窥视的皮露露可对 时之歌 的评价
前排补充一下,大家真的喜欢的一定要坚持,SLG游戏时间可以弥补很多氪金,花几个月被坑,被调戏明白机制之后才会好玩起来。已经明白一些的多发攻略帖,隔壁就是靠玩家自己努力让游戏越做越好的。
咳咳,我是没有想到率土之滨那种小众的游戏模式会被搬到这个还算比较大的IP上。一看到就感慨颇深,我们充钱之滨玩家没有个八万下去都不好意思说入门,没有个一年都不好意思说自己玩会了这游戏。扯远了,时之歌说实话单从游戏性来讲并没有这么差,但是你要说清楚这游戏是怎么玩的,世界观到底是什么样的。技能的释放机制,队伍的推荐组法,从低配到高配的进阶思路,都需要详尽的解答。如果不是玩过率土,我根本不知道自己下一步应该干什么。另外,可怜的世界观啊,不要因为做了小说就在游戏里放弃这一块啊。剧情讲清楚,游戏界面的版图上多一些注释,让玩家感受到这是一个真实的世界才是游戏应该做的事,而不是边回忆小说剧情脑中放着音乐来试着游戏里的坑。