚至可以影响你的未来,现在加入SFA专业培训课可享受八折优惠,你还在等什么……咳咳,扯远了(´-ι_-`)
『频道』
频道分为四个:终焉、世界、本国、帮会,最后一个名字记不太清了。只有在终焉没才可以看到总共四个频道,在主界面是只能看世界频道的。值得一提的就是,免费说话的次数只有100次,免费次数用完后每一次发言收5瑟瓦,喜欢聊天的小伙伴请捂紧自己的小口袋,以防小钱钱消失( •̥́ ˍ •̀ू )
『庭院』
庭院系统看上去大部分游戏差不多,我只粗略扫了几眼,可收菜(有普通食材和稀有食材),收到的菜可给抽到的英雄烹饪,会做菜的英雄不多,每人只会做一道菜(挺可怜的(。í _ ì。)),做好的菜可以给英雄带着去冒险(最多五个英雄),冒险可获得材料,用材料建造家具提升舒适度,达到一定水平可开启更多英雄位。
『好感度』
将英雄放入庭院可收获其好感,对,好感度是要自己去点的,一次收获1-2好感,最初提升好感等级需要1000好感【你怎么不去抢呢(ㅍ_ㅍ)
至于好感度有什么用……发展升级遥遥无期后我就没关注过了,按照以往经验来看,可能是开放语音吧 ᐕ)
『建议』
①加个撤回。打据点要跑十几甚至几十分钟,一个不小心跟别人撞上只能回来,又要跑十几分钟,这段时间玩家不能进行任何操作,可玩性大大降低。
②英雄任务的英雄设为所有人可见。当玩家选择了一个最近的任务时,需要找一个最远的英雄,玩家还要自己开路……
③异兽刷新慢一点。二测人数本来就有限制,还有不少中途弃游的,基本就靠氪金大佬和肝帝撑着,后期四国异兽基本200↑,污染的土地3000↑,也没人打了。
④好感度系统改一改,如上述。
⑤新手攻略改一改。游戏不怎么氪,就是肝,第一天下午还是晚上搞了个维护,我们就没上,第二天早上南国大佬可能肝了一晚上,分数差距贼大,我们这群萌新瑟瑟发抖,还没搞懂怎么玩(っ ̯ -。)
游戏期间维护挺多的,听各位小伙伴反应的bug也挺多的,但是除了早上白屏那次我什么都没遇到乛◡乛
对了,下次公测,能让我抽到弥幽吗,我真的!好想要弥幽啊!
陌小轩嗒啦啦生日 : 基本次次ssr?举报了╭(°A°`)╮
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
魔王鲶鱼
我不知道该怎么具体描述我对时之歌的感觉
时之歌作为一个社交游戏 他是合格的 至少我认识了很多小姐姐。所以我给了四星,毕竟在我心目中这就是又一个的在线聊天室附赠游戏。
言归正传,按照B站的一贯作风。这的评论估计入不了他们的法眼,但我还是要说 至少我说了,看不看是他们的事。
时之歌核心路线就是协作通过试炼,进而在灭世中拯救世界。
大家一周目都是这么玩的,然而随着一周目结束
二周目开始,这游戏慢慢变了味,速刷世界线出现了
玩家从背负救世任务的人 变成了匆匆而来匆匆而去的过客,世界快些毁灭吧,这样我就能快些拿到奖励。
没人在想着救世 大家经历了一周目灭世的漫长折磨后
就没人在想着救世了。
这并不全是玩家的问题 或者说 追求利益已经是玩家们的本能。
所以 该游戏公司 游戏策划们反思了。放下你们的高傲
麻烦除了背锅 你们也干点正事。
我总结一下看到的大佬们的建议
1.灭世玩法周期过长 付出的时间与奖励不对等,建议灭世奖励不在以杀死灭世者数量为基准。而是改成存活天数,每存活一天就在前一天的奖励上翻倍(就那招募令池子爆率 呵呵 我觉得翻倍都是少的。)
2.关键缩减灭世周期时间 ,每天设定最低的灭世者消灭值,完不成就灭世,而且从第一天开始 数量每天递减,建议最后一天取消。
3.国家我建议锁定据点归属 据点一旦被攻下 便锁定归属 无法再次被其他势力进攻,这样才符合游戏主旨。
4,我建议固定世界线开放时间。
_(:з」∠)_一时间能记起来的就这么多 ,不吐不快,我写完了。
2019.2月
