懒十lya 时之歌 的评价

懒十lya
2018/8/5
Vivo Y55L
只经历过二测,部分评价可能不够准确,欢迎指正(灬´ ˘ `灬)
那……那我开始评论咯?
时之歌是一款类似攻城略地的游戏,这类游戏我接触并不多不晓得怎么玩,再加上前期太浪速度就比同时期进游的伙伴慢了一截,也就导致别人都在抢地的时候,我就走在别人旁边悠闲的占地【这不是什么值得骄傲的事啊(ㅍ_ㅍ)
『界面』
首先进入游戏前会播放很长~很长~很长的一段动画,诉说有关维尔哈伦大陆的故事,每一次进入游戏都有,双击可跳过。
进入游戏后你会发现大部分图标都点不了,为什么呢?因为你还没做新手教程【请不要凑字数(╬◣д◢)
游戏主界面背景为时之歌,随着手机移动可看见内部构造(可能是我手机屏幕较小的缘故),不过大部分被图标和设置的主界面英雄挡住了。整体颜色搭配比较……额,清新?没有太大出入感。
『玩法』
玩法不算复杂,但是新手教程过了以后不知道该玩什么,人生很迷茫,于是自己就东点点西点点。大部分时间都在前往占地的路上和准备前往占地的路上耗费掉了,当然,这段时间你可以打开世界频道和大佬吹流弊或者试一试手气。
『掉率』
发家致富,全靠维护!
对于一个亚洲人来说,掉率简直良心!基本五连都会出ssr,抽了10次出了7张ssr2张重复。抽到ssr的时候公告上方会显示,每次抽完卡还没出看上方有没有黑框框就知道出没出货了。
注:出货率很高,但几乎都不出本国本命(*꒦ິ⌓꒦ີ)
『画风』
时之歌的画风是我喜欢的类型,这点我是没得挑的。Q版立绘小短腿跑起来的时候太可爱了!打输了哭着跑回来的时候简直不能太心疼了!果然人类对可爱的生物没有任何抵抗力(´ . .̫ . `)
正常立绘比Q版更精致!更帅!更骚气!
“受不了了,快给我止痛”,骚气的朗尼跟你说这话的时候你会拒绝他吗?当然不会!因为不治疗他你就没法出征,没法出征你就没有占地,没有占地你就会被别人按在地上摩擦( '-' )ノ)`-' )
『治疗』
说到治疗就缺不了花和时间。前期缺花,打一会就没血,回复时间不是很长,接着打发现没花了,要不线上聊天等花,要不下线玩着等花。后期缺时间,照样是打一会就没血了,回复时间挺长,满血后点进攻,要不线上聊天等到达,要不下线玩着等到达。
『科技』
队伍多回复长,沙华科技来帮忙。
前面说的治疗,不想等回复时间的还有一种方法,叫急速治疗。开启急速治疗就需要把科技中的医疗术升到10级,但是升级医疗术之前还需要培训其他科技。所以“如何合理使用沙华”成为每一个引导者的必修课之一。
不要小看这一点点的沙华,它关系到你未来的可以走的道具和发展的前程,它甚至可以影响你的未来,现在加入SFA专业培训课可享受八折优惠,你还在等什么……咳咳,扯远了(´-ι_-`)
『频道』
频道分为四个:终焉、世界、本国、帮会,最后一个名字记不太清了。只有在终焉没才可以看到总共四个频道,在主界面是只能看世界频道的。值得一提的就是,免费说话的次数只有100次,免费次数用完后每一次发言收5瑟瓦,喜欢聊天的小伙伴请捂紧自己的小口袋,以防小钱钱消失( •̥́ ˍ •̀ू )
『庭院』
庭院系统看上去大部分游戏差不多,我只粗略扫了几眼,可收菜(有普通食材和稀有食材),收到的菜可给抽到的英雄烹饪,会做菜的英雄不多,每人只会做一道菜(挺可怜的(。í _ ì。)),做好的菜可以给英雄带着去冒险(最多五个英雄),冒险可获得材料,用材料建造家具提升舒适度,达到一定水平可开启更多英雄位。
『好感度』
将英雄放入庭院可收获其好感,对,好感度是要自己去点的,一次收获1-2好感,最初提升好感等级需要1000好感【你怎么不去抢呢(ㅍ_ㅍ)
至于好感度有什么用……发展升级遥遥无期后我就没关注过了,按照以往经验来看,可能是开放语音吧 ᐕ)
『建议』
①加个撤回。打据点要跑十几甚至几十分钟,一个不小心跟别人撞上只能回来,又要跑十几分钟,这段时间玩家不能进行任何操作,可玩性大大降低。
②英雄任务的英雄设为所有人可见。当玩家选择了一个最近的任务时,需要找一个最远的英雄,玩家还要自己开路……
③异兽刷新慢一点。二测人数本来就有限制,还有不少中途弃游的,基本就靠氪金大佬和肝帝撑着,后期四国异兽基本200↑,污染的土地3000↑,也没人打了。
④好感度系统改一改,如上述。
⑤新手攻略改一改。游戏不怎么氪,就是肝,第一天下午还是晚上搞了个维护,我们就没上,第二天早上南国大佬可能肝了一晚上,分数差距贼大,我们这群萌新瑟瑟发抖,还没搞懂怎么玩(っ ̯ -。)
游戏期间维护挺多的,听各位小伙伴反应的bug也挺多的,但是除了早上白屏那次我什么都没遇到乛◡乛
对了,下次公测,能让我抽到弥幽吗,我真的!好想要弥幽啊!