五周目了 加上测试服 有八周目了,对这个游戏完全失去希望。在新年之际 祝贺b站又玩死一个。热烈庆祝
两次活动,第一次明着骗氪,第二次收敛一些。但是,两个活动都是抽卡活动 简单粗暴,毫无新意。
完全没有对微氪党 月卡党 非洲人 有任何的关注。
_(:з」∠)_我能理解策划可能都在搞新角色骗氪。
老角色的平衡和优化根本没做过。角色合理性 搭配性。不晓得你们考虑过没有,ssr无脑强势和刚需的同时,你们有想过加强sr角色给一般玩家正常游戏体验吗。
总之 快乐退坑 蜂之歌再见。
以上为非酋的退坑吐槽
氪佬和海豹请自行无视
官方时之歌手游 : 感谢您的意见反馈,您的游戏感受我们也会在后续的优化调整中进行参考,对于游戏目前仍有的不足我们一直在反思和反省,给您带来困扰我们深表歉意>.<
三儿
不吹不黑,我想说,这游戏真的只有两星,一星给画师,一星给cv。
我也算是一个开服老玩家,月卡党,应该是这游戏里的大众玩家,实力也是处在休闲党的层次,不肝(没有肝的必要)不了(氪金也不能变强)。
首先说一下游戏的机制,游戏机制还可以,占领据点,完成试炼,和同世界线玩家一起努力,想法不错。以下就是我要提(tu)出(cao)的地方。
第一,新手引导,虽然我勉强算是一个老玩家,但刚进游戏的新手引导真的让我一脸懵逼,第一反应是,这游戏怎么玩?还有英雄技能怎么配?到底什么技能好?以及到现在,我依旧对这个游戏的英雄技能配置不懂,看不懂的概率,看不懂的伤害。
第二,英雄强度,众所周知,这是一个看英雄的游戏,只要英雄配置过关,剩下就是看脸。所以,是否拥有强力英雄是这个游戏的关键。像我这种月卡党,基本都是sr阵容,虽然知道,氪金大佬的ssr阵容肯定会比sr强,但真的没想到能强到这种地步,就拿一个七级地举例,我sr阵容要踩4次,花费20w花,而同样等级的大佬只需要6w花,这其中到底差了多少,是个玩过一周目的都知道。
第三,启示玩法,我觉得吧,这个就是给那些大佬玩的,没有固定的英雄和技能,还想满星过,除非你是个欧洲人。玩法中的星级需要完成固定的损血量,没有回血技能的基本都是b级过,还有前排sr神技再造,我想说,这个概率真的低(欧洲玩家可以无视,还有别说我抽到了,群里我问过了,都是吐槽这个概率低的),哦想起来了,这次氪金活动氪98软妹币送sr墨哦(呵呵)。
第四,活动问题,一个新游戏,你的活动能再多点吗,开服以来,就那么几个活动,掰手指都能数过来(我可是算上新手氪金的活动了),还有出的冬日活动和冬日活动初始的签到活动,真的不知道这游戏到底有没有活动策划,还是策划****了(当我没说,失礼失礼)。两个签到活动,几w金币,1k6瑟瓦,白嫖党们赚到了(忘了还有好几k的好感度)!然后你还想参加我们剩余的活动?行啊,氪金吧,氪金就送ssr哦!哦,对了,还有一个额外的活动池子(另算保底的哦),来(氪金)抽取其中的限定ssr吧!我是真的感觉你们这是想圈了最后一波钱走人!
第五,抽卡,抽卡我觉得没什么好说的,贫民sr出货概率高的,但是ssr保底你连提都不提什么鬼,招募令可购买的问题我也不提了,懒得*。
第六,这就比较杂了,比如说为什么我在游戏里看不到游戏的公告,每次看都要重新进一下游戏,大厅的10级发言和每天10次免费我知道是想要防止某些恶意发言的,但你能不能出个举报系统,每天就说10句话,我的言论自由呢?还有我在大厅经常看到的就是,某个玩家吐槽了一下游戏的体验,接着就是一大波漂白的怼过去(我知道,这是游戏的忠实fan,不是你请的水军),说的是什么太难听我也不提了,难道在游戏里吐槽一下游戏的不合理也不行吗!
最后,希望这个游戏越(zao)做(qi)越(gai)好(jin)!
官方时之歌手游 : 大家反馈的问题我们一直有关注,对于一些设定和想法与大家一直以来的游戏习惯有所冲突我们也在不断反思,我们会力争在今后的版本改进中做出更贴合大家心意的改动,也对游戏的不足给大家带来的困扰深表歉意>.